Представлено 30 товаров

Показать 9 24 36

Аппарат горячего шоколада Scirocco Silver

Аппарат для горячего шоколада серии Scirocco, модель Scirocco Silver, 260x320x490мм, 220В, 5л, 800Вт

Аппарат горячего шоколада Scirocco Gold

Аппарат для горячего шоколада серии Scirocco, модель Scirocco Gold, 260x320x495мм, 220В, 5л, 800Вт

Аппарат горячего шоколада Scirocco White

Аппарат для горячего шоколада серии SCIROCCO, 260x320x490мм, 220В, 5л, 800Вт, белый, максимальная высота стакана – 180мм

Аппарат для горячего шоколада AIRHOT Choco-10

Описание Аппарат AIRHOT Choco-10 предназначен для раздачи горячих напитков. Приготовленный напиток (горячий шоколад, глинтвейн, какао) заливается в аппарат, и далее в нем поддерживается необходимая темература. Чтобы не допустить загустения напитка и образования комочков, напиток постоянно перемешивается. Напиток в горячем виде можно хранить не более суток. Особенности Эргономичный дизайн LED-дисплей с индикацией температуры Каплесборник Характеристики Материал основания: нержавеющая сталь Материал съемной емкости: высокопрочный пищевой поликарбонат Температурный режим, С: +30...+95

Аппарат для горячего шоколада AIRHOT Choco-5

Описание Аппарат AIRHOT Choco-5 предназначен для раздачи горячих напитков. Приготовленный напиток (горячий шоколад, глинтвейн, какао) заливается в аппарат, и далее в нем поддерживается необходимая темература. Чтобы не допустить загустения напитка и образования комочков, напиток постоянно перемешивается. Напиток в горячем виде можно хранить не более суток. Особенности Эргономичный дизайн LED-дисплей с индикацией температуры Каплесборник Характеристики Материал основания: нержавеющая сталь Материал съемной емкости: высокопрочный пищевой поликарбонат Температурный режим, С: +30...+95

Аппарат для горячего шоколада Gastrorag HC02

Описание Аппарат Gastrorag HC02 предназначен для раздачи горячих напитков. Приготовленный напиток (горячий шоколад, глинтвейн, какао) заливается в аппарат, и далее в нем поддерживается необходимая темература. Напиток в горячем виде можно хранить не более суток. Особенности Материал корпуса пластмасса Материал резервуара пластмасса Непрямой нагрев до 85 °С Кран для розлива с защитой от засорения

Аппарат для горячего шоколада Gastrorag HC03

Описание Аппарат Gastrorag HC03 предназначен для раздачи горячих напитков. Приготовленный напиток (горячий шоколад, глинтвейн, какао) заливается в аппарат, и далее в нем поддерживается необходимая темература. Напиток в горячем виде можно хранить не более суток. Особенности Материал корпуса пластмасса Материал резервуара пластмасса Непрямой нагрев до 85 °С Кран для розлива с защитой от засорения

Блендер для шоколада Vema FI 2088 FRULLACIOC

250x320x530 мм;2,5кВт;220В;3 -х литровый бак с внешним индикатором уровня воды; корпус из нержавеющей стали. Преназначен для приготовления разовых порций горячего шоколада, коктейлей и кипятка для чая или травяных настоев.

Диспенсер горячих напитков Vema CI 2080 5

260Х320Х500 мм;1,06кВт;220В;на 5л нерж.стали;д/гор.шокол.,глинтв; для приготовления в большом количестве горячего шоколада и других горячих напитков, таких как молоко, кофе, чай, травяной настой, глинтвейн и т.д. и для поддержания их в горячем состоянии. Электронагревательный элемент обеспечивает оптимальную гигиеничность и исключает риск появления вредных бактерий. Съемные контейнеры позволяют легкую очистку аппарата и хранение оставшегося напитка в холодильнике без необходимости переливать его в другой контейнер.

Диспенсер горячих напитков Vema CI 2080 5 TR

260Х320Х500 мм;1,06кВт;220В;на 5л;д/гор.шокол.,глинтв; серый. Съемный контейнер из поликарбоната.для приготовления в большом количестве горячего шоколада и других горячих напитков, таких как молоко, кофе, чай, травяной настой, глинтвейн и т.д. и для поддержания их в горячем состоянии. Электронагревательный элемент обеспечивает оптимальную гигиеничность и исключает риск появления вредных бактерий. Съемные контейнеры позволяют легкую очистку аппарата и хранение оставшегося напитка в холодильнике без необходимости переливать его в другой контейнер.

Диспенсер горячих напитков Vema CI 2080 8

260Х320Х500 мм;1,1кВт;220В;на 8л; коричневый, съемный контейнер выполнен из нержавеющей стали. для приготовления в большом количестве горячего шоколада и других горячих напитков, таких как молоко, кофе, чай, травяной настой, глинтвейн и т.д. и для поддержания их в горячем состоянии. Электронагревательный элемент обеспечивает оптимальную гигиеничность и исключает риск появления вредных бактерий. Съемные контейнеры позволяют легкую очистку аппарата и хранение оставшегося напитка в холодильнике без необходимости переливать его в другой контейнер.

Подогреватель для шоколада EKSI HW-23

Подогреватель для шоколада т.м. EKSI серии HW, мод. HW-23, 230х640х180мм, 220В, 2000Вт, 3 емкости, 3 термостата выбора температуры. В комплект входят 3 гастроемкости 1/6 с крышками. Глубина гастроемкостей – 100 мм. Диапазон устанавливаемой температуры 30-110°С.

Фонтан для вина Gastrorag WF03

Описание Фонтан для вина Gastrorag WF03 можно использовать и как украшение, как фонтан для напитков или воды. Вы можете использовать: различные соки, предварительно смешанные безалкогольные напитки, пунш из шампанского и др. Основание загорается и освещает любой напиток или жидкость, которую вы выбрали для вашего мероприятия, что усиливает эффект. Фонтан для вина поможет украсить всевозможные застолья на все случаи жизни, такие как свадьбы, дни рождения, выпускные вечера, деловые встречи, праздники, повседневные встречи с друзьями и семьей, специальные приемы. Характеристики Тип помповый Емкость чаши 3 л Количество ярусов 3 Комплектация 6 чашек из акрила Материал корпуса пластмасса

Шоколадный фонтан Gastrorag CF16A

Описание Вместительный трехярусный фонтан для шоколада Gastrorag CF16A подходит для приготовления фондю из фруктов и мелкой выпечки на праздничных мероприятиях. Характеристики Тип шнековый Емкость чаши 1 кг Количество ярусов 3 Материал корпуса нержавеющая сталь

Шоколадный фонтан Gastrorag CF20C

Описание Фонтан для шоколада Gastrorag CF20C предназначен для эффектной подачи шоколада на банкетах, фуршетах или детских праздниках. С помощью такого фантана можно создавать вкуснейшие десерты, окуная фруктовые канапе в шоколадную массу, а зрелищность фонтана несомненно привлечет к себе немало внимания. Принцип работы шоколадного фонтана заключается в непрерывной циркуляции горячего шоколада по каскадам. Чтобы осуществить запуск фонтана, необходимо заполнить чашу горячим шоколадом (35-45 ◦С), включите шоколадный фонтан в стандартную розетку 220 В, установить термостат на 60 С◦ и включите привод вращения шнека. Характеристики 4 яруса Подогрев Вместимость до 1 кг шоколада Материал корпуса - нержавеющая сталь

Шоколадный фонтан Gastrorag CF24A

Описание Вместительный четырехярусный фонтан для шоколада с подогревом Gastrorag CF24A подходит для приготовления фондю из фруктов и мелкой выпечки на праздничных мероприятиях. Технические характеристики Емкость чаши 5 кг Количество ярусов 4 Материал корпуса нержавеющая сталь

Шоколадный фонтан Gastrorag CF26A

Описание Вместительный четырехярусный фонтан для шоколада с подогревом Gastrorag CF26A подходит для приготовления фондю из фруктов и мелкой выпечки на праздничных мероприятиях. Принцип работы ​В нижней части прибора (под чашей) располагается нагревательный элемент, поддерживающий температуру около 60°С. В этой чаше шоколад доводится до состояния текучести. Расплавленная шоколадная масса подается на верхний уровень башни фонтана при помощи винтового вращающегося шнека, находящегося внутри башни. Сверху шоколад стекает свободным потоком, образуя красивый «водопад», и вновь попадает на нагревающуюся чашу, где его температура вновь доводится до необходимой величины. Технические характеристики Тип шнековый Емкость чаши 4 кг Количество ярусов 4 Материал корпуса нержавеющая сталь

Шоколадный фонтан Gastrorag CF30A

Описание Вместительный пятиярусный фонтан для шоколада с подогревом Gastrorag CF30A подходит для приготовления фондю из фруктов и мелкой выпечки на праздничных мероприятиях. Технические характеристики Емкость чаши 5 кг Количество ярусов 5 Материал корпуса нержавеющая сталь

Шоколадный фонтан Gastrorag CF32A

Описание Вместительный пятиярусный фонтан для шоколада Gastrorag CF32A подходит для приготовления фондю из фруктов и мелкой выпечки на праздничных мероприятиях. Технические характеристики Тип шнековый Вес 8 кг Емкость чаши 8 кг Количество ярусов 5 Материал корпуса нержавеющая сталь

Шоколадный фонтан Gastrorag CF41A

Описание Вместительный cемиярусный фонтан для шоколада Gastrorag CF41A подходит для приготовления фондю из фруктов и мелкой выпечки на праздничных мероприятиях. Технические характеристики Тип шнековый Вес 12 кг Емкость чаши 8 кг Количество ярусов 7 Материал корпуса нерж. сталь ь

Шоколадный фонтан Martellato CHOCOFONT

Устройство предназначено для получения разогретой шоколадной массы. С его помощью можно приготовить шоколадное канапе из фруктов и ягод – прекрасный десерт и украшение любого праздничного стола. Состоит из двух каскадов. Изготовлено из высококачественной нержавеющей стали.

Шоколадный фонтан Starfood CFF-2008A1

Описание Шоколадный фонтан Starfood CFF-2008A1 предназначен для эффектной подачи шоколада на банкетах, фуршетах или детских праздниках. С помощью модели можно создавать вкуснейшие десерты, окуная фруктовые канапе в шоколадную массу, а зрелищность фонтана несомненно привлечет к себе немало внимания. Особенности Корпус выполнен нержавеющей стали Управление осуществляется при помощи 2 тумблеров Разовая загрузка шоколада: 1000 г

Экран защитный к лампе для карамели Martellato LAMPLEX

Экран из нержавеющей стали, который предотвращает рассеивание тепла. Предназначен для использования вместе с лампой LAMP при работе с карамелью.