ООО «Бонасорт» в 2018г получило Сертификат официального дилера ООО «ЭЛЬФ 4М «Торговый Дом»

Основанная в 1991 году фирма «Эльф 4М» является машиностроительным предприятием, разрабатывающим и выпускающим оборудование для предприятий различных отраслей перерабатывающей и пищевой промышленности. В ассортименте более 100 моделей технологического, фасовочно-упаковочного и вспомогательного оборудования для производства молочных, мясных и рыбных изделий, для изготовления и фасовки, для переработки овощей и фруктов, для выпуска мясной, рыбной и плодоовощной консервной продукции.

Многообразие и технологическая законченность предлагаемых фирмой мини-заводов, мини-цехов и комплектов оборудования позволяют организовывать как производства полного цикла (от приемки исходного сырья до фасовки готовой продукции) с различной производительностью, так и создавать вспомогательные производства на действующих предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности.

Фирма «Эльф 4М» отличается инновационностью конструкторских решений и богатым практическим опытом разработки и изготовления разнообразного технологического и фасовочно-упаковочного оборудования. Эффективное взаимодействие конструкторского и производственного подразделений позволяет ежегодно разрабатывать и выводить на рынок продаж от 2 до 5 новых изделий. Выпускаемое оборудование защищено патентами Российской Федерации.

Изготавливаемое высокотехнологичное оборудование отличают надежность, эргономичность, удобство эксплуатации и простота технического обслуживания. Внедренные на производстве методики приемо-сдаточных натурных испытаний обеспечивают проверку каждой единицы выпускаемого оборудования на соответствие паспортным характеристикам. Все изготавливаемые модели оборудования сертифицированы.

«Эльф 4М» крупнейший поставщик профессионального кухонного и общепитовского оборудования в Рязанской области (пищеварочные котлы, шкафы для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, электрические и газовые плиты и сковороды, грили, фритюрницы, мясорубки, овощерезки, тестомесильные машины, линии раздачи) оборудования для столовых, кафе, ресторанов, баров и организаций социальной сферы (больниц, детских садов, школ, ПТУ, высших учебных заведений).