Показать 9 24 36

Блок вентиляции СИКОМ КР-7.В

Блок вентиляции навесной для печи-коптильни КР-7.90, КР-7.150

Генератор дыма СИКОМ КР -7.ХК

350х420х530мм, Генератор дыма для печи-коптильни КР-7.90, КР-7.150 горячего и холодного копчения

Дымогенератор Abat ДГ-85

412х120х71мм, Дымогенератор ДГ-85 (Smoker), контейнер для щепы , блок управления 182х160х150 мм, 90 Вт, 230 В

Дымогенератор Angelo Po FMSX

Описание Дымогенератор Angelo Po FMSX предназначен для пароконвектоматов и конвектоматов Angelo Po с гастронормированными форматами GN 1/1 или GN 2/1 (совместим со всеми моделями, исключая FM423). Особенности Аналоговый регулятор степени нагрева. Индикатор включения сети и включения нагревательного элемента. Устанавливается снаружи на крышу печи. Трубки для присоединения дымохода входят в комплект поставки. Лоток для опилок изготовлен из нержавеющей стали AISI304. Для работы необходима щепа натурального дерева (два пробника входит в комплект поставки).

Дымогенератор Iterma Smoker X1

Описание Дымогенератор Iterma Smoker X1 предназначен для приготовления мяса, рыбы, птицы и овощей горячего и холодного копчения на предприятиях общественного питания и торговли. Корпусированный электрический нагреватель с емкостью для щепы помещается в пароконвектомат или конвекционный шкаф. Согласно рецепту, в дымогенераторе устанавливается время генерации дыма на блоке управления, а на пароковектомате - параметры для приготовления продукта. Для холодного копчения, под продукт помещается гастроемкость со льдом. Модель оснащена термозащитным электрическим проводом. Характеристики Блок дымогенератора: 200х210х120 мм Блок управления: 150х100х100 мм Таймер 5-60 минут Термозащищенный эл. провод

Дымогенератор Rational VarioSmoker

Описание Rational VarioSmoker - Натуральный аромат копчений! Придайте вашему мясу, рыбе и овощам сочный аромат копчений и привлекательный цвет. Вы получите натуральный аромат копчений согласно Вашему вкусу. Вам больше не нужно покупать отдельную коптильную установку. С аппаратами RATIONAL копчение доступно всем. Это стало возможным благодаря новой установке Rational VarioSmoker. С VarioSmoker вы можете приготавливать пищу и коптить одновременно — экономьте свое время, пространство на кухне и минимизируйте затраты. С помощью инструкции по настройке VarioSmoker и подробных инструкций по приготовлению продуктов вы без труда приступите к работе и разнообразите Ваше меню! Натуральный аромат копчений: Настоящий, оригинальный и неповторимый VarioSmoker работает с традиционными коптильными материалами, например крупной и мелкой древесной стружкой или гранулами. Вы можете создать любые оттенки ароматов, добавив натуральные ингредиенты. С помощью разных температурных режимов и времени приготовления вы создадите любой аромат и измените его интенсивность по своему вкусу! Автоматическая настройка: Начинайте коптить! Вы можете использовать VarioSmoker в качестве дополнительной опции для любых аппаратов RATIONAL, созданных начиная с 1997 года (то есть, ClimaPlus Combi®, CombiMaster® и для всех моделей SelfCookingCenter®). Начинайте копчение без дополнительной настройки – просто подключите установку! Вы можете приготовить любое блюдо в ручном режиме, полуавтоматическом режиме или при помощи встроенного интеллекта аппаратов SelfCookingCenter® Характеристики Подключение: 200-240 V/50Hz/ 60Hz, 84,5 W Размеры VarioSmoker: длина 437 мм, ширина 121 мм, высота 69 мм Размеры блока питания без кронштейна: длина 161 мм, ширина 115 мм, высота 165 мм Размеры блока питания с кронштейном для напольных аппаратов: длина 231 мм, ширина 177 мм, высота 166 мм: Вес: 9 кг (!) Примечание Поставляется в комплекте с блоком питания VarioSmoker не рекомендуется для использования с моделями серии 202. VarioSmoker не должен использоваться вне аппарата и может использоваться только при включенной вытяжной вентиляции. Дымовые газы должны удаляться из здания. Системы циркуляции воздуха, такие как UltraVent® или UltraVent® Plus, непригодны для использования с VarioSmoker, потому что отсутствует прямое подключение к системe вытяжки отработанных газов.

Дымогенератор Retigo Vision Smoker

Описание Генератор дыма Retigo Vision Smoker – это дополнительное оборудование, совместимое со всеми пароконвектоматами Retigo. После копчения продукты приобретают приятный аромат дымка, который сразу же пробуждает аппетит. Особенности генератора дыма • Придает аромат дыма выбранным продуктам • Простое и понятное управление • Возможность холодного копчения • Возможность одновременного копчения и запекания • Программы для копчения присутствуют во всех конвектоматах Retigo Благодаря двойному генератору дыма, не нужно намачивать древесину для длительного копчения, это обеспечивает электроника управления сжигания Технические характеристики Максимальная температура: 200 °C Увлажнение Вес: 2 кг Размеры генератора (шир. x выс. x дл.): 172,5 x 65 x 354 мм Размеры упаковки (шир. x выс. x дл.): 480 x 190 x 120 мм Общая потребляемая мощность: 300 Вт Питание: 1 x 200 В - 230 В AC 50 – 60 Гц Топливо древесная щепа фракции: 1 см – 4 см • Двойной нагрев С помощью этой системы копчение производится понемногу и долго, без пережигания древесной щепки. Время холодного копчения может достигать 3-х часов без замены древесины. • Регулирование интенсивности дыма Интенсивность дыма программируется на 3 ступенях. 1 ступень – для медленного холодного копчения до трех часов с генерацией дыма без пережигания 2 ступень – для среднего копчения при температуре от 70 °С до 130 °С до двух часов 3 ступень для копчения интенсивным дымом аля-карт при короткой температурной обработке до 30 минут. • Турбо старт Быстрое выделение дыма при копчении аля-карт. Обильный дым в течение 2 минут благодаря контролируемой производительности сжигания. • Управление при помощи процессора Микропроцессорное управление сжигания древесины обеспечивает быстрое создание дыма, а последующее замедление сжигания предотвращает пережигание древесины и возникновение горечи. • Температурный режим Коптильню можно использовать при температуре от 20 °С до 200 °С • Автоматическое отключение Благодаря этой функции коптильня обеспечивает отличные результаты, даже если Вы отсутствуете в кухне. Коптильня сама переходит в режим остановки после завершения конкретного процесса. Используется при ночном копчении. • Сенсорная панель Сенсорное управление способствует легкому обслуживанию и поддержанию гигиены в кухне. • Совместимость Совместимость со всеми пароконвектоматами Retigo. • Автоматическая промывка Благодаря специальному уплотнению электроники, коптильню можно мыть при автоматической промывке непосредственно в пароконвектомате Retigo.

Камера выдержки СИКОМ КР-7.КВ/150

Камера выдержки, объем 150л, нерж.сталь

Камера выдержки СИКОМ КР-7.КВ/90

Камера выдержки, объем 90л, нерж.сталь

Коптильный пистолет (окуриватель) Jau SG

Описание Коптильный пистолет Jau SG служит для насыщение ароматным дымом разных видов продуктов, таких как: мяса, морепродуктов, маринадов, соусов, супов, салатов, овощей, закусок, десертов и коктейлей. С помощью коптильного пистолета JAU можно получить запах копчености, не подвергая продукты традиционным способам копчения. В коптильном пистолете можно использовать мелкие древесные стружки, а также специи, сигары, приправы, травы и сухие чайные листья. Характеристики Работает от 4 батареек АА Резиновая трубка 40 см входит в комплект

Коптильня Helia Smoker 24

Описание ​Коптильня Helia Smoker 24 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле рыбных и мясных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Печь можно использовать как на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и торговли, так и в домашних условиях. Конструкция коптильни с двойными стенками обеспечивает минимальные потери тепла и быстрый разогрев. Плотно прилегающая дверца гарантирует, что дым и влага не попадут наружу, а также внутрь не попадет кислород. ​Благодаря этому, можно коптить мясо и рыбу в одной камере без смешивания запахов. Helia Smoker - самая передовая технология изготовления электрических коптилен, которые могут использоваться везде! ​Никаких каминов и вытяжек! Достаточно лишь электрической розетки - и всё уже работает. Особенности • Внутреннее пространство и внешний кожух, так же как поддон и плоские решетки выполнены из нержавеющей специальной стали. Не будет никаких проржавевших насквозь мест или сколов краски или эмали. • Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева невелико и потери тепла минимальны, до 60% времени термообработки прибор работает без потребления тока. • Корпус герметично проварен, поэтому никакая жидкость не может попасть в пространство между стенками. Все электрические части защищены. • Переключатели и контрольные лампы на передней стенке выполнены в надлежащем кухонном дизайне и просты в обслуживании. • Нагрев с термостатическим регулированием, таймер с автоматическим выключением. • Равномерная температура и оптимальное распределение дыма благодаря давлению создают оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет копченого продукта. Стандартное оснащение Поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали 1 решетка для форели (для двусторонней жарки) 1 плоская решетка 30*40 см Коптильные опилки, образцы пряностей Книга рецептов Руководство по эксплуатации Вместимость 24 форели по 250 г / 12 по 500 г 4 цыпленка, 7 кг жаркого Преимущества Термообработка и копчение в одном рабочем цикле Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“ Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке Никакого переноса рыбного привкуса на мясо Термообработка без добавления жира, только в собственном соку, очень вкусно и низкокалорийно Можно обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку Преимущества по сравнению с другими способами копчения Рыба и мясо подвергаются термообработке не от воздействия прямого тепла древесного огня или инфракрасного излучения, а опосредованно, с помощью воздуха, нагретого во внутреннем пространстве камеры высокого давления. - Благодаря герметичному закрыванию двери ни дым, ни влага не выходят наружу. Собственный сок сохраняется полностью. - Герметичное закрывание не дает возможности кислороду поступать в камеру и, тем самым, делает невозможным перенос рыбного привкуса на мясо или иные продукты. - Здоровый и лишенный вредных веществ дым, т. к. в лишенном кислорода внутреннем пространстве не может возникнуть открытый огонь при тлении коптильных опилок. Благодаря этому не высвобождаются никакие опасные продукты сгорания или копоть, а только чистый отфильтрованный коптильный дым. - Отфильтрованный дым в значительной степени осаждается на внутренних стенках прибора после срабатывания таймера. Этот слой не надо очищать химическими средствами; если требуется, его можно просто смести щеткой. Здесь действует девиз: „Чем чернее печь, - тем лучше вкус дыма“. (Гигиенически это несомненно, так как речь здесь идет только о чистом отфильтрованном коптильном дыме. Сок и остатки продукта находятся в поддоне).