Отображение 1–36 из 3645

Показать 9 24 36

Хлеборезка SINMAG SM 302 12 мм

Хлеборезка серии SM, мод. SМ 302 (12 мм), 750x660x750мм, 220В, 180Вт, 66.1кг, габариты в упаковке 770х680х780мм, масса в упаковке 89кг

Аппарат La Monferrina P.NUOVA 3Ф.

380х500х620мм, насадка тестомес+тестораскатка, производительность 20 кг/ч.

Аппарат Pacojet Junior оранжевый

182х360х498 мм, 220 В (Итальянская вилка), 1,0 кВт, ёмкость стакана 1 л, максимальное заполнение 0,8л, идеальная температура пакотизации для замороженных продуктов -22 °C (работает с продуктами Т.-18...-23С), вращения ротационного ножа 2000 об/мин

Аппарат Pacojet Junior синий

182х360х498 мм, 220 В (Итальянская вилка), 1,0 кВт, ёмкость стакана 1 л, максимальное заполнение 0,8л, идеальная температура пакотизации для замороженных продуктов -22 °C (работает с продуктами Т.-18...-23С), вращения ротационного ножа 2000 об/мин. Цвет корпуса-голубой

Аппарат для макарон Imperia iPasta La Rossa 120 (Ручной)

205 х 185 х 175 мм, ширина вала тестораскатки: 150 мм; Встроенные лезвия позволят приготовить тальятелле (нож 2 мм) и феттучине (нож 6,5 мм), заказывать кратно 4 шт.

Аппарат для макарон Imperia iPasta Rame 117 (Ручной)

205 х 185 х 175 мм, ширина вала тестораскатки: 150 мм; Встроенные лезвия позволят приготовить тальятелле (нож 2 мм) и феттучине (нож 6,5 мм), заказывать кратно 4 шт.

Аппарат для макарон Imperia Restaurant Elettronoca 220V 046

320x260x325 мм, 0-5мм, макс. ширина теста 210мм, код по каталогу 046, с новым аппаратом нельзя использовать старые насадки

Аппарат для макарон Imperia Restaurant Prof RMN 230V 36

300x220x275 мм, 230В, 0,16кВт, 0-5мм, макс. ширина теста 210мм, артикул 036, с новым аппаратом нельзя использовать старые насадки

Аппарат для ньокки La Monferrina G2

320x370x850мм, поршневая система, 15-18 кг в час. Машина G2 производит ньокки с системой поршневой подачи теста и пригодна к использованию мягкого теста, изготовленного из варёной картошки и муки. Машина легка в эксплуатации. Сделана из анодированного алюминия, а все поверхности, соприкасающиеся с продуктом, сделаны из нержавеющей стали. Они снабжены пультом управления и отвечают требованиям стандартов безопасности в соответствии с действующими нормами.

Аппарат для производства пасты Sirman CONCERTO 5

665х305х442мм, 0,75кВт, 220В, емкость бункера 10л, потенциал теста 4,2 кг, производительность 8,4 кг/ч, охлаждение мотора

Аппарат для производства пасты Sirman CONCERTO 5 С РЕЗАКОМ

655х305х628 мм, 0,75кВт, 220В, емкость бункера 10л, потенциал теста 4,2 кг, охлаждение мотора, резак для теста

Аппарат для производства пасты Sirman MAXI

800x1080x1515 мм, 0,75кВт, 220В, емкость бункера 52л, на подставке

Аппарат для производства пасты Sirman SINFONIA 2

263х577х489 мм, 0,37кВт, 220В, емкость бункера 6л, выход теста-2,5кг, производительность 5кг/час, охлаждение мотора

Аппарат для производства пасты Sirman SIRPASTA XP

653х393х505мм, 0,75кВт, 220В, емкость бункера 20л, потенциал теста 4,2 кг, производительность 8,4кг/ч, охлаждение мотора

Аппарат для чуррос AIRHOT SVC-3

Описание Аппарат AIRHOT SVC-3 предназначен для приготовления чуррос - популярного вид сладкого десерта, родом из Испании. ​Чуррос представляет собой сладкую обжаренную выпечку из заварного теста, имеющую в сечении вид многоконечной звезды. Готовое тесто закладывается сверху в бачок, затем крутится ручка для выдавливания чуррос прямо в масло фритюра. Готовый чуррос можно посыпать корицей, сахарной пудрой, макать в шоколад или джем, добавлять начинки, или посыпать солью. Аппарат Airhot позволит быстро приготовить большое количество чуррос в относительно короткий срок, а благодаря прочной конструкций из нержавеющей стали аппараты прослужат длительный срок. Особенности 2 скорости хода поршня 4 насадки для чуррос разных форм в комплекте 4 насадки для наполнения колбас в комплекте Размер насадки Ø16/22/32/38 мм

Аппарат для чуррос AIRHOT SVC-5

Описание Аппарат AIRHOT SVC-5 предназначен для приготовления чуррос - популярного вид сладкого десерта, родом из Испании. ​Чуррос представляет собой сладкую обжаренную выпечку из заварного теста, имеющую в сечении вид многоконечной звезды. Готовое тесто закладывается сверху в бочок, затем крутится ручка для выдавливания чуррос прямо в масло фритюра. Готовый чуррос можно посыпать корицей, сахарной пудрой, макать в шоколад или джем, добавлять начинки, или посыпать солью. Аппарат Airhot позволит быстро приготовить большое количество чуррос в относительно короткий срок, а благодаря прочной конструкций из нержавеющей стали аппараты прослужат длительный срок. Особенности 2 скорости хода поршня 4 насадки для чуррос разных форм в комплекте 4 насадки для наполнения колбас в комплекте Размер насадки Ø16/22/32/38 мм

Аппарат изготовления макарон Hurakan HKN-RE150

210х198х158мм, 2,7кг, ширина полотна 150мм, 1 съёмная насадка (тальолини 2 мм, феттучине 6,25 мм)

Аппарат изготовления макарон Imperia ELECTRIC 650

160x200x190 мм, 0.8 кВт, 230В, 5кг/час., в комплекте электропривод PastaFacile, минимальное количество заказа 4 шт.

Аппарат изготовления макарон Imperia IPASTA T.2/4

Аппарат для раскатки и нарезки теста т.м. Imperia серии IMPERIA IPASTA, мод. IMPERIA IPASTA T.2/4, ручной, 160х185х205 мм

Аппарат изготовления макарон Imperia iPASTA РУЧНОЙ 100

205 х 185 х 175 мм, ширина вала тестораскатки: 150 мм; Встроенные лезвия позволят приготовить тальятелле (нож 2 мм) и феттучине (нож 6,5 мм), заказывать кратно 4 шт.

Аппарат изготовления макарон Imperia LA FABBRICA DELLA PASTA 501

Габаритные размеры: 205х160х185мм (ДхШхВ). Ширина вала тестораскатки: 150мм. Толщина раскатываемого теста: от 0, 2-2, 2мм. Шестерни из закаленной стали. Привод механический. Минимальное количество заказа 3 шт. В комплекте: тестораскатывающая машина, 3 насадки для приготовления макаронных изделий и равиолли, 2 деревянных совка, нож для теста, кисточка для чистки машины, струбцина для крепления к столу

Аппарат изготовления макарон Imperia PASTA PRESTO T. 2/4 РУЧНОЙ 740

минимальный заказ 2 штуки, 290x230x280mm габариты одной штуки, в коробке по две штуки - 500 x 330 x 325 мм, ширина вала тестораскатки: 150 мм; Встроенные лезвия позволят приготовить тальятелле и феттучине, Толщина раскатываемого пласта: 0,2 - 2,2 мм (6 положений), Изготовлена из высококачественной хромированной стали

Аппарат изготовления макарон Imperia PASTA PRESTO T. 2/4 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ 220В 700

минимальный заказ 2 штуки, 290x230x280mm габариты одной штуки, в коробке по две штуки - 500 x 330 x 325 мм, ширина вала тестораскатки: 150 мм; Встроенные лезвия позволят приготовить тальятелле и феттучине, Толщина раскатываемого пласта: 0,2 - 2,2 мм (6 положений), Изготовлена из высококачественной хромированной стали

Аппарат изготовления макарон Imperia R.220

Аппарат для раскатки теста т.м. Imperia серии RESTAURANT, ручной, 220х325х275 мм

Аппарат изготовления макарон Imperia RESTAURANT ELETTRONICA 120V 47

310x260x295 мм, 120В, 2,9кВт, 0-5мм, макс. ширина теста 210мм, артикул 045, с новым аппаратом нельзя использовать старые насадки

Аппарат изготовления макарон Imperia RESTAURANT ELETTRONICA RBT 230 V

325 x 220 x 275 мм, 0-5мм, макс. ширина теста 210мм, код по каталогу 045, с новым аппаратом нельзя использовать старые насадки

Аппарат изготовления макарон Imperia RESTAURANT PROF RMN 230V 35

300x220x250 мм, 230В, 0,16кВт, 0-5мм, макс. ширина теста 210мм, артикул 035, с новым аппаратом нельзя использовать старые насадки

Аппарат изготовления макарон Imperia RESTAURANT РУЧНОЙ

220x325x275 мм, 0-5мм, макс. ширина теста 210мм, артикул 010, могут использоваться и старые и новые насадки

Аппарат изготовления макарон Imperia RMN 1Ф

Аппарат для приготовления макаронных изделий серии ELECTRIC RESTAURANT типа PROFESSIONAL мод. RMN, 300х220х250мм, 160Вт, 220В, 12 кг/ч, ширина ленты 210 мм

Аппарат изготовления макарон Imperia SFOGLIATRICE iPASTA РУЧНОЙ 162

205 х 185 х 175 мм, ширина вала тестораскатки: 150 мм; Встроенные лезвия позволят приготовить тальятелле (нож 2 мм) и феттучине (нож 6,5 мм), минимальное количество заказа 12 шт.

Аппарат изготовления макарон Imperia TITANIA ELECTRIC 675

205 х 180 х 145 мм, ширина вала тестораскатки 150 мм. Настольная электрическая машина для раскатки теста и приготовления лапши тальятелле 2 мм или феттучине 6,5 мм. Изготовлена из высококачественной хромированной стали, шестерни из закаленной сталид. Минимальное количество заказа 4 шт.

Аппарат изготовления макарон Imperia TITANIA ILOVEPASTA РУЧНОЙ 695

340 x 210 x 200 мм, Настольная ручная машина для раскатки теста и приготовления лапши и равиоли. В набор входит: 1 насадка для приготовления широкой лапши Reginette lasagnette 12 mm, Разборная сушилка из натурального дерева, на которой можно компактно разместить готовые макароны для их сушки, Форма "Raviolamp" для приготовления равиоли и скалка для раскатки. MASTER CARTON 460 x 370 x 465 мм. Изготовлена из высококачественной хромированной стали, Минимальное количество заказа 4 шт.

Аппарат изготовления макарон Imperia TITANIA T2/4 РУЧНОЙ 190

205 х 180 х 145 мм, ширина вала тестораскатки 150 мм. Настольная ручная машина для раскатки теста и приготовления лапши тальятелле 2 мм или феттучине 6,5 мм. Изготовлена из высококачественной хромированной стали, шестерни из закаленной стали, механический привод. Минимальное количество заказа 6 шт.

Аппарат изготовления макарон LA MONFERRINA DOLLY

290x550x300мм, насадка тестомес+тестораскатка, производительность 6 кг/ч, емкость тестомеса 2,5 кг., входят 4 бронзовых матрицы для стандартных форм

Аппарат изготовления макарон LA MONFERRINA NINA MM 170 1Ф

380х390х380мм, насадка тестомес+тестораскатка, 0.75 кВт, раскатывает тесто и нарезает лапшу шириной 2 и 6 мм