Отображение 1–12 из 38

Показать 9 24 36

Печь конвекционная хлебопекарная Fines HTB-5

Печи линейки HTB являются одним из лучших воплощений инженерных и программных решений в области производства конвекционных печей. - печи изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, а основные компоненты изготовлены лучшими мировыми производителями; - большой тач-скрин с возможностью управлять печью с экрана или при помощи многофункциональной поворотной кнопки. Компьютеризированное управление позволяет тонко настраивать каждый рецепт, а также управлять одной или несколькими печами удаленно через интернет, что делает эти печи идеальным выбором для сетей магазинов; - два парогенератора – классический и внешний, позволяют добиться идеального пароувлажнения; - массивные вентиляторы диаметром 35 см, мощный мотор, с возможностью выбора до 10 различных скоростей потока воздуха. Электронный тормоз позволяет мгновенно менять направление движения воздуха, и быстро останавливать вентиляторы при открытии дверцы, обеспечивая безопасность персонала; - электронные клапаны проветривания камеры

Печь конвекционная хлебопекарная Fines HTB-8

Печи линейки HTB являются одним из лучших воплощений инженерных и программных решений в области производства конвекционных печей. - печи изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, а основные компоненты изготовлены лучшими мировыми производителями; - большой тач-скрин с возможностью управлять печью с экрана или при помощи многофункциональной поворотной кнопки. Компьютеризированное управление позволяет тонко настраивать каждый рецепт, а также управлять одной или несколькими печами удаленно через интернет, что делает эти печи идеальным выбором для сетей магазинов; - два парогенератора – классический и внешний, позволяют добиться идеального пароувлажнения; - массивные вентиляторы диаметром 35 см, мощный мотор, с возможностью выбора до 10 различных скоростей потока воздуха. Электронный тормоз позволяет мгновенно менять направление движения воздуха, и быстро останавливать вентиляторы при открытии дверцы, обеспечивая безопасность персонала; - электронные клапаны проветривания камеры

Печь конвекционная хлебопекарная Miwe econo ЕС 8.0604

Конвекционная печь ECONO применяется в магазинах и доготовочных мини-пекарнях. Выполнена из высококачественной стали. Оборудована устройством пароувлажнения. Регулируемая скорость вращения вентилятора. Оснащена функцией легкой очистки Easy clean. Панель управления на 99 программ, 5 циклов выпечки. Поставляется в комплекте с вытяжным козырьком и расстойной камерой на 16 противней. Стеклянная дверь позволяет контролировать процесс выпечки.

Печь подовая хлебопекарная Matina CP168/16

Подовая печь предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Состоит из 3 подовых ярусов, расстойки и вытяжного козырька (поставляется в собранном виде), и снабжена удобной электронной панелью управления. Поды пекарных камеры сделаны из долговечного гранита, а дверцы оснащены смотровыми окошками, позволяющими контролировать процесс выпечки.

Печь подовая хлебопекарная Matina CPV (в комплекте: CP 168/16, CPV 364, D 868)

Комбинированная печьпредназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Состоит из подового яруса, конвекционной печи на три противня 400х600 мм, расстойки и вытяжного козырька. Снабжена удобной электронной панелью управления. Поды пекарных камеры сделаны из долговечного гранита, а дверцы оснащены смотровыми окошками, позволяющими контролировать процесс выпечки.

Печь ротационная хлебопекарная Miwe roll-in e+ RI-1.0608-TL е+ (панель управления)

Универсальная электрическая печь предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских изделий. Исполнение – высококачественная нержавеющая сталь. Электронная панель управления с возможностью программирования 250 программ. Увеличенное остекление двери для лучшего контроля процесса выпекания. Оборудована каскадным парогенератором. Запатентованная система MIWE aircontrol для регулировки количества подаваемого воздуха. Система крепления тележки – платформа. Имеется замок в двери. Увеличенный вытяжной навес с вентилятором. Размер противня 600х800 мм.

Печь ротационная хлебопекарная Miwe roll-in e+, RI-1.0610-TL е+ (панель управления)

Универсальная электрическая печь предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских изделий. Исполнение – высококачественная нержавеющая сталь. Электронная панель управления с возможностью программирования 250 программ. Увеличенное остекление двери для лучшего контроля процесса выпекания. Оборудована каскадным парогенератором. Запатентованная система MIWE aircontrol для регулировки количества подаваемого воздуха. Система крепления тележки – платформа. Имеется замок в двери. Увеличенный вытяжной навес с вентилятором. Размер противня 600х1000 мм.

Печь ротационная хлебопекарная Miwe shop-in SI 1.0604 (вытяжной козырек)

Универсальная электрическая печь предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских изделий. Исполнение – высококачественная нержавеющая сталь. Электронная панель управления с возможностью программирования 30 программ. Увеличенное остекление двери для лучшего контроля процесса выпекания. Оборудована каскадным парогенератором. Система крепления тележки – платформа. Имеется замок в двери. Увеличенный вытяжной навес с вентилятором. Размер противня 600х400 мм. Поставляется в собранном виде.

Печь ротационная хлебопекарная газовая Miwe roll-in e+, RI-1.0608 TL е+ (панель управления)

Универсальная газовая печь предназначена для выпечки различных типов хлеба и кондитерских изделий. Исполнение – высококачественная нержавеющая сталь. Электронная панель управления с возможностью программирования 250 программ. Увеличенное остекление двери для лучшего контроля процесса выпекания. Оборудована каскадным парогенератором. Запатентованная система MIWE aircontrol для регулировки количества подаваемого воздуха. Система крепления тележки – платформа. Имеется замок в двери. Увеличенный вытяжной навес с вентилятором. Размер противня 600х800 мм.

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-500 (нержавеющая сталь)

Описание Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-500 (нерж.) предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. В пекарской камере печи ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности печь ХПЭ нашла широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита». Особенности • Высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от пекарских шкафов) • Возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру) • Наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере • Возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры • Простая, надежная конструкция, высокая ремонто-пригодность Характеристики Вместимость: подовый лист 700х460, шт 6 Общая площадь выпечки, м 1,932 Число ТЭНов, шт 24 Регулировка температуры в каждой камере есть Опция «отключение верхних ТЭНов» есть Опция «отключение нижних ТЭНов» есть Пароувлажнение каждой камеры есть Таймер нет Расположение органов управления относительно пекарных камер снизу Вытяжной козырек нет Материал крышек пекарных камер нерж сталь Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты Производительность, за 1 выпечку, шт Хлеб формовой (форма Л7) 72 Батон 0,3 кг (7 шт, на противне) 42

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-500 (нержавеющая сталь) в обрешетке

Описание Хлебопекарная ярусная печь Восход ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. В пекарской камере печи ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности печь ХПЭ нашла широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита». Особенности • Высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от пекарских шкафов) • Возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру) • Наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере • Возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры • Простая, надежная конструкция, высокая ремонто-пригодность Характеристики Вместимость: подовый лист 700х460, шт 6 Общая площадь выпечки, м 1,932 Число ТЭНов, шт 24 Регулировка температуры в каждой камере есть Опция «отключение верхних ТЭНов» есть Опция «отключение нижних ТЭНов» есть Пароувлажнение каждой камеры есть Таймер нет Расположение органов управления относительно пекарных камер снизу Вытяжной козырек нет Материал крышек пекарных камер нерж сталь Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты Производительность, за 1 выпечку, шт Хлеб формовой (форма Л7) 72 Батон 0,3 кг (7 шт, на противне) 42 Поставляется в деревянной обрешетке.