Показать 9 24 36

Автоклав (механизм выгрузки корзин) ИПКС-128-500МВ

Предназначен для установки-загрузки корзин (в которых находятся стекло- или жестебанки с консервируемыми продуктами) в автоклав перед стерилизацией и для выгрузки

Автомат для производства котлет (аппарат котлетный для производства гамбургеров) ИПКС-123Гм(Н)

Данное оборудование предназначено для производства (формования) заготовок гамбургеров и других полуфабрикатов плоской формы. Аппарат формовки гамбургеров может работать на мясном,

Автомат для производства котлет Deighton Formatic C 4000 (без барабана)

Фото может незначительно отличаться от реального вида оборудования. Формовочная машина Deighton Manuf. Ltd серии Formatic C4000 барабанного типа предназначена для формования котлет, гамбургеров, рыбных палочек, картофельных и мучных крокет, печенья и прочих полуфабрикатов. Deighton Manuf. Ltd серии Formatic C4000 в стандартной комплектации: вместимость бункера 20 кг, ручная очистка струны, конвейер 750 мм. Барабан, заказываемый отдельно, позволяет производить плоские котлеты различных форм и размеров. Формовочная машина относится к модели на 360° и позволяет изготовить 4000 порций/час с использованием барабана единичной формы. Машина может быть укомплектована барабаном двойной или тройной формы, что увеличит производительность машины. Фигура может быть как стандартной, так и сложной формы, изготовленной по размерам заказчика с помощью станка ЧПУ. Получаемые изделия могут быть высотой до 24 мм или более высокие до 34 мм и диаметром: до 135 мм (одинарная форма); до 62 мм (двойная форма)

Автомат для производства котлет и тефтелей (автомат котлетный) ИПКС-123(Н)

Данное оборудование предназначено для производства (формования) котлет, бифштексов, тефтелей, фрикаделек и других полуфабрикатов плоской формы. Аппарат котлетный может работать на

Автоматический аппарат для формовки фрикаделек и крокет Gaser S-1500-PC

Описание Автоматический аппарат для формовки фрикаделек и крокет Gaser S-1500-Pс с пневматическим принципом действия используется на предприятиях общественного питания. Особенности Машина настольного типа. Очень проста в обслуживании. Машина на пневматическом приводе (без электропитания). Изготовлена из нержавеющей стали. Характеристики Может работать в связке с любым шприцом (внешний диаметр выходного отверстия 30 мм.). Производительность: 7.500 тефтелей / ч ( в зависимости от скорости работы шприца и типа фарша). Вес регулируется с заменой формовочного устройства (20-25-30 г). Производительность: 10.000 крокет / ч ( вес регулируется с заменой формовочного устройства и трубкой для выхода продукта. макс. вес: 50 г. При весе менее 30 г. возможен вариант двойного выхода продукта. Пневматический принцип действия: 6 кг/см2. Расход воздуха 150 л/мин. Вес машины с формовочным устройством для крокет: 38 кг.

Барабан для машины Deighton Formatic C

Deighton Manuf. Ltd Барабан для машины формовочной серии Formatic C. Барабан белого цвета, одиночной формы круг диаметром 80мм, стандартной глубины, используется для мясного фарша в формовочном аппарате модели 360° серии C4000. Материал изготовления Дерлин - полиформальдегид, наиболее жесткий из всех полимеров(пластмасс). Толщину готовых полуфабрикатов можно регулировать от 6 мм до 24 мм.

Барабан для машины Deighton Formatic R

Deighton Manuf. Ltd Барабан для машины формовочной серии Formatic R. Барабан белого цвета, одиночной формы круг диаметром 80мм, стандартной глубины, используется для мясного фарша в формовочном аппарате модели 360° серии R (R1200, R2200, R3000, R4000). Материал изготовления Дерлин - полиформальдегид, наиболее жесткий из всех полимеров(пластмасс). Ширина барабана 128 мм. Толщину готовых полуфабрикатов можно регулировать от 6 мм до 24 мм.

Волчок (мясорубка промышленная) ИПКС-132-114(Н)

Волчок для мяса (мясорубка промышленная) с производительностью не менее 1000 кг/час предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса с целью получения

Камера термодымовая (КТД, коптильная) ИПКС-052-250

Камера термодымовая (КТД, печь коптильно-варочная) предназначена для варки, холодного (по запросу) и горячего копчения мясных продуктов, рыбных продуктов и мяса

Комплект оборудования для производства замороженных котлет и тефтелей ИПКС-0205

Данное оборудование предназначено для производства котлет и тефтелей, их заморозки и упаковки в полиэтиленовую пленку. Состав:   Мясорубка МИМ-300, произв.

Комплект оборудования для производства замороженных котлет и тефтелей ИПКС-0206

Данное оборудование предназначено для производства котлет и тефтелей, их заморозки и упаковки в полиэтиленовую пленку. Состав:   Мясорубка МИМ-600, произв.

Комплект оборудования для производства мягкого сыра Адыгейский (сыроварня) ИПКС-0125

Данное оборудование (сыроварня) предназначено для производства 'Адыгейского' сыра и вакуумной упаковки в пакеты, а также для производства весовой сметаны. Состав:

Комплект оборудования для производства панированных котлет, тефтелей и полуфабрикатов из фарша ИПКС-0212

Данное оборудование предназначено для производства панированных котлет, тефтелей и других формованных полуфабрикатов. Возможно производство полуфабрикатов различных форм благодаря сменным формующим

Комплект оборудования для производства панированных котлет, тефтелей и полуфабрикатов из фарша ИПКС-0213

Данная котлетная линия предназначена для производства панированных котлет, тефтелей и других формованных полуфабрикатов из готового фарша. Автомат котлетный работает в

Комплект оборудования для производства плавленого колбасного сыра ИПКС-0119

Данное оборудование предназначено для производства плавленого колбасного сыра. Состав:   Мясорубка МИМ-300, произв. 300 кг/ч, 1,5 кВт, 680х370х500 мм 1

Комплект оборудования для производства плавленого сыра ИПКС-0120

Данное оборудование предназначено для производства плавленого сыра и упаковки его в пластиковые баночки. Состав:   Мясорубка МИМ-300, произв. 300 кг/ч,

Комплект оборудования для производства сыра зернистого Домашний ИПКС-0117

Данное оборудование предназначено для производства сыра зернистого «Домашний» и упаковки его в пластиковые стаканы. Состав:   Насос центробежный ИПКС-017-ОНЦ-2,0/20Н(Н), произв.

Комплект оборудования для производства сыра зернистого Домашний ИПКС-0118

Данное оборудование предназначено для производства сыра зернистого «Домашний» и упаковки его в пластиковые стаканы. Состав:   Комплект оборудования для учета

Котлетный автомат автоматический Gaser Super

Описание Автоматический аппарат для производства гамбургеров Gaser Super используется на предприятиях общественного питания для формования котлет различных форм и размеров. Изготовлен из нержавеющей стали и пищевого пластика. Оборудование простое в использовании и обслуживании. Характеристики Форма гамбургеров круглая 100-120 мм и другие формы. Вес регулируется. Производительность от 20 до 60 гамб./мин. Вместимость бункера: 30 кг фарша. Регулятор скорости. Машина настольного типа. Может прокладывать белую бумажную подложку с одной стороны.

Котлетный автомат автоматический Gaser Super Basic

Описание Аппарат для производства гамбургеров Gaser Super Basic используется на предприятиях общественного питания для формования котлет различных форм и размеров. Изготовлен из нержавеющей стали и пищевого пластика. Оборудование простое в использовании и обслуживании. Характеристики Формирует круглые гамбургеры диаметром 30-120 мм и другие формы. Вес регулируется. Максимальная толщина 15мм. Производительность 20 гамбургеров / мин. Вместимость бака: 10 кг фарша. Аппарат настольного типа. Изготовлен из нержавеющей стали. Может прокладывать подложку с одной стороны.

Котлетный аппарат Deighton Formatic R2200

Фото может незначительно отличаться от реального вида оборудования. Формовочная машина Deighton Manuf. Ltd серии Formatic R 2200 барабанного типа предназначена для формования котлет, гамбургеров, рыбных палочек, картофельных и мучных крокет, печенья и прочих полуфабрикатов. Deighton Manuf. Ltd серии Formatic R2200 в стандартной комплектации: вместимость бункера 15 кг, ручная очистка струны, конвейер около 50 см. Барабан, заказываемый отдельно, позволяет производить плоские котлеты различных форм и размеров. Формовочная машина относится к модели на 360° и позволяет изготовить 2200 порций/час с использованием барабана единичной формы. Машина может быть укомплектована барабаном двойной или тройной формы, что увеличит производительность машины. Фигура может быть как стандартной, так и сложной формы, изготовленной по размерам заказчика с помощью станка ЧПУ. Получаемые изделия могут быть высотой до 24 мм или более высокие до 34 мм и диаметром: до 120 мм (одинарная форма); до 55 мм (двойная

Котлетный аппарат Станкостроитель АК2М-40-У

Автомат котлетный предназначен для дозирования и формования котлет из фарша на предприятиях общественного питания и мясоперерабатывающих производствах. Корпус изготовлен из литого окрашенного чугуна. Загрузочный цилиндр выполнен из нержавеющей стали. Пульт управления на корпусе. Форма котлет: круг. Способ работы: полуавтоматический.

Котлетоформовочная машина Deighton Formatic R1200 (Без барабана)

Фото может незначительно отличаться от реального вида оборудования. Формовочная машина Deighton Manuf. Ltd серии Formatic R1200 барабанного типа предназначена для формования котлет, гамбургеров, рыбных палочек, картофельных и мучных крокет, печенья и прочих полуфабрикатов. Deighton Manuf. Ltd серии Formatic R1200 в стандартной комплектации: вместимость бункера 15 кг, ручная очистка струны, конвейер около 50 см. Барабан, заказываемый отдельно, позволяет производить плоские котлеты различных форм и размеров. Формовочная машина относится к модели на 360° и позволяет изготовить 1200 порций/час с использованием барабана единичной формы. Машина может быть укомплектована барабаном двойной или тройной формы, что увеличит производительность машины. Фигура может быть как стандартной, так и сложной формы, изготовленной по размерам заказчика с помощью станка ЧПУ. Получаемые изделия могут быть высотой до 24 мм или более высокие до 34 мм и диаметром: до 120 мм (одинарная форма); до 55 мм (двойная ф

Куттер (вакуумный, регулируемый, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50Р(Н)

Данное оборудование предназначено для производства в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей.

Куттер (вакуумный, регулируемый, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80Р(Н)

Данное оборудование предназначено для производства в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей.

Куттер (вакуумный, регулируемый, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50РП(Н)

Данное оборудование предназначено для производства в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей.

Куттер (вакуумный, регулируемый, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80РП(Н)

Данное оборудование предназначено для производства в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей.

Куттер (вакуумный, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50(Н)

Данное оборудование предназначено для производства в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей.

Куттер (вакуумный, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80(Н)

Данное оборудование предназначено для производства в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей.

Куттер (вакуумный, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50П(Н)

Данное оборудование предназначено для производства в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей.

Куттер (вакуумный, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80П(Н)

Данное оборудование предназначено для производства в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей.

Массажер вакуумный (для мяса, с переменной частотой вращения) ИПКС-107-100Ч(Н)

Массажер мяса предназначен для ускорения процесса посола мясного сырья. Процесс массирования сырья при производстве мясных деликатесов осуществляется в откачиваемом цилиндрическом

Массажер вакуумный (для мяса) ИПКС-107-100(Н)

Массажер мяса предназначен для ускорения процесса посола. Процесс массирования сырья при производстве мясных деликатесов осуществляется в откачиваемом цилиндрическом бункере, вращающемся

Машина для нанесения панировки (машина панировочная) ИПКС-130(Н)

Машина панировочная предназначена для глазирования в льезоне и автоматической обсыпки панировочными сухарями полуфабрикатов из мясного, рыбного или овощного фарша. Применяется

Машина экструзионная Mushtaq’s Food Machinery MFM/COEX-002COEX T/Т

Экструзионная машина MFM/COEX-002COEX T/Т (настольная версия) может производить продукцию с начинкой сферической формы и в форме подушечки, а также цилиндрической формы. Пропорции наполнения и покрытия регулируются. Размер продукта также регулируется. Подходит для приготовления рисовых клецек, говяжьих рулетиков, зраз, котлет по-киевски, хинкали, разгуляев, печенья из грецких орехов, фруктовых пирожков, имбирных кексов, глазированных шариков, рыбных шариков, персиковых булочек, кокосового печенья и других продуктов. Оснащена двумя бункерами: в один бункер загружается тесто, в другой - начинка. Производительность 600-3600 шт./ч, вес готового продукта 10-150 г.

Минизавод для переработки мяса ИПКС-0201

Данное оборудование предназначено для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас, для производства сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из