Аппарат для ньокки La Monferrina G2
320x370x850мм, поршневая система, 15-18 кг в час. Машина G2 производит ньокки с системой поршневой подачи теста и пригодна к использованию мягкого теста, изготовленного из варёной картошки и муки. Машина легка в эксплуатации. Сделана из анодированного алюминия, а все поверхности, соприкасающиеся с продуктом, сделаны из нержавеющей стали. Они снабжены пультом управления и отвечают требованиям стандартов безопасности в соответствии с действующими нормами.
Аппарат для чуррос AIRHOT SVC-3
Описание Аппарат AIRHOT SVC-3 предназначен для приготовления чуррос - популярного вид сладкого десерта, родом из Испании. Чуррос представляет собой сладкую обжаренную выпечку из заварного теста, имеющую в сечении вид многоконечной звезды. Готовое тесто закладывается сверху в бачок, затем крутится ручка для выдавливания чуррос прямо в масло фритюра. Готовый чуррос можно посыпать корицей, сахарной пудрой, макать в шоколад или джем, добавлять начинки, или посыпать солью. Аппарат Airhot позволит быстро приготовить большое количество чуррос в относительно короткий срок, а благодаря прочной конструкций из нержавеющей стали аппараты прослужат длительный срок. Особенности 2 скорости хода поршня 4 насадки для чуррос разных форм в комплекте 4 насадки для наполнения колбас в комплекте Размер насадки Ø16/22/32/38 мм
Аппарат для чуррос AIRHOT SVC-5
Описание Аппарат AIRHOT SVC-5 предназначен для приготовления чуррос - популярного вид сладкого десерта, родом из Испании. Чуррос представляет собой сладкую обжаренную выпечку из заварного теста, имеющую в сечении вид многоконечной звезды. Готовое тесто закладывается сверху в бочок, затем крутится ручка для выдавливания чуррос прямо в масло фритюра. Готовый чуррос можно посыпать корицей, сахарной пудрой, макать в шоколад или джем, добавлять начинки, или посыпать солью. Аппарат Airhot позволит быстро приготовить большое количество чуррос в относительно короткий срок, а благодаря прочной конструкций из нержавеющей стали аппараты прослужат длительный срок. Особенности 2 скорости хода поршня 4 насадки для чуррос разных форм в комплекте 4 насадки для наполнения колбас в комплекте Размер насадки Ø16/22/32/38 мм
Аппарат изготовления макарон Imperia LA FABBRICA DELLA PASTA 501
Габаритные размеры: 205х160х185мм (ДхШхВ). Ширина вала тестораскатки: 150мм. Толщина раскатываемого теста: от 0, 2-2, 2мм. Шестерни из закаленной стали. Привод механический. Минимальное количество заказа 3 шт. В комплекте: тестораскатывающая машина, 3 насадки для приготовления макаронных изделий и равиолли, 2 деревянных совка, нож для теста, кисточка для чистки машины, струбцина для крепления к столу
Аппарат изготовления макарон Imperia PASTA PRESTO T. 2/4 РУЧНОЙ 740
минимальный заказ 2 штуки, 290x230x280mm габариты одной штуки, в коробке по две штуки - 500 x 330 x 325 мм, ширина вала тестораскатки: 150 мм; Встроенные лезвия позволят приготовить тальятелле и феттучине, Толщина раскатываемого пласта: 0,2 - 2,2 мм (6 положений), Изготовлена из высококачественной хромированной стали
Аппарат изготовления макарон Imperia PASTA PRESTO T. 2/4 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ 220В 700
минимальный заказ 2 штуки, 290x230x280mm габариты одной штуки, в коробке по две штуки - 500 x 330 x 325 мм, ширина вала тестораскатки: 150 мм; Встроенные лезвия позволят приготовить тальятелле и феттучине, Толщина раскатываемого пласта: 0,2 - 2,2 мм (6 положений), Изготовлена из высококачественной хромированной стали
Аппарат изготовления макарон Imperia TITANIA ILOVEPASTA РУЧНОЙ 695
340 x 210 x 200 мм, Настольная ручная машина для раскатки теста и приготовления лапши и равиоли. В набор входит: 1 насадка для приготовления широкой лапши Reginette lasagnette 12 mm, Разборная сушилка из натурального дерева, на которой можно компактно разместить готовые макароны для их сушки, Форма "Raviolamp" для приготовления равиоли и скалка для раскатки. MASTER CARTON 460 x 370 x 465 мм. Изготовлена из высококачественной хромированной стали, Минимальное количество заказа 4 шт.