Отображение 1–36 из 75

Показать 9 24 36

Аппарат La Monferrina P.NUOVA 3Ф.

380х500х620мм, насадка тестомес+тестораскатка, производительность 20 кг/ч.

Аппарат для макарон Imperia iPasta La Rossa 120 (Ручной)

205 х 185 х 175 мм, ширина вала тестораскатки: 150 мм; Встроенные лезвия позволят приготовить тальятелле (нож 2 мм) и феттучине (нож 6,5 мм), заказывать кратно 4 шт.

Аппарат для макарон Imperia iPasta Rame 117 (Ручной)

205 х 185 х 175 мм, ширина вала тестораскатки: 150 мм; Встроенные лезвия позволят приготовить тальятелле (нож 2 мм) и феттучине (нож 6,5 мм), заказывать кратно 4 шт.

Аппарат для макарон Imperia Restaurant Elettronoca 220V 046

320x260x325 мм, 0-5мм, макс. ширина теста 210мм, код по каталогу 046, с новым аппаратом нельзя использовать старые насадки

Аппарат для макарон Imperia Restaurant Prof RMN 230V 36

300x220x275 мм, 230В, 0,16кВт, 0-5мм, макс. ширина теста 210мм, артикул 036, с новым аппаратом нельзя использовать старые насадки

Аппарат для ньокки La Monferrina G2

320x370x850мм, поршневая система, 15-18 кг в час. Машина G2 производит ньокки с системой поршневой подачи теста и пригодна к использованию мягкого теста, изготовленного из варёной картошки и муки. Машина легка в эксплуатации. Сделана из анодированного алюминия, а все поверхности, соприкасающиеся с продуктом, сделаны из нержавеющей стали. Они снабжены пультом управления и отвечают требованиям стандартов безопасности в соответствии с действующими нормами.

Аппарат для производства пасты Sirman CONCERTO 5

665х305х442мм, 0,75кВт, 220В, емкость бункера 10л, потенциал теста 4,2 кг, производительность 8,4 кг/ч, охлаждение мотора

Аппарат для производства пасты Sirman CONCERTO 5 С РЕЗАКОМ

655х305х628 мм, 0,75кВт, 220В, емкость бункера 10л, потенциал теста 4,2 кг, охлаждение мотора, резак для теста

Аппарат для производства пасты Sirman MAXI

800x1080x1515 мм, 0,75кВт, 220В, емкость бункера 52л, на подставке

Аппарат для производства пасты Sirman SINFONIA 2

263х577х489 мм, 0,37кВт, 220В, емкость бункера 6л, выход теста-2,5кг, производительность 5кг/час, охлаждение мотора

Аппарат для производства пасты Sirman SIRPASTA XP

653х393х505мм, 0,75кВт, 220В, емкость бункера 20л, потенциал теста 4,2 кг, производительность 8,4кг/ч, охлаждение мотора

Аппарат изготовления макарон Hurakan HKN-RE150

210х198х158мм, 2,7кг, ширина полотна 150мм, 1 съёмная насадка (тальолини 2 мм, феттучине 6,25 мм)

Аппарат изготовления макарон Imperia ELECTRIC 650

160x200x190 мм, 0.8 кВт, 230В, 5кг/час., в комплекте электропривод PastaFacile, минимальное количество заказа 4 шт.

Аппарат изготовления макарон Imperia IPASTA T.2/4

Аппарат для раскатки и нарезки теста т.м. Imperia серии IMPERIA IPASTA, мод. IMPERIA IPASTA T.2/4, ручной, 160х185х205 мм

Аппарат изготовления макарон Imperia iPASTA РУЧНОЙ 100

205 х 185 х 175 мм, ширина вала тестораскатки: 150 мм; Встроенные лезвия позволят приготовить тальятелле (нож 2 мм) и феттучине (нож 6,5 мм), заказывать кратно 4 шт.

Аппарат изготовления макарон Imperia LA FABBRICA DELLA PASTA 501

Габаритные размеры: 205х160х185мм (ДхШхВ). Ширина вала тестораскатки: 150мм. Толщина раскатываемого теста: от 0, 2-2, 2мм. Шестерни из закаленной стали. Привод механический. Минимальное количество заказа 3 шт. В комплекте: тестораскатывающая машина, 3 насадки для приготовления макаронных изделий и равиолли, 2 деревянных совка, нож для теста, кисточка для чистки машины, струбцина для крепления к столу

Аппарат изготовления макарон Imperia PASTA PRESTO T. 2/4 РУЧНОЙ 740

минимальный заказ 2 штуки, 290x230x280mm габариты одной штуки, в коробке по две штуки - 500 x 330 x 325 мм, ширина вала тестораскатки: 150 мм; Встроенные лезвия позволят приготовить тальятелле и феттучине, Толщина раскатываемого пласта: 0,2 - 2,2 мм (6 положений), Изготовлена из высококачественной хромированной стали

Аппарат изготовления макарон Imperia PASTA PRESTO T. 2/4 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ 220В 700

минимальный заказ 2 штуки, 290x230x280mm габариты одной штуки, в коробке по две штуки - 500 x 330 x 325 мм, ширина вала тестораскатки: 150 мм; Встроенные лезвия позволят приготовить тальятелле и феттучине, Толщина раскатываемого пласта: 0,2 - 2,2 мм (6 положений), Изготовлена из высококачественной хромированной стали

Аппарат изготовления макарон Imperia R.220

Аппарат для раскатки теста т.м. Imperia серии RESTAURANT, ручной, 220х325х275 мм

Аппарат изготовления макарон Imperia RESTAURANT ELETTRONICA 120V 47

310x260x295 мм, 120В, 2,9кВт, 0-5мм, макс. ширина теста 210мм, артикул 045, с новым аппаратом нельзя использовать старые насадки

Аппарат изготовления макарон Imperia RESTAURANT ELETTRONICA RBT 230 V

325 x 220 x 275 мм, 0-5мм, макс. ширина теста 210мм, код по каталогу 045, с новым аппаратом нельзя использовать старые насадки

Аппарат изготовления макарон Imperia RESTAURANT PROF RMN 230V 35

300x220x250 мм, 230В, 0,16кВт, 0-5мм, макс. ширина теста 210мм, артикул 035, с новым аппаратом нельзя использовать старые насадки

Аппарат изготовления макарон Imperia RESTAURANT РУЧНОЙ

220x325x275 мм, 0-5мм, макс. ширина теста 210мм, артикул 010, могут использоваться и старые и новые насадки

Аппарат изготовления макарон Imperia RMN 1Ф

Аппарат для приготовления макаронных изделий серии ELECTRIC RESTAURANT типа PROFESSIONAL мод. RMN, 300х220х250мм, 160Вт, 220В, 12 кг/ч, ширина ленты 210 мм

Аппарат изготовления макарон Imperia SFOGLIATRICE iPASTA РУЧНОЙ 162

205 х 185 х 175 мм, ширина вала тестораскатки: 150 мм; Встроенные лезвия позволят приготовить тальятелле (нож 2 мм) и феттучине (нож 6,5 мм), минимальное количество заказа 12 шт.

Аппарат изготовления макарон Imperia TITANIA ELECTRIC 675

205 х 180 х 145 мм, ширина вала тестораскатки 150 мм. Настольная электрическая машина для раскатки теста и приготовления лапши тальятелле 2 мм или феттучине 6,5 мм. Изготовлена из высококачественной хромированной стали, шестерни из закаленной сталид. Минимальное количество заказа 4 шт.

Аппарат изготовления макарон Imperia TITANIA ILOVEPASTA РУЧНОЙ 695

340 x 210 x 200 мм, Настольная ручная машина для раскатки теста и приготовления лапши и равиоли. В набор входит: 1 насадка для приготовления широкой лапши Reginette lasagnette 12 mm, Разборная сушилка из натурального дерева, на которой можно компактно разместить готовые макароны для их сушки, Форма "Raviolamp" для приготовления равиоли и скалка для раскатки. MASTER CARTON 460 x 370 x 465 мм. Изготовлена из высококачественной хромированной стали, Минимальное количество заказа 4 шт.

Аппарат изготовления макарон Imperia TITANIA T2/4 РУЧНОЙ 190

205 х 180 х 145 мм, ширина вала тестораскатки 150 мм. Настольная ручная машина для раскатки теста и приготовления лапши тальятелле 2 мм или феттучине 6,5 мм. Изготовлена из высококачественной хромированной стали, шестерни из закаленной стали, механический привод. Минимальное количество заказа 6 шт.

Аппарат изготовления макарон LA MONFERRINA DOLLY

290x550x300мм, насадка тестомес+тестораскатка, производительность 6 кг/ч, емкость тестомеса 2,5 кг., входят 4 бронзовых матрицы для стандартных форм

Аппарат изготовления макарон LA MONFERRINA NINA MM 170 1Ф

380х390х380мм, насадка тестомес+тестораскатка, 0.75 кВт, раскатывает тесто и нарезает лапшу шириной 2 и 6 мм

Аппарат изготовления макарон LA MONFERRINA NINA MM 250 1Ф

450х390х380мм, насадка тестомес+тестораскатка, 0.75 кВт, раскатывает тесто и нарезает лапшу шириной 2 и 6 мм

Аппарат изготовления макарон LA MONFERRINA P.NUOVA

380х500х620мм, насадка тестомес+тестораскатка, производительность 20 кг/ч.

Аппарат изготовления макарон LA MONFERRINA P100

815х1600х1600мм, два трехфазных мотора (4 кВт, 1,8 кВт, 1,8 кВт), производительность 100 кг в час, 372 кг нетто, с одним бронзовым штампом, автоматический вращающийся нож для коротких макарон, водяное охлаждение

Аппарат изготовления макарон LA MONFERRINA P12

580х550х1550мм, 1Ф, Произв.-сть-25-35 кг/ч, в комплекте: 4 бронзовые формочки-матрицы, 2 тестомеса, электрический нож (включает нож с 1-ой лезвием и нож с 2-мя лезвиями; Нож с 4-мя лезвиями поставляется безплатно если клиент заказывает пресс с матрицами для мелких макарон), вентилятор, тележка для машины, водяное охлаждение головки экструдирования

Аппарат изготовления макарон LA MONFERRINA P2 PLEASURE/DOUBLE VAT

983x1075x2040 мм, производительность лента теста 50 кг в час, лапша 50 кг в час, равиоли 70/80 кг в час. P2 PLEASURE является комбинированной машиной, которая может удовлетворить все требования производителей макаронных изделий. Cостоит из двух тестомесов, тестораскатки и блока для приготовления равиоли.

Аппарат изготовления макарон LA MONFERRINA P2 PLEASURE/DOUBLE VAT Экструдер

1083x1180x2040 мм, производительность лента теста 50 кг в час, лапша 50 кг в час, равиоли 70/80 кг в час, макаронные изделия 15-18 кг в час. P2 PLEASURE является комбинированной машиной, которая может удовлетворить все требования производителей макаронных изделий. Cостоит из двух тестомесов, тестораскатки и блока для приготовления равиоли. Поставляется с экструдером для производства всех видов макаронных изделий меняя матрицу