Отображение 1–24 из 46

Показать 9 24 36

Шкаф для вызревания мяса Caso DryAged Master 125

Описание Шкаф для мяса Caso DryAged Master 125 предназначен для охлаждения и вызревания мяса и колбас на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, а также в частных домах и квартирах. Модель оснащена сенсорной панелью управления, съемным контейнером для воды и замком. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из стекла с ультрафиолетовым фильтром. В комплект поставки входят 4 полки и вешалка с крючками для мяса из нержавеющей стали. Особенности Компрессорное охлаждение Активный вентилятор для поддержания равномерной температуры Качественная теплоизоляция Электронная регулировка температуры Встроенный фильтр с активированным углем Антибактериальная ультрафиолетовая лампа Установка влажности от 50 до 85% Выключаемое внутреннее освещение Может использоваться в качестве встраиваемого оборудования Характеристики Шаг регулировки температуры: 1℃ Размеры шкафа без ручки (ШхГхВ): 595х590х825 мм

Шкаф для вызревания мяса Caso DryAged Master 380 Pro

Описание Шкаф для мяса Caso DryAged Master 380 Pro предназначен для охлаждения и вызревания мяса и колбас на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, а также в частных домах и квартирах. Модель оснащена сенсорной панелью управления, съемным контейнером для воды и замком. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из стекла с ультрафиолетовым фильтром. В комплект поставки входят 7 полок и вешалка с крючками для мяса из нержавеющей стали. Особенности Компрессорное охлаждение Активный вентилятор для поддержания равномерной температуры Качественная теплоизоляция Автоматическая оттайка Электронная регулировка температуры Встроенный фильтр с активированным углем Антибактериальная ультрафиолетовая лампа Установка влажности от 50 до 85% Выключаемое внутреннее освещение Может использоваться в качестве встраиваемого оборудования Характеристики Шаг регулировки температуры: 1℃ Размеры шкафа без ручки (ШхГхВ): 660х695х1860 мм

Шкаф для вызревания мяса Caso DryAged Master 380 Pro

Описание Шкаф для мяса Caso DryAged Master 380 Pro предназначен для охлаждения и вызревания мяса и колбас на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, а также в частных домах и квартирах. Модель оснащена сенсорной панелью управления, съемным контейнером для воды и замком. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из стекла с ультрафиолетовым фильтром. В комплект поставки входят 7 полок и вешалка с крючками для мяса из нержавеющей стали. Особенности Компрессорное охлаждение Активный вентилятор для поддержания равномерной температуры Качественная теплоизоляция Автоматическая оттайка Электронная регулировка температуры Встроенный фильтр с активированным углем Антибактериальная ультрафиолетовая лампа Установка влажности от 50 до 85% Выключаемое внутреннее освещение Может использоваться в качестве встраиваемого оборудования Характеристики Шаг регулировки температуры: 1℃ Размеры шкафа без ручки (ШхГхВ): 660х695х1860 мм

Шкаф для вызревания мяса Caso DryAged Master 63

Описание Холодильник для вызревания мяса CASO Dry-Aged Master 63 - шкаф для хранения, ферментации мяса, а также разных сортов сыра, предназначенный для использования в магазинах и ресторанах. Данная модель предназначена для удобного использования и в ней все продумано до мелочей, начиная телескопическими полками, специальной штангой с крючками для мяса и антибактериальной УФ-лампой, заканчивая вентилятором для равномерного распределения температуры в камере и дверью из стекла высокой прочности, через которую можно отслеживать внешний вид продуктов. Особенности Высококачественный шкаф для созревания мяса с компрессорной технологией Подходит для хранения, демонстрации и созревания Полезный объем 63 литра Электронная регулировка температуры от 2 до 14 °C (с шагом 1 °C) Регулируемая влажность в помещении от 50 до 85% Электронная установка температуры в диапазоне 2-8 °C Внутренняя влажность воздуха настраивается от 50 до 85%. Активные вентиляторы Управление с помощью сенсорной панели 3-х слойное УФ-стекло Запирается встроенным замком Переключаемое внутреннее освещение Отключаемый антибактериальный УФ-свет Встроенный фильтр с активированным углем Стеллажи и вешалки с крючками для мяса Характеристики Антибактериальная ультрафиолетовая лампа Мощность (Вт): 60 Замок двери Угольный фильтр Объем (л): 63 Активный вентилятор Количество зон охлаждения: 1 Количество полок: 4 Компрессор Сенсорное управление Установка влажности (%) :50-85 Установка температуры (°C) :2-14 УФ (UV) фильтр Крюки для мяса: 3 Внутреннее освещение

Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 500

Описание Шкаф Dry Ager DX 500 предназначен для сухого вызревания говядины, а также производства мясных закусок и колбасных изделий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным контроллером температуры и влажности и регулируемыми по высоте ножками. Дверная рама выполнена из нержавеющей стали, корпус - из стали, окрашенной порошковой краской, дверца - из стекла с УФ-фильтром. В комплект поставки входят полки DX0025 и DX0028. Особенности: DX AIRREG: оптимальный воздушный поток, позволяющий сохранять нужный микроклимат внутри, фильтр из активированного угля и система стерилизации воздуха внутри шкафа Автоматическое размораживание Незначительные потери в весе: от 7 до 8% после 4 недель вызревания Перенавешиваемая дверь Внутренняя LED-подсветка Характеристики: Температурный режим: от 0 до 25 °C Режим влажности: от 60 до 90% Максимальная загрузка: 2 туши длиной до 0,5 м, 20 кг на полках Полезный объем: 132 л Внутренние размеры: 500x430x710 мм

Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 500 Premium

Описание Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 500 Premium предназначен для сухого вызревания говядины, а также производства мясных закусок и колбасных изделий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным контроллером температуры и влажности и регулируемыми по высоте ножками. Дверная рама выполнена из нержавеющей стали, корпус - из стали, окрашенной порошковой краской, дверца - из стекла с УФ-фильтром. В комплект поставки входят полки DX0026 и DX0028. Особенности DX AIRREG: оптимальный воздушный поток, позволяющий сохранять нужный микроклимат внутри, фильтр из активированного угля и система стерилизации воздуха внутри шкафа Автоматическое размораживание Незначительные потери в весе: от 7 до 8% после 4 недель вызревания Светодиодное освещение премиум-класса DX встроено в боковые стенки, не регулируется по яркости Имитация задней соляной стенки (опция) Более легкая очистка за счет уменьшенного количества стоек Откидное дно Интегрированные рейки Задняя стенка внутренней камеры: матовая черная нержавеющая сталь Корпус - матовое черное порошковое покрытие, дверь - нержавеющая сталь Характеристики Температурный режим: от 0 до 25 °C Режим влажности: от 60 до 90% Максимальная загрузка: 2 туши длиной до 0,5 м, 20 кг на полках Внутренние размеры 71,2 x 49,0 x 43,7 см Внутренняя ёмкость/нетто 155/134 литр в комплекте: - полка DX0026, максимальная нагрузка 20 кг - 1 шт - нижняя полка DX0028 - 1 шт

Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX1001

Описание Шкаф​ Dry Ager DX1001 предназначен для сухого вызревания говядины, а также производства мясных закусок и колбасных изделий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным контроллером температуры и влажности и регулируемыми по высоте ножками. Дверная рама выполнена из нержавеющей стали, корпус - из стали, окрашенной порошковой краской, дверца - из стекла с УФ-фильтром. В комплект поставки входит вешало для мяса DX0010. Особенности: DX AIRREG: оптимальный воздушный поток, позволяющий сохранять нужный микроклимат внутри, фильтр из активированного угля и система стерилизации воздуха внутри шкафа Автоматическое размораживание Незначительные потери в весе: от 7 до 8% после 4 недель вызревания Перенавешиваемая дверь Внутренняя LED-подсветка Характеристики: Температурный режим: от 0 до 25 °C Режим влажности: от 60 до 90% Максимальная загрузка: 2 туши длиной 1,2 м, 100 кг на полках Полезный объем: 435 л Максимальное количество полок: 5 Максимальная нагрузка на полку: 40 кг Максимальная нагрузка на вешало: 80 кг Внутренние размеры: 540x560x1380 мм

Шкаф для вызревания мяса Lostagionatore Meat 1500 Black

Описание Шкаф для вызревания мяса Lo Stagionatore Salami 1500 Black предназначен для сухого созревания мяса: говядины, свинины, телятины. Шкаф для выдержки обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду, обладая при этом великолепным дизайном, благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Корпус шкафа черного цвета (75 мм изоляции). Усовершенствованная система вентиляции и ультрафиолетовая лампа позволяют поддерживать оптимальный микроклимат для активизации химических процессов (ферментации) в мясе, предотвращая при этом размножение патогенных бактерий. Мясо после процесса созревания приобретает насыщенный вкус и аромат с минимальными массовыми потерями. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющие для полок - 6 шт. Направляющая для крюков - 2 шт. Полка - 6 шт. Крюк - 4 шт.

Шкаф для вызревания мяса Lostagionatore Meat 1500 Glass

Описание Шкаф для вызревания мяса Lo Stagionatore Salami 1500 Glass предназначен для сухого созревания мяса: говядины, свинины, телятины. Шкаф для выдержки обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду, обладая при этом великолепным дизайном, благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали (75 мм изоляции), а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом выдержки. Усовершенствованная система вентиляции и ультрафиолетовая лампа позволяют поддерживать оптимальный микроклимат для активизации химических процессов (ферментации) в мясе, предотвращая при этом размножение патогенных бактерий. Мясо после процесса созревания приобретает насыщенный вкус и аромат с минимальными массовыми потерями. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющие для полок - 6 шт. Направляющая для крюков - 2 шт. Полка - 6 шт. Крюк - 4 шт.

Шкаф для вызревания мяса Lostagionatore Meat 1500 Inox

Описание Шкаф для вызревания мяса Lo Stagionatore Salami 1500 Inox предназначен для сухого созревания мяса: говядины, свинины, телятины. Шкаф для выдержки обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду, обладая при этом великолепным дизайном, благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали (75 мм изоляции). Усовершенствованная система вентиляции и ультрафиолетовая лампа позволяют поддерживать оптимальный микроклимат для активизации химических процессов (ферментации) в мясе, предотвращая при этом размножение патогенных бактерий. Мясо после процесса созревания приобретает насыщенный вкус и аромат с минимальными массовыми потерями. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющие для полок - 6 шт. Направляющая для крюков - 2 шт. Полка - 6 шт. Крюк - 4 шт.

Шкаф для вызревания мяса Lostagionatore Meat 700 Black

Описание Шкаф для вызревания мяса Lo Stagionatore Salami 700 Black предназначен для сухого созревания мяса: говядины, свинины, телятины. Шкаф для выдержки обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду, обладая при этом великолепным дизайном, благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Корпус шкафа в черном цвет (75 мм изоляции). Усовершенствованная система вентиляции и ультрафиолетовая лампа позволяют поддерживать оптимальный микроклимат для активизации химических процессов (ферментации) в мясе, предотвращая при этом размножение патогенных бактерий. Мясо после процесса созревания приобретает насыщенный вкус и аромат с минимальными массовыми потерями. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющие для полок - 3 шт. Направляющая для крюков - 1 шт. Полка - 3 шт. Крюк - 2 шт.

Шкаф для вызревания мяса Lostagionatore Meat 700 Glass

Описание Шкаф для вызревания мяса Lo Stagionatore Meat 700 Glass предназначен для сухого созревания мяса: говядины, свинины, телятины. Шкаф для выдержки обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду, обладая при этом великолепным дизайном, благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали (75 мм изоляции), а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом выдержки. Усовершенствованная система вентиляции и ультрафиолетовая лампа позволяют поддерживать оптимальный микроклимат для активизации химических процессов (ферментации) в мясе, предотвращая при этом размножение патогенных бактерий. Мясо после процесса созревания приобретает насыщенный вкус и аромат с минимальными массовыми потерями. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющие для полок - 3 шт. Направляющая для крюков - 1 шт. Полка - 3 шт. Крюк - 2 шт.

Шкаф для вызревания мяса Lostagionatore Meat 700 Glass

Описание Шкаф для вызревания мяса Lo Stagionatore Meat 700 Glass предназначен для сухого созревания мяса: говядины, свинины, телятины. Шкаф для выдержки обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду, обладая при этом великолепным дизайном, благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали (75 мм изоляции), а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом выдержки. Усовершенствованная система вентиляции и ультрафиолетовая лампа позволяют поддерживать оптимальный микроклимат для активизации химических процессов (ферментации) в мясе, предотвращая при этом размножение патогенных бактерий. Мясо после процесса созревания приобретает насыщенный вкус и аромат с минимальными массовыми потерями. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющие для полок - 3 шт. Направляющая для крюков - 1 шт. Полка - 3 шт. Крюк - 2 шт.

Шкаф для вызревания мяса Lostagionatore Meat 700 Glass Evertouch

Описание Шкаф для вызревания мяса Lo Stagionatore Meat 700 Glass Evertouch предназначен для сухого созревания мяса: говядины, свинины, телятины. Шкаф для выдержки обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду, обладая при этом великолепным дизайном, благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали (75 мм изоляции), а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом выдержки. Усовершенствованная система вентиляции и ультрафиолетовая лампа позволяют поддерживать оптимальный микроклимат для активизации химических процессов (ферментации) в мясе, предотвращая при этом размножение патогенных бактерий. Мясо после процесса созревания приобретает насыщенный вкус и аромат с минимальными массовыми потерями. Особенности Панель управления Evertouch Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющие для полок - 3 шт. Направляющая для крюков - 1 шт. Полка - 3 шт. Крюк - 2 шт. Внимание! На фото похожая модель с другой панелью управления.

Шкаф для вызревания мяса Lostagionatore Meat 700 Inox

Описание Шкаф для вызревания мяса Lo Stagionatore Salami 700 inox предназначен для сухого созревания мяса: говядины, свинины, телятины. Шкаф для выдержки обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду, обладая при этом великолепным дизайном, благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали (75 мм изоляции). Усовершенствованная система вентиляции и ультрафиолетовая лампа позволяют поддерживать оптимальный микроклимат для активизации химических процессов (ферментации) в мясе, предотвращая при этом размножение патогенных бактерий. Мясо после процесса созревания приобретает насыщенный вкус и аромат с минимальными массовыми потерями. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющие для полок - 3 шт. Направляющая для крюков - 1 шт. Полка - 3 шт. Крюк - 2 шт.

Шкаф для вызревания мяса Meatage VI180

Описание Шкаф для вызревания мяса​ Meatage VI180 предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования. Все детали MeatAge VI46 изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 8% за 4 недели. Особенности Точная регулировка влажности Точная регулировка температуры Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа: - при выдержке в говядина теряет около 8-10% в течение 4 недель - свинина прибл. 10-12% в течение 3 недель Качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции Автоматическое оттаивание и испарение конденсата Оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь Универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304 Не требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ- стерилизации Комплектация Полки 3 шт. Направляющая для крюков 1 шт. Крюк 3 шт. Поддон для гималайской соли 1 шт.

Шкаф для вызревания мяса Meatage VI180

Описание Шкаф для вызревания мяса​ Meatage VI180 предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования. Все детали MeatAge VI46 изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 8% за 4 недели. Особенности Точная регулировка влажности Точная регулировка температуры Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа: - при выдержке в говядина теряет около 8-10% в течение 4 недель - свинина прибл. 10-12% в течение 3 недель Качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции Автоматическое оттаивание и испарение конденсата Оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь Универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304 Не требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ- стерилизации Комплектация Полки 3 шт. Направляющая для крюков 1 шт. Крюк 3 шт. Поддон для гималайской соли 1 шт.

Шкаф для вызревания мяса Meatage VI180 WT

Описание Шкаф для вызревания мяса​ Meatage VI180 WT предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования. Все детали MeatAge VI46 изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 8% за 4 недели. Шкаф оборудован встроенным увлажнителем воздуха. Благодаря встроенному увлажнителю воздуха, работающего без подключения к водопроводу, диапазон влажности внутри шкафа увеличивается до 95%, что позволяет вызревать в шкафах сыры твердых сортов и салями без ущерба для внешней оболочки продукта. Особенности Встроенный увлажнитель воздуха в камере Точная регулировка влажности Точная регулировка температуры Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа: - при выдержке в говядина теряет около 7-9% в течение 4 недель - свинина прибл. 9-11% в течение 3 недель Качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции Автоматическое оттаивание и испарение конденсата Оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь Универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304 Не требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ- стерилизации Комплектация Полки 3 шт. Направляющая для крюков 1 шт. Крюк 3 шт. Поддон для гималайской соли 1 шт.

Шкаф для вызревания мяса Meatage VI180 WT

Описание Шкаф для вызревания мяса​ Meatage VI180 WT предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования. Все детали MeatAge VI46 изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 8% за 4 недели. Шкаф оборудован встроенным увлажнителем воздуха. Благодаря встроенному увлажнителю воздуха, работающего без подключения к водопроводу, диапазон влажности внутри шкафа увеличивается до 95%, что позволяет вызревать в шкафах сыры твердых сортов и салями без ущерба для внешней оболочки продукта. Особенности Встроенный увлажнитель воздуха в камере Точная регулировка влажности Точная регулировка температуры Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа: - при выдержке в говядина теряет около 7-9% в течение 4 недель - свинина прибл. 9-11% в течение 3 недель Качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции Автоматическое оттаивание и испарение конденсата Оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь Универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304 Не требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ- стерилизации Комплектация Полки 3 шт. Направляющая для крюков 1 шт. Крюк 3 шт. Поддон для гималайской соли 1 шт.

Шкаф для вызревания мяса Meatage VI46

Описание Шкаф для вызревания мяса​ Meatage VI46 предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования. Все детали Meatage VI46 изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 8% за 4 недели. Особенности Точная регулировка влажности Точная регулировка температуры Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа: - при выдержке в говядина теряет около 8-10% в течение 4 недель - свинина прибл. 10-12% в течение 3 недель Качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции Автоматическое оттаивание и испарение конденсата Оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь Универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304 Не требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ- стерилизации Комплектация Полка 1 шт. Направляющая для крюков 1 шт. Крюк 3 шт. Поддон для гималайской соли 1 шт.

Шкаф для вызревания мяса Meatage VI46

Описание Шкаф для вызревания мяса​ Meatage VI46 предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования. Все детали Meatage VI46 изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 8% за 4 недели. Особенности Точная регулировка влажности Точная регулировка температуры Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа: - при выдержке в говядина теряет около 8-10% в течение 4 недель - свинина прибл. 10-12% в течение 3 недель Качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции Автоматическое оттаивание и испарение конденсата Оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь Универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304 Не требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ- стерилизации Комплектация Полка 1 шт. Направляющая для крюков 1 шт. Крюк 3 шт. Поддон для гималайской соли 1 шт.

Шкаф для вызревания мяса Meatage VI46 WT

Описание Шкаф для вызревания мяса Meatage VI46 WT предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования. Все детали MeatAge VI46 изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 8% за 4 недели. Шкаф оборудован встроенным увлажнителем воздуха. Благодаря встроенному увлажнителю воздуха, работающего без подключения к водопроводу, диапазон влажности внутри шкафа увеличивается до 95%, что позволяет вызревать в шкафах сыры твердых сортов и салями без ущерба для внешней оболочки продукта. Особенности Встроенный увлажнитель воздуха в камере Точная регулировка влажности Точная регулировка температуры Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа: - при выдержке в говядина теряет около 7-9% в течение 4 недель - свинина прибл. 9-11% в течение 3 недель Качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции Автоматическое оттаивание и испарение конденсата Оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь Универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304 Не требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ- стерилизации Комплектация Полки 1 шт. Направляющая для крюков 1 шт. Крюк 3 шт. Поддон для гималайской соли 1 шт.

Шкаф для вызревания мяса Meatage VI46 WT

Описание Шкаф для вызревания мяса Meatage VI46 WT предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования. Все детали MeatAge VI46 изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 8% за 4 недели. Шкаф оборудован встроенным увлажнителем воздуха. Благодаря встроенному увлажнителю воздуха, работающего без подключения к водопроводу, диапазон влажности внутри шкафа увеличивается до 95%, что позволяет вызревать в шкафах сыры твердых сортов и салями без ущерба для внешней оболочки продукта. Особенности Встроенный увлажнитель воздуха в камере Точная регулировка влажности Точная регулировка температуры Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа: - при выдержке в говядина теряет около 7-9% в течение 4 недель - свинина прибл. 9-11% в течение 3 недель Качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции Автоматическое оттаивание и испарение конденсата Оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь Универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304 Не требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ- стерилизации Комплектация Полки 1 шт. Направляющая для крюков 1 шт. Крюк 3 шт. Поддон для гималайской соли 1 шт.

Шкаф для вызревания мяса Polair CS107-Meat (со стеклянной дверью) Тип 1

Модель CS107-Meat предназначена для ферментации мяса, процесса, необходимого для придания стейкам Dry Aged столь высоко ценимых гурманами богатого вкуса, насыщенного аромата, нежной структуры и аппетитного внешнего вида. Сухое созревание позволяет получить самые качественные и дорогие стейки.

Шкаф CS107-Meat дает возможность получить стейки разной степени выдержки в течение того количества дней, которые необходимы для их вызревания. Повысив при этом их маржинальность, ведь при наличии на предприятии шкафа есть смысл приобретать совсем свежее сырье, существенно более дешевое, чем ферментированное.

Ферментация важна и для придания более глубокого вкуса продуктам переработки мяса, не только говядины, но и иных сортов. В результате блюда из него будут более вкусными и привлекательными для покупателей.

Шкаф дает возможность установить нужные температуру и влажность воздуха внутри объема для каждого этапа ферментации, защитить содержимое от плесени и вредных микроорганизмов, разместить сырье самым оптимальным образом на полках из нержавеющей стали или на штанге для подвешивания крупных отрубов.

Стеклопакет двери позволяет следить за процессом созревания и демонстрировать премиальные мясные продукты в стейк-хаусе, ресторане, специализированном магазине или отделе.

Обшивки корпуса и двери шкафов выполнены полностью из нержавеющей стали (за исключением внешней задней стенки).