Показать 9 24 36

Аппарат изготовления макарон LA MONFERRINA NINA MM 250 1Ф

450х390х380мм, насадка тестомес+тестораскатка, 0.75 кВт, раскатывает тесто и нарезает лапшу шириной 2 и 6 мм

Аппарат изготовления макарон LA MONFERRINA P.NUOVA

380х500х620мм, насадка тестомес+тестораскатка, производительность 20 кг/ч.

Аппарат изготовления макарон LA MONFERRINA P100

815х1600х1600мм, два трехфазных мотора (4 кВт, 1,8 кВт, 1,8 кВт), производительность 100 кг в час, 372 кг нетто, с одним бронзовым штампом, автоматический вращающийся нож для коротких макарон, водяное охлаждение

Аппарат изготовления макарон LA MONFERRINA P12

580х550х1550мм, 1Ф, Произв.-сть-25-35 кг/ч, в комплекте: 4 бронзовые формочки-матрицы, 2 тестомеса, электрический нож (включает нож с 1-ой лезвием и нож с 2-мя лезвиями; Нож с 4-мя лезвиями поставляется безплатно если клиент заказывает пресс с матрицами для мелких макарон), вентилятор, тележка для машины, водяное охлаждение головки экструдирования

Аппарат изготовления макарон LA MONFERRINA P2 PLEASURE/DOUBLE VAT

983x1075x2040 мм, производительность лента теста 50 кг в час, лапша 50 кг в час, равиоли 70/80 кг в час. P2 PLEASURE является комбинированной машиной, которая может удовлетворить все требования производителей макаронных изделий. Cостоит из двух тестомесов, тестораскатки и блока для приготовления равиоли.

Аппарат изготовления макарон LA MONFERRINA P2 PLEASURE/DOUBLE VAT Экструдер

1083x1180x2040 мм, производительность лента теста 50 кг в час, лапша 50 кг в час, равиоли 70/80 кг в час, макаронные изделия 15-18 кг в час. P2 PLEASURE является комбинированной машиной, которая может удовлетворить все требования производителей макаронных изделий. Cостоит из двух тестомесов, тестораскатки и блока для приготовления равиоли. Поставляется с экструдером для производства всех видов макаронных изделий меняя матрицу

Аппарат изготовления макарон LA MONFERRINA P2 PLEASURE/SINGLE VAT

940x1075x2040 мм, производительность лента теста 25 кг в час, лапша 25 кг в час, равиоли 40/50 кг в час. P2 PLEASURE является комбинированной машиной, которая может удовлетворить все требования производителей макаронных изделий. В стандартной комплектации состоит из одного тестомеса, тестораскатки и блока для приготовления равиоли.

Аппарат изготовления макарон LA MONFERRINA P200

1550х1650х1650мм, два трехфазных мотора (5,5 кВт, 1,87 кВт, 1,87 кВт), производительность 200 кг в час, 590 кг нетто, двойной бак тестомеса, ёмкость тестомеса 78 кг, с одним бронзовым штампом, автоматический вращающийся нож для коротких макарон, водяное охлаждение

Аппарат изготовления макарон LA MONFERRINA P3

400x510x470 мм, 0.9 кВт, 380, 8-10кг/час.,Аппарат включает в себя: 4 бронзовые матрицы, тестомес, вал и шнек, электронный вращающийся нож для коротко резанных макаронных изделий с регулировкой скорости вращения ножа, вентилятор. Емкость тестомеса - 3 кг. аппарат полностью сделан из нержавеющей стали и оснащен панелью управления в соответствии с действующими нормами по безопасности. Имеет настольное исполнение. Легко разбирается для очистки.

Аппарат изготовления макарон LA MONFERRINA P3 1Ф

400x510x470 мм, 0.9 кВт, 220 V, 8-10кг/час.,Аппарат включает в себя: 4 бронзовые матрицы, тестомес, вал и шнек, электронный вращающийся нож для коротко резанных макаронных изделий с регулировкой скорости вращения ножа, вентилятор. Емкость тестомеса - 3 кг. аппарат полностью сделан из нержавеющей стали и оснащен панелью управления в соответствии с действующими нормами по безопасности. Имеет настольное исполнение. Легко разбирается для очистки.

Аппарат изготовления макарон LA MONFERRINA P50

650х1230х1770мм, три трехфазных мотора (1,8 кВт, 0,9 кВт, 0,9 кВт), производительность 50 кг в час, 208 кг нетто, с одним бронзовым штампом, автоматический вращающийся нож для коротких макарон, водяное охлаждение

Аппарат изготовления макарон LA MONFERRINA PIDUE/DOUBLE VAT

860x1100x1650мм,ширина пласта 168 мм, толщина 2,5 мм, 2 тестомеса на 24 кг теста, производительность 20-50 кг в час (в зависимости от вида пасты)

Аппарат изготовления макарон LA MONFERRINA PIDUE/DOUBLE VAT/ПРЕСС/НАСАДКИ/НАРЕЗКА ПАСТЫ

860x1030x1700мм,ширина пласта 168 мм, толщина 2,5 мм, 2 тестомеса на 24 кг теста, производительность 20-50 кг в час (в зависимости от вида пасты), в комплекте пресс, 4 насадки и ус-во нарезки пасты

Аппарат изготовления макарон LA MONFERRINA PIDUE/SINGLE VAT

860x1030x1240мм, ширина пласта 168 мм, толщина 2,5 мм, тестомес на 12 кг теста, производительность 20-30 кг в час (в зависимости от вида пасты)

Аппарат нарезки картофеля Hurakan HKN-HC01 (Картофель фри)

330x140x641, размер матрицы 11,5x11,5cм, размер рабочего окна матрицы 8,5x8,5см, размер ячейки 1,4x1,4см, 4.5кг, материал корпуса - алюминиевый сплав, вертикальная нарезка, 36 ячеек (6 рядов по 6ячеек)

Аппарат нарезки картофеля Hurakan HKN-HC04 (По деревенски)

380x195x240, 4,5кг., в комплекте 4 матрицы 80x80мм с размерами ячеек 8x8мм, 10x10мм, 12x12мм и с резом на дольки, материал корпуса - алюминиевый сплав, горизонтальная нарезка

Аппарат нарезки картофеля Hurakan HKN-HSP01 (Картофель спираль)

450x150x180, 2.5кг, материал корпуса - нерж. сталь #430, в комплекте 1 запасное лезвие

Аппарат нарезки томатов Hurakan HKN-TC3

370x180x230, 3.5кг, толщина нарезки 4.8мм, количество ножей 12 шт, материал корпуса - алюминий

Аппарат очистки мидий Sirman LCJ 10

470х775х1050мм, 0,74кВт, 220В, 150 об/мин, вместимость - 10 кг/20 литров

Аппарат очистки мидий Sirman LCJ 6

400х550х440мм, 0,34кВт, 220В, 150 об/мин, вместимость - 6 кг

Аппарат пельменный Hurakan HKN-HGL120-5C

990х470х1150мм, 130кг, производительность 7200 шт./ч, вес пельменя 16-18 гр., 1,5кВт, 380В, в комплекте одна форма для пельменей

Аппарат пельменный Hurakan HKN-HGL135-5C

990х470х1150мм, 130кг, производительность 8100 шт./ч, вес пельменя 14-15 гр., 1,5кВт, 380В, в комплекте одна форма для пельменей

Аппарат пельменный Hurakan HKN-HGL60

550х240х500мм, 58кг, производительность 3600 шт./ч, вес пельменя 11-12 гр., 0,75кВт, 220В, в комплекте одна форма для пельменей

Аппарат формования пасты Imperia CHEF-IN-CASA 750

290х550х300 мм, 0.75 кВт, 230В, машина для замеса теста и формования пасты Chef-in-Casa имеет емкость дежи 2 кг, выполнена паста-машина из анодированного алюминия и нержавеющей стали.

Аппарат формования пасты Imperia CHEF-IN-CASA 760

290х550х300 мм, 0.75 кВт, 120В, машина для замеса теста и формования пасты Chef-in-Casa имеет емкость дежи 2 кг, выполнена паста-машина из анодированного алюминия и нержавеющей стали.

Аппарат формования равиоли Imperia CHEF-IN-CASA 780

Машина для производства равиоли Imperia Manual Ravioli Maker (780) - компактная настольная модель для приготовления красивых, с фигурными краями, равиоли квадратной формы 34х40мм. Позволяет быстрое и аккуратное приготовление с любой начинкой (мясной, грибной, творожной, лососёвой, сладкой). Струбница позволяет надежно зафиксировать аппарат в неподвижном положении на столешнице. Корпус выполнен из анодированного алюминия, все контактирующие с продуктами элементы (валики, ёмкость для загрузки начинки) выполнены из гигиеничной нержавеющей стали. Используется тесто шириной до 100мм. Управление машинкой механическое, посредством специальной ручки для прокрутки.

Аппарат-экструдер для производства пасты Gustotek GT104

Экструзионная машина для производства свежей пасты с баком на 4 кг, трехфазное подключение. Габариты 330 х 470 х 420 мм; 0,55 кВт, 400 В, 50 Гц. Диаметр матрицы 57 мм. Производительность от 12 до 16 кг в час. Вес 49 кг. Поставляется с ножом для нарезки пасты с вариатором скорости KTL001.

Аппарат-экструдер для производства пасты Gustotek GT104M

Экструзионная машина для производства свежей пасты с баком на 4 кг, однофазное подключение. Габариты 330 х 470 х 420 мм; 0,75 кВт, 220-240 В, 50 Гц. Диаметр матрицы 57 мм. Производительность от 12 до 16 кг в час. Вес 49 кг. Поставляется с ножом для нарезки пасты с вариатором скорости KTL001.

Аппарат-экструдер для производства пасты Gustotek GT106

Экструзионная машина для производства свежей пасты с баком на 6 кг, трехфазное подключение. Габариты 330 х 470 х 520 мм; 0,55 кВт, 400 В, 50 Гц. Диаметр матрицы 57 мм. Производительность от 14 до 18 кг в час. Вес 50 кг. Поставляется с ножом для нарезки пасты с вариатором скорости KTL001.

Аппарат-экструдер для производства пасты Gustotek GT108

Экструзионная машина для производства свежей пасты с баком на 8 кг, трехфазное подключение. Габариты 330 х 470 х 620 мм; 0,55 кВт, 400 В, 50 Гц. Диаметр матрицы 57 мм. Производительность от 16 до 20 кг в час. Вес 54,5 кг. Поставляется с ножом для нарезки пасты с вариатором скорости KTL001.

Багетоформовщик Apach Bakery Line MBA/2C

2 регулируемых валика, обеспечивающие высокую степень точности, объем теста 150-2000г, длина вала - 700мм, диаметр - 63,5мм, расстояние между цилиндрами 0-20мм, быстрая смена ремня без разбора машины, изготовлен из стали

Багетоформовщик Apach Bakery Line MBA/3C

3 регулируемых валика, обеспечивающие высокую степень точности, объем теста 50-2000г, длина вала - 700мм, диаметр - 63,5мм, расстояние между цилиндрами 0-20мм, быстрая смена ремня без разбора машины, изготовлен из стали

Бликсер Robot Coupe 2

Бликсер серии Blixer, модель Blixer 2, 210x281x389мм, 220В, 2.9л, 700Вт

Бликсер Robot Coupe 3

Бликсер серии Blixer, модель Blixer 3, 210x330x420мм, 220В, 3,7л, 750Вт

Бликсер Robot Coupe 3 c допонительной чашей

210Х330Х420 мм, 0,75 кВт, 220В, 1 ф., 3000 об/мин., емк. 3,5 л. Blixer 3 быстро и качественно готовит любые жидкие, полужидкие и пюреобразные блюда из сырых или варёных продуктов. Однофазный 230В/50/1. Мощность 750 Вт. Скорость 3000 об/мин. Чаша из нерж. стали с ручкой объёмом 3,7 л, поставляется с ножом низкой посадки с 2мя лезвиями с мелкими зубчиками. Герметичная крышка со скребком. • Вал двигателя из нержавеющей стали. • Моторный блок из композитного материала высокой прочности. • Чаша объёмом 3,7-л. из нержавеющей стали с удобной ручкой. АКСЕССУАРЫ В КОМПЛЕКТЕ • Чаша с крышкой 3,7 л. И ЕЩЁ ОДНА ЧАША • Скребок для крышки и чаши • Нож с 2 лезвиями с мелкими зубчиками из нержавеющей стали со съёмным колпачком.