Мукопросеиватель Iterma МП-01
Описание Мукопросеиватель вибрационный пpeднaзнaчeн для просеивания муки на предприятиях общественного питания перед приготовлением выпечки. Служит для удаления посторонних механических примесей и насыщения кислородом. Оборудован магнитным уловителем частиц. Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: 0,375 Номинальное напряжение, В: 380 Производительность, кг/час: 300 Емкость бункера, л: 25 Длина, мм: 600 Ширина, мм: 500 Высота, мм: 800 Масса, кг: 70
Мукопросеиватель Восход ПВГ-600М
Описание Мукопросеиватель Восход ПВГ-600М - наиболее популярная позиция для оснащения современного хлебопекарного производства. В первую очередь предназначен для повышения качества муки на кондитерском или хлебопекарном производстве. Просеиватель — механизм для подготовки муки к дальнейшей обработке. Принцип работы агрегата основан на преобразовании вращения вала, подключенного к двигателю, в возвратно-поступательное движение сита. Муку высыпают на перфорированную плоскость. Когда мукопросеиватель включают, частицы проходят через ячейки сита. Далее, — по наклонной плоскости попадают в бункер и емкость для замеса теста. На боковой поверхности кожуха расположена панель управления. Особенности Отделение ферромагнитных примесей Аэрация — насыщение сырья воздухом Просеивание сыпучих веществ Компактность в сочетании с высокой производительностью Экономное расходование энергии Легкость пусконаладки и обслуживания
Мукопросеиватель Восход ПМ-900М
Описание Просеиватель центробежный ПМ-900М предназначен для отделения муки влажностью не более 15% от посторонних предметов, а также ее рыхления и аэрации. В ходе работы просеивание также способствует очистке муки от разного рода комков, которые нередко образуются в муке в процессе её длительного хранения. Благодаря усовершенствованиям, внесенным в конструкцию просеивающего узла, техническая производительность просеивателя ПМ-900М увеличена до 3500 кг/ч. Мукопросеиватель – техника, без которой невозможно представить ни один хлебопекарный или кондитерский цех. Служит такое оборудование, как и следует из названия, для того, чтобы быстро и качественно просеивать муку, удаляя при этом из нее все имеющиеся примеси, а также насыщать кислородом. Как показывает практика, изделия, приготовленные уже из просеянной муки, в итоге получаются ещё вкуснее и пышнее, а это однозначно оценят все ваши покупатели. Особенности • Отделение ферромагнитных примесей происходит с помощью магнитных ловителей. • Выполнен по схеме с нижним расположением просеивающего узла. • Имеет откидывающийся приемный бункер для обеспечения возможности легкого доступа для очистки и замены сита. • Обеспечивает загрузку просеянного продукта в технологические емкости высотой до 920 мм, в том числе в 330-литровые подкатные дежи тестомесильных машин. • Оборудован устройством для подъёма мешков с мукой и загрузки муки из мешков в приёмный бункер. • Имеет все необходимые сертификаты, в комплекте поставки ЗИП. Характеристики Производительность, кг/час, не менее: - техническая 3500 - эксплуатационная 2500