Новости

Первая в Беларуси линия роллини

Первая в Беларуси линия роллини

Прямо сейчас в Беларуси огромной популярностью пользуются продукты из теста филло, ведь их можно встретить в отделе выпечки абсолютно любого сетевого магазина.

Что это такое?

Филло (в переводе с греческого - “лист”) - очень тонкое вытяжное тесто, которое характерно для блюд балканской и турецкой кухни, но кроме этого сыскало популярность в Египте и многих других странах. Филло используется при приготовлении огромного количества пирогов, пирожков, конвертиков, а также многие традиционные турецкие и не только блюда используют его в качестве основы. На белорусском рынке главным представителем продуктов с филло являются роллини. Они представляют собой склеенные между собой трубочки из тонкого теста с разнообразной начинкой внутри.

Как это сделать?

Ключевым фактором при приготовлении роллини является тесто, которое просто невозможно раскатать руками до необходимой толщины, поэтому компания ООО “Бонасорт” стала первой, кому удалось решить поставленную задачу по производству теста филло и роллини в Беларуси. Нам удалось поставить и успешно наладить автоматическую линию для производства роллини и других изделий из теста филло для нашего клиента, предоставив ему возможность производить такую сложную продукцию самостоятельно, а также максимизировать весь свой потенциал.

Почему это круто?

Сама линия состоит из огромного количества деталей, которые требуют сборки исключительно руками профессионалов, но в самой сборке заключается лишь малая часть проблемы. Главная проблема - сделать так, чтобы тесто было достаточно тонким, чтобы роллини оказались максимально вкусными, но оно также не должно рваться. Эта задача оказалась чрезвычайно тяжелой, но специалисты ООО “Бонасорт” смогли с ней справиться, а теперь, получив такой опыт, смогут с легкостью наладить любое схожее оборудование, представленное в нашем каталоге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.