Показать 9 24 36

Блок вентиляции СИКОМ КР-7.В

Блок вентиляции навесной для печи-коптильни КР-7.90, КР-7.150

Генератор дыма СИКОМ КР -7.ХК

350х420х530мм, Генератор дыма для печи-коптильни КР-7.90, КР-7.150 горячего и холодного копчения

Дымогенератор Abat ДГ-85

412х120х71мм, Дымогенератор ДГ-85 (Smoker), контейнер для щепы , блок управления 182х160х150 мм, 90 Вт, 230 В

Дымогенератор Angelo Po FMSX

Описание Дымогенератор Angelo Po FMSX предназначен для пароконвектоматов и конвектоматов Angelo Po с гастронормированными форматами GN 1/1 или GN 2/1 (совместим со всеми моделями, исключая FM423). Особенности Аналоговый регулятор степени нагрева. Индикатор включения сети и включения нагревательного элемента. Устанавливается снаружи на крышу печи. Трубки для присоединения дымохода входят в комплект поставки. Лоток для опилок изготовлен из нержавеющей стали AISI304. Для работы необходима щепа натурального дерева (два пробника входит в комплект поставки).

Дымогенератор Iterma Smoker X1

Описание Дымогенератор Iterma Smoker X1 предназначен для приготовления мяса, рыбы, птицы и овощей горячего и холодного копчения на предприятиях общественного питания и торговли. Корпусированный электрический нагреватель с емкостью для щепы помещается в пароконвектомат или конвекционный шкаф. Согласно рецепту, в дымогенераторе устанавливается время генерации дыма на блоке управления, а на пароковектомате - параметры для приготовления продукта. Для холодного копчения, под продукт помещается гастроемкость со льдом. Модель оснащена термозащитным электрическим проводом. Характеристики Блок дымогенератора: 200х210х120 мм Блок управления: 150х100х100 мм Таймер 5-60 минут Термозащищенный эл. провод

Дымогенератор Rational VarioSmoker

Описание Rational VarioSmoker - Натуральный аромат копчений! Придайте вашему мясу, рыбе и овощам сочный аромат копчений и привлекательный цвет. Вы получите натуральный аромат копчений согласно Вашему вкусу. Вам больше не нужно покупать отдельную коптильную установку. С аппаратами RATIONAL копчение доступно всем. Это стало возможным благодаря новой установке Rational VarioSmoker. С VarioSmoker вы можете приготавливать пищу и коптить одновременно — экономьте свое время, пространство на кухне и минимизируйте затраты. С помощью инструкции по настройке VarioSmoker и подробных инструкций по приготовлению продуктов вы без труда приступите к работе и разнообразите Ваше меню! Натуральный аромат копчений: Настоящий, оригинальный и неповторимый VarioSmoker работает с традиционными коптильными материалами, например крупной и мелкой древесной стружкой или гранулами. Вы можете создать любые оттенки ароматов, добавив натуральные ингредиенты. С помощью разных температурных режимов и времени приготовления вы создадите любой аромат и измените его интенсивность по своему вкусу! Автоматическая настройка: Начинайте коптить! Вы можете использовать VarioSmoker в качестве дополнительной опции для любых аппаратов RATIONAL, созданных начиная с 1997 года (то есть, ClimaPlus Combi®, CombiMaster® и для всех моделей SelfCookingCenter®). Начинайте копчение без дополнительной настройки – просто подключите установку! Вы можете приготовить любое блюдо в ручном режиме, полуавтоматическом режиме или при помощи встроенного интеллекта аппаратов SelfCookingCenter® Характеристики Подключение: 200-240 V/50Hz/ 60Hz, 84,5 W Размеры VarioSmoker: длина 437 мм, ширина 121 мм, высота 69 мм Размеры блока питания без кронштейна: длина 161 мм, ширина 115 мм, высота 165 мм Размеры блока питания с кронштейном для напольных аппаратов: длина 231 мм, ширина 177 мм, высота 166 мм: Вес: 9 кг (!) Примечание Поставляется в комплекте с блоком питания VarioSmoker не рекомендуется для использования с моделями серии 202. VarioSmoker не должен использоваться вне аппарата и может использоваться только при включенной вытяжной вентиляции. Дымовые газы должны удаляться из здания. Системы циркуляции воздуха, такие как UltraVent® или UltraVent® Plus, непригодны для использования с VarioSmoker, потому что отсутствует прямое подключение к системe вытяжки отработанных газов.

Дымогенератор Retigo Vision Smoker

Описание Генератор дыма Retigo Vision Smoker – это дополнительное оборудование, совместимое со всеми пароконвектоматами Retigo. После копчения продукты приобретают приятный аромат дымка, который сразу же пробуждает аппетит. Особенности генератора дыма • Придает аромат дыма выбранным продуктам • Простое и понятное управление • Возможность холодного копчения • Возможность одновременного копчения и запекания • Программы для копчения присутствуют во всех конвектоматах Retigo Благодаря двойному генератору дыма, не нужно намачивать древесину для длительного копчения, это обеспечивает электроника управления сжигания Технические характеристики Максимальная температура: 200 °C Увлажнение Вес: 2 кг Размеры генератора (шир. x выс. x дл.): 172,5 x 65 x 354 мм Размеры упаковки (шир. x выс. x дл.): 480 x 190 x 120 мм Общая потребляемая мощность: 300 Вт Питание: 1 x 200 В - 230 В AC 50 – 60 Гц Топливо древесная щепа фракции: 1 см – 4 см • Двойной нагрев С помощью этой системы копчение производится понемногу и долго, без пережигания древесной щепки. Время холодного копчения может достигать 3-х часов без замены древесины. • Регулирование интенсивности дыма Интенсивность дыма программируется на 3 ступенях. 1 ступень – для медленного холодного копчения до трех часов с генерацией дыма без пережигания 2 ступень – для среднего копчения при температуре от 70 °С до 130 °С до двух часов 3 ступень для копчения интенсивным дымом аля-карт при короткой температурной обработке до 30 минут. • Турбо старт Быстрое выделение дыма при копчении аля-карт. Обильный дым в течение 2 минут благодаря контролируемой производительности сжигания. • Управление при помощи процессора Микропроцессорное управление сжигания древесины обеспечивает быстрое создание дыма, а последующее замедление сжигания предотвращает пережигание древесины и возникновение горечи. • Температурный режим Коптильню можно использовать при температуре от 20 °С до 200 °С • Автоматическое отключение Благодаря этой функции коптильня обеспечивает отличные результаты, даже если Вы отсутствуете в кухне. Коптильня сама переходит в режим остановки после завершения конкретного процесса. Используется при ночном копчении. • Сенсорная панель Сенсорное управление способствует легкому обслуживанию и поддержанию гигиены в кухне. • Совместимость Совместимость со всеми пароконвектоматами Retigo. • Автоматическая промывка Благодаря специальному уплотнению электроники, коптильню можно мыть при автоматической промывке непосредственно в пароконвектомате Retigo.

Камера выдержки СИКОМ КР-7.КВ/150

Камера выдержки, объем 150л, нерж.сталь

Камера выдержки СИКОМ КР-7.КВ/90

Камера выдержки, объем 90л, нерж.сталь

Коптильный пистолет (окуриватель) Jau SG

Описание Коптильный пистолет Jau SG служит для насыщение ароматным дымом разных видов продуктов, таких как: мяса, морепродуктов, маринадов, соусов, супов, салатов, овощей, закусок, десертов и коктейлей. С помощью коптильного пистолета JAU можно получить запах копчености, не подвергая продукты традиционным способам копчения. В коптильном пистолете можно использовать мелкие древесные стружки, а также специи, сигары, приправы, травы и сухие чайные листья. Характеристики Работает от 4 батареек АА Резиновая трубка 40 см входит в комплект

Коптильня Helia Smoker 24

Описание ​Коптильня Helia Smoker 24 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле рыбных и мясных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Печь можно использовать как на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и торговли, так и в домашних условиях. Конструкция коптильни с двойными стенками обеспечивает минимальные потери тепла и быстрый разогрев. Плотно прилегающая дверца гарантирует, что дым и влага не попадут наружу, а также внутрь не попадет кислород. ​Благодаря этому, можно коптить мясо и рыбу в одной камере без смешивания запахов. Helia Smoker - самая передовая технология изготовления электрических коптилен, которые могут использоваться везде! ​Никаких каминов и вытяжек! Достаточно лишь электрической розетки - и всё уже работает. Особенности • Внутреннее пространство и внешний кожух, так же как поддон и плоские решетки выполнены из нержавеющей специальной стали. Не будет никаких проржавевших насквозь мест или сколов краски или эмали. • Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева невелико и потери тепла минимальны, до 60% времени термообработки прибор работает без потребления тока. • Корпус герметично проварен, поэтому никакая жидкость не может попасть в пространство между стенками. Все электрические части защищены. • Переключатели и контрольные лампы на передней стенке выполнены в надлежащем кухонном дизайне и просты в обслуживании. • Нагрев с термостатическим регулированием, таймер с автоматическим выключением. • Равномерная температура и оптимальное распределение дыма благодаря давлению создают оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет копченого продукта. Стандартное оснащение Поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали 1 решетка для форели (для двусторонней жарки) 1 плоская решетка 30*40 см Коптильные опилки, образцы пряностей Книга рецептов Руководство по эксплуатации Вместимость 24 форели по 250 г / 12 по 500 г 4 цыпленка, 7 кг жаркого Преимущества Термообработка и копчение в одном рабочем цикле Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“ Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке Никакого переноса рыбного привкуса на мясо Термообработка без добавления жира, только в собственном соку, очень вкусно и низкокалорийно Можно обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку Преимущества по сравнению с другими способами копчения Рыба и мясо подвергаются термообработке не от воздействия прямого тепла древесного огня или инфракрасного излучения, а опосредованно, с помощью воздуха, нагретого во внутреннем пространстве камеры высокого давления. - Благодаря герметичному закрыванию двери ни дым, ни влага не выходят наружу. Собственный сок сохраняется полностью. - Герметичное закрывание не дает возможности кислороду поступать в камеру и, тем самым, делает невозможным перенос рыбного привкуса на мясо или иные продукты. - Здоровый и лишенный вредных веществ дым, т. к. в лишенном кислорода внутреннем пространстве не может возникнуть открытый огонь при тлении коптильных опилок. Благодаря этому не высвобождаются никакие опасные продукты сгорания или копоть, а только чистый отфильтрованный коптильный дым. - Отфильтрованный дым в значительной степени осаждается на внутренних стенках прибора после срабатывания таймера. Этот слой не надо очищать химическими средствами; если требуется, его можно просто смести щеткой. Здесь действует девиз: „Чем чернее печь, - тем лучше вкус дыма“. (Гигиенически это несомненно, так как речь здесь идет только о чистом отфильтрованном коптильном дыме. Сок и остатки продукта находятся в поддоне).

Коптильня Helia Smoker 48

Описание ​Коптильня Helia Smoker 48 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле рыбных и мясных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Печь можно использовать как на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и торговли, так и в домашних условиях. Конструкция коптильни с двойными стенками обеспечивает минимальные потери тепла и быстрый разогрев. Плотно прилегающая дверца гарантирует, что дым и влага не попадут наружу, а также внутрь не попадет кислород. ​Благодаря этому, можно коптить мясо и рыбу в одной камере без смешивания запахов. Helia Smoker - самая передовая технология изготовления электрических коптилен, которые могут использоваться везде! ​Никаких каминов и вытяжек! Достаточно лишь электрической розетки - и всё уже работает. Особенности • Внутреннее пространство и внешний кожух, так же как поддон и плоские решетки выполнены из нержавеющей специальной стали. Не будет никаких проржавевших насквозь мест или сколов краски или эмали. • Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева невелико и потери тепла минимальны, до 60% времени термообработки прибор работает без потребления тока. • Корпус герметично проварен, поэтому никакая жидкость не может попасть в пространство между стенками. Все электрические части защищены. • Переключатели и контрольные лампы на передней стенке выполнены в надлежащем кухонном дизайне и просты в обслуживании. • Нагрев с термостатическим регулированием, таймер с автоматическим выключением. • Равномерная температура и оптимальное распределение дыма благодаря давлению создают оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет копченого продукта. Стандартное оснащение Поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали 2 решетки для форели (для двусторонней жарки) 2 плоских решетки 30*40 см Коптильные опилки, образцы пряностей Книга рецептов Руководство по эксплуатации Вместимость 48 форелей по 250 г / 24 по 500 г ​8 цыплят, 14 кг жаркого Преимущества Термообработка и копчение в одном рабочем цикле Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“ Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке Никакого переноса рыбного привкуса на мясо Термообработка без добавления жира, только в собственном соку, очень вкусно и низкокалорийно Можно обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку Преимущества по сравнению с другими способами копчения Рыба и мясо подвергаются термообработке не от воздействия прямого тепла древесного огня или инфракрасного излучения, а опосредованно, с помощью воздуха, нагретого во внутреннем пространстве камеры высокого давления. - Благодаря герметичному закрыванию двери ни дым, ни влага не выходят наружу. Собственный сок сохраняется полностью. - Герметичное закрывание не дает возможности кислороду поступать в камеру и, тем самым, делает невозможным перенос рыбного привкуса на мясо или иные продукты. - Здоровый и лишенный вредных веществ дым, т. к. в лишенном кислорода внутреннем пространстве не может возникнуть открытый огонь при тлении коптильных опилок. Благодаря этому не высвобождаются никакие опасные продукты сгорания или копоть, а только чистый отфильтрованный коптильный дым. - Отфильтрованный дым в значительной степени осаждается на внутренних стенках прибора после срабатывания таймера. Этот слой не надо очищать химическими средствами; если требуется, его можно просто смести щеткой. Здесь действует девиз: „Чем чернее печь, - тем лучше вкус дыма“. (Гигиенически это несомненно, так как речь здесь идет только о чистом отфильтрованном коптильном дыме. Сок и остатки продукта находятся в поддоне).

Коптильня Helia Smoker GN

Описание ​Коптильня Helia Smoker GN предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле рыбных и мясных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Печь можно использовать как на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и торговли, так и на улице! Helia Smoker - самая передовая технология изготовления электрических коптилен, которые могут использоваться везде! Особенности Совместимость со стандартными гастроемкостями GN. 5 направляющих для решеток и гастроемкостей GN обеспечивают большую вместительность и удобство использования. Вместимость: 36 форелей, 18 кг жаркого Одновременная термообработка и копчение = горячее копчение. Копчение без термообработки = холодное копчение. Термообработка без копчения. Быстрое копчение при высоких температурах. Медленное копчение при низких температурах. Финальная обработка дымом для придания уникального вкуса. Поддержание температуры готового продукта без потери влаги. Осуществление разогрева и размораживания. ​Возможность выпечки хлеба, печенья и даже бисквитов. Характеристики Материал - нержавеющая сталь, изолированная двойная конструкция Регулировка температуры: до 250 °C Размеры глубокого противня: 325x530x20 мм Расстояние между направляющими: 40 мм Вес: 35 кг / 39 кг (со стандартными аксессуарами) Стандартная комплектация 1 глубокий противень 1 противень для копчения 1 решетка для форели GN 1/1 1 плоская решетка GN 1/1 1 комплект опилок для копчения, комплект пряностей ​Руководство по эксплуатации, книга рецептов

Коптильня HURAKAN HKN-SMC04

550x400x870мм, 30кг, 1кВт, 220В, 4 уровня, 4 решетки в комплекте, материал корпуса - нерж. сталь, 30-135°С, таймер до 3х часов

Коптильня Moduline FAB52E

Коптильная камера серии FAB мод. FAB52E. Это многофункциональняая эффективная система, используемая многими шеф-поварами вс целью реализации новых рецептов копченых продуктов. В комплекте поставляется емкость для щепы, с лотком для сбора золы. Оборудована электронным сенсорным дисплеем. Загрузка продукта 46 кг, 220В, 3200Вт, 63 кг, 755х870х1085 мм. Вместимость: 5 шт. гастроемкостей типа GN 2/1 или 10 шт. гастроемкостей типа GN 1/1

Коптильня Moduline FAB82E

Коптильная камера серии FAB мод. FAB82E. Это многофункциональняая эффективная система, используемая многими шеф-поварами вс целью реализации новых рецептов копченых продуктов. В комплекте поставляется емкость для щепы, с лотком для сбора золы. Оборудована электронным сенсорным дисплеем. Загрузка продукта 55 кг, 220В, 3200Вт, вес нетто 63 кг, 785х860х1150 мм. Вместимость: 8 шт. типа GN 2/1 или 16 шт. типа GN 1/1

Коптильня Roller Grill FM 2

715х415х230 мм, 0,25кВт, 230В, решетка 400х600мм

Коптильня Roller Grill FM 3

1000х410х200 мм, 0,25кВт, 230В, решетка 400х800мм

Коптильня Roller Grill FM 4

715х415х360 мм, 0,25кВт, 230В, 2 уровня:400х600мм и 340х545мм

Коптильня Starfood DSHS03 (1615027)

Описание Печь-коптильня Starfood DSH-S03 используется на предприятиях общественного питания и в загородных домах для холодного и горячего копчения мяса, рыбы, птицы, сыров, масла и других продуктов. Модель оснащена механической панелью управления на боковой поверхности, с помощью которой можно задать температуру и время копчения. Щепа, предварительно замоченная в воде, загружается в круглый контейнер, который устанавливается на ТЭНы. Происходит тление щепы с выделением дыма. Коптильню рекомендуется использовать в проветриваемом помещение или на открытом воздухе. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Особенности: Термостат Таймер Поддон для воды

Коптильня СИКОМ КР-1.30

560*500*340, Печь-коптильня электрическая настольная, 1 камера 2GN2/3, 30л, электромех.упр, дверь глухая, нерж.сталь. В комплекте: 2 полки-решетки 325х415мм, жиросборник, лоток для щепы

Коптильня СИКОМ КР-1.60

990х500х340мм, Печь-коптильня электрическая настольная, 1 камера 4GN2/3, 60л, электромех.упр, дверь глухая, нерж.сталь. В комплекте: 2 полки-решетки 325х845мм, жиросборник, лоток для щепы г

Коптильня СИКОМ КР-7.150

420х700х1060мм, Печь-коптильня электрическая настольная, 1 камера 6GN1/1, 120л, электромех.упр, дверь глухая, нерж.сталь. В комплекте: 3 полки-решётки GN1/1, жиросборник, лоток для щепы, экран, держатель лотка, 4 подвеса для полок, трубка стальная 70мм, трубка силиконовая 100мм

Коптильня СИКОМ КР-7.90

420х700х720мм, Печь-коптильня электрическая настольная, 1 камера 3GN1/1, 60л, электромех.упр, дверь глухая, нерж.сталь. В комплекте: 2 полки-решётки GN1/1, жиросборник, лоток для щепы, экран, держатель лотка, 2 подвеса для полок, трубка стальная 70мм, трубка силиконовая 100мм

Печь Alto Shaam 1767-SK коптильня

651*832*1572, 220В, 5,6кВт, механич.управл., 2 секции, в каждой секции - 2 реш.полки, 1 ребристая, 1 жиросборник, 1 лоток для щепы, на колесах, загрузка - 90 кг

Печь Alto Shaam 1767-SK коптильня (стеклянная дверь)

651*832*1572, 220В, 5,6кВт, механич.управл., 2 секции, в каждой секции - 2 реш.полки, 1 ребристая, 1 жиросборник, 1 лоток для щепы, на колесах, загрузка - 90 кг, дверца со стеклом

Печь Alto Shaam 1767-SK/III коптильня

651*832*1572, 220В, 7,7кВт, 2 секции, в каждой секции - 2 реш.полки, 1 ребристая, жиросборник, 1 лоток для щепы, на колесах, загрузка - 90 кг

Печь Alto Shaam 767-SK коптильня

654*805*851, 220В, 3,3кВт, механич.управление, 2 реш.полки, 1 ребристая, жиросборник, лоток для щепы, на колесах, загрузка - 45 кг

Печь Alto Shaam 767-SK коптильня (стеклянная дверь)

654*805*851, 220В, 3,3кВт, механич.управление, 2 реш.полки, 1 ребристая, жиросборник, лоток для щепы, на колесах, загрузка - 45 кг, стекл.дверь

Печь Alto Shaam 767-SK/III коптильня

651*802*848, 220В, 3,9кВт, цифр.панель управл., 2 реш.полки, 1 ребристая, жиросборник, 1 лоток для щепы, на колесах, загрузка - 45 кг

Печь конвейерная ТТМ Robochef 160380

1920х1600х535 мм Печь RoboChef конвейерная электрическая оснащена электронным управлением, сенсорным цветным 4,3” Блок управления установлен по правую сторону. Возможна эксплуатация конвейерной сетки как слева направо, так и справа налево.

Печь коптильня ТТМ Big Smak

540х570х1250мм, Печь-коптильня «Big SMAK» (корпус полностью из нержавеющей стали) на 4 колесах, с 5 решетками размером 430х430мм. Вместимость 36кг. мяса. Возможно использование для приготовления, код 50517

Печь томления ALTO SHAAM 1200-SK/SX с копчением

486*612*1795, 220В, 8,3 кВт, панель управления Simple, 2 секции, глухая дверь

Печь томления ALTO SHAAM 1750-SK/SX с копчением

651*832*1572, 220В, 8,3кВт, панель управления Simple, 2 секции, в каждой секции - 2 реш.полки, 1 ребристая, жиросборник, 1 лоток для щепы, на колесах, загрузка - 90 кг, глухая дверь