Показать 9 24 36

Печь для пиццы Cuppone Donatello DN635/1D-C5-CP

1150х1420х430мм, 8,4кВт, 380В, размер камеры: 720х1080х140мм, вместимость 6 пицц по 35см или 2 по 50см, однокамерная печь

Пресс д/пиццы Zanolli DEVIL 33

420х560х770мм, 380В, 3,6кВт, диаметр заготовки 33 см, 100/270 грамм

Пресс для пиццы Apach APRESS33

470х590х830мм, 4.75кВт, 380В, d= 33см, вес теста 130-250гр.

Пресс для пиццы Apach APRESS45

630х670х890мм, 6,1кВт, 380В, d= 45см, вес теста 250-500гр.

Пресс для пиццы CUPPONE PZF/30DS

500х610х770мм, 4,2кВт, 380В, диаметр платформы - 30см, подогреваемая поверхность

Пресс для пиццы CUPPONE PZF/35DS

500х610х770мм, 4,2кВт, 380В, диаметр платформы - 35см, подогреваемая поверхность

Пресс для пиццы Cuppone PZF/35DS-A5-CP

500х610х770мм, 4,2кВт, 230В, диаметр платформы - 35см, подогреваемая поверхность

Пресс для пиццы Cuppone PZF/35DS-C5-CP

500х610х770мм, 4,2кВт, 380В, диаметр платформы - 35см, подогреваемая поверхность

Пресс для пиццы CUPPONE PZF/40DS

560х710х860мм, 5,6кВт, 380В, диаметр платформы - 40см, подогреваемая поверхность

Пресс для пиццы CUPPONE PZF/45DS

560х710х860мм, 6,6кВт, 380В, диаметр пицц - 45см, подогреваемая поверхность

Пресс для пиццы Cuppone PZF/45DS-C5-CP

560х710х860мм, 6,6кВт, 380В, диаметр пицц - 45см, подогреваемая поверхность

Пресс для пиццы CUPPONE PZF/50DS

560х710х860мм, 6,6кВт, 380В, диаметр платформы - 50см, подогреваемая поверхность

Пресс для пиццы GRILL MASTER Ф2ПЦЭ (150) 22222

350х600х900 формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, диаметр готового продукта до150 мм, полностью из н/стали, 2.4 кВт, г.нетто 350х600х900 мм; 60кг; г.брутто:450х790х1100; 70кг

Пресс для пиццы GRILL MASTER Ф2ПЦЭ (200) 22219

350х600х900 формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, диаметр готового продукта до 200 мм, полностью из н/стали, 2.4 кВт, г.нетто 350х600х900 мм; 56кг; г.брутто:450х790х1100; 71кг

Пресс для пиццы GRILL MASTER Ф2ПЦЭ (250, с бортом)

350х600х900мм, формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, диаметр готового продукта до 250 мм, полностью из н/стали, 3 кВт, г.нетто 350х600х900 мм; 56кг; г.брутто:450х790х1100; 71кг

Пресс для пиццы GRILL MASTER Ф2ПЦЭ (300) 22214

350х600х900 формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, диаметр готового продукта до 300 мм, полностью из н/стали, 2.4 кВт, г.нетто 350х600х900мм; 64кг; г.брутто:450х790х1100; 85кг

Пресс для пиццы GRILL MASTER Ф2ПЦЭ 22217

350х600х900 Специальная форма рабочих поверхностей, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из полированной н/стали, регулировка толщины продукта 1-8 мм, диаметр готового продукта до 350 мм, полностью из н/стали, 2.4 кВт, г.нетто 350х600х900мм; 65кг; г.брутто:450х790х1100; 75кг

Пресс для пиццы GRILL MASTER Ф2ПЦЭМ/35 22216

420x620x700 электромеханическая панель управления(электронные регуляторы температуры, таймер механический), 2-е раздельно подогреваемые поверхности из полированной н/стали,сверхточные цифровые терморегуляторы, регулировка толщины продукта 1-8 мм, диаметр готового продукта до 350 мм, таймер, подстветка рабочего пространства, защитный козырек из нержавеющей стали, бесшумная работа, до 400 крастов в час, полностью из н/стали, г.нетто 420x620x700мм, 110 кг, г.брутто 500х710х950мм, 120 кг

Пресс для пиццы Itpizza Pressa 33

Описание Пресс для пиццы Itpizza Pressa 33 предназначен для формовки круглой основы для пицц диаметром 33 см. Пресс дает возможность легко и эффективно ускорить процесс приготовления пиццы в больших количествах, экономя время и ручной труд. Подходит для использования на предприятиях общественного питания: в кафе, ресторанах и пиццериях. Особенности Имеет функцию подпекания, нагревая основу до 150 °C. Регулирует толщину и размер основы (краста). Оснащен терморегулятором и механическим приводом. Нижняя пластина имеет скос для формирования бортика пиццы. Производительность до 400 пицца-заготовок/час. Характеристики Регулировка толщины краста (минимальная толщина 2 мм)

Пресс для пиццы Itpizza Pressa 45

Описание Пресс для пиццы Itpizza Pressa 45 предназначен для формовки круглой основы для пицц диаметром 45 см. Дает возможность легко и эффективно ускорить процесс приготовления пиццы в больших количествах, экономя время и ручной труд; подходит для использования на предприятиях общественного питания: в кафе, ресторанах и пиццериях. Особенности Имеет функцию подпекания, нагревая основу до 150 °C. Регулирует толщину и размер основы (краста). Оснащен терморегулятором и механическим приводом. Нижняя пластина имеет скос для формирования бортика пиццы. Производительность до 400 пицца-заготовок/час. Характеристики ​Регулировка толщина теста (минимальная толщина 2 мм)

Пресс для пиццы Kayman ПП-М-350-1

350х600х900 мм, специальная форма рабочих поверхностей, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из полированной н/стали, регулировка толщины продукта 1-8 мм, диаметр готового продукта до 350 мм, полностью из н/стали, 2.4 кВт; 65кг; г.брутто:450х790х1100; 75кг

Пресс для пиццы Kayman ПП-МБ-200-1

350х600х900 мм, формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, диаметр готового продукта до 200 мм, полностью из н/стали, 2.4 кВт, ; 56кг; г.брутто:450х790х1100; 71кг

Пресс для пиццы Kayman ПП-МБ-300-1

350х600х900 мм, формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, диаметр готового продукта до 300 мм, полностью из н/стали, 2.4 кВт, ; 64кг; г.брутто:450х790х1100; брутто 85кг

Пресс для пиццы Kayman ПП-ЭМ-350-1

420x620x700 мм, электромеханическая панель управления(электронные регуляторы температуры, таймер механический), 2-е раздельно подогреваемые поверхности из полированной н/стали,сверхточные цифровые терморегуляторы, регулировка толщины продукта 1-8 мм, диаметр готового продукта до 350 мм, таймер, подстветка рабочего пространства, защитный козырек из нержавеющей стали, бесшумная работа, до 400 крастов в час, полностью из н/стали, 110 кг, брутто 500х710х950 мм 120 кг

Пресс для пиццы Sigma SPRIZZA 40

570х720х779мм, 0,55кВт, 220В, регулировка толщины пиццы, автоматический старт-стоп, производительность 200-250 заготовок/ч, в комплекте две фетровые подкладки по 40 см, а также силиконовый диск 29 см, который формирует пиццу размером до 31 см (если нужна пицца другого размера, нужно дополнительно заказывать другой силиконовый диск

Пресс для пиццы Sigma SPRIZZA 40 + подкладка

570х720х779мм, 0,55кВт, 220В, регулировка толщины пиццы, автоматический старт-стоп, производительность 200-250 заготовок/ч, две подкладки в комплекте, плюс ещё одна дополнительная

Пресс для пиццы Sigma SPRIZZA 50

700х820х840мм, 0,75кВт, 220В, регулировка толщины пиццы, автоматический старт-стоп, производительность 200-250 заготовок/ч