Отображение 1–9 из 46

Показать 9 24 36

Шкаф для вызревания мяса Caso DryAged Master 125

Описание Шкаф для мяса Caso DryAged Master 125 предназначен для охлаждения и вызревания мяса и колбас на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, а также в частных домах и квартирах. Модель оснащена сенсорной панелью управления, съемным контейнером для воды и замком. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из стекла с ультрафиолетовым фильтром. В комплект поставки входят 4 полки и вешалка с крючками для мяса из нержавеющей стали. Особенности Компрессорное охлаждение Активный вентилятор для поддержания равномерной температуры Качественная теплоизоляция Электронная регулировка температуры Встроенный фильтр с активированным углем Антибактериальная ультрафиолетовая лампа Установка влажности от 50 до 85% Выключаемое внутреннее освещение Может использоваться в качестве встраиваемого оборудования Характеристики Шаг регулировки температуры: 1℃ Размеры шкафа без ручки (ШхГхВ): 595х590х825 мм

Шкаф для вызревания мяса Caso DryAged Master 380 Pro

Описание Шкаф для мяса Caso DryAged Master 380 Pro предназначен для охлаждения и вызревания мяса и колбас на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, а также в частных домах и квартирах. Модель оснащена сенсорной панелью управления, съемным контейнером для воды и замком. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из стекла с ультрафиолетовым фильтром. В комплект поставки входят 7 полок и вешалка с крючками для мяса из нержавеющей стали. Особенности Компрессорное охлаждение Активный вентилятор для поддержания равномерной температуры Качественная теплоизоляция Автоматическая оттайка Электронная регулировка температуры Встроенный фильтр с активированным углем Антибактериальная ультрафиолетовая лампа Установка влажности от 50 до 85% Выключаемое внутреннее освещение Может использоваться в качестве встраиваемого оборудования Характеристики Шаг регулировки температуры: 1℃ Размеры шкафа без ручки (ШхГхВ): 660х695х1860 мм

Шкаф для вызревания мяса Caso DryAged Master 380 Pro

Описание Шкаф для мяса Caso DryAged Master 380 Pro предназначен для охлаждения и вызревания мяса и колбас на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, а также в частных домах и квартирах. Модель оснащена сенсорной панелью управления, съемным контейнером для воды и замком. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из стекла с ультрафиолетовым фильтром. В комплект поставки входят 7 полок и вешалка с крючками для мяса из нержавеющей стали. Особенности Компрессорное охлаждение Активный вентилятор для поддержания равномерной температуры Качественная теплоизоляция Автоматическая оттайка Электронная регулировка температуры Встроенный фильтр с активированным углем Антибактериальная ультрафиолетовая лампа Установка влажности от 50 до 85% Выключаемое внутреннее освещение Может использоваться в качестве встраиваемого оборудования Характеристики Шаг регулировки температуры: 1℃ Размеры шкафа без ручки (ШхГхВ): 660х695х1860 мм

Шкаф для вызревания мяса Caso DryAged Master 63

Описание Холодильник для вызревания мяса CASO Dry-Aged Master 63 - шкаф для хранения, ферментации мяса, а также разных сортов сыра, предназначенный для использования в магазинах и ресторанах. Данная модель предназначена для удобного использования и в ней все продумано до мелочей, начиная телескопическими полками, специальной штангой с крючками для мяса и антибактериальной УФ-лампой, заканчивая вентилятором для равномерного распределения температуры в камере и дверью из стекла высокой прочности, через которую можно отслеживать внешний вид продуктов. Особенности Высококачественный шкаф для созревания мяса с компрессорной технологией Подходит для хранения, демонстрации и созревания Полезный объем 63 литра Электронная регулировка температуры от 2 до 14 °C (с шагом 1 °C) Регулируемая влажность в помещении от 50 до 85% Электронная установка температуры в диапазоне 2-8 °C Внутренняя влажность воздуха настраивается от 50 до 85%. Активные вентиляторы Управление с помощью сенсорной панели 3-х слойное УФ-стекло Запирается встроенным замком Переключаемое внутреннее освещение Отключаемый антибактериальный УФ-свет Встроенный фильтр с активированным углем Стеллажи и вешалки с крючками для мяса Характеристики Антибактериальная ультрафиолетовая лампа Мощность (Вт): 60 Замок двери Угольный фильтр Объем (л): 63 Активный вентилятор Количество зон охлаждения: 1 Количество полок: 4 Компрессор Сенсорное управление Установка влажности (%) :50-85 Установка температуры (°C) :2-14 УФ (UV) фильтр Крюки для мяса: 3 Внутреннее освещение

Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 500

Описание Шкаф Dry Ager DX 500 предназначен для сухого вызревания говядины, а также производства мясных закусок и колбасных изделий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным контроллером температуры и влажности и регулируемыми по высоте ножками. Дверная рама выполнена из нержавеющей стали, корпус - из стали, окрашенной порошковой краской, дверца - из стекла с УФ-фильтром. В комплект поставки входят полки DX0025 и DX0028. Особенности: DX AIRREG: оптимальный воздушный поток, позволяющий сохранять нужный микроклимат внутри, фильтр из активированного угля и система стерилизации воздуха внутри шкафа Автоматическое размораживание Незначительные потери в весе: от 7 до 8% после 4 недель вызревания Перенавешиваемая дверь Внутренняя LED-подсветка Характеристики: Температурный режим: от 0 до 25 °C Режим влажности: от 60 до 90% Максимальная загрузка: 2 туши длиной до 0,5 м, 20 кг на полках Полезный объем: 132 л Внутренние размеры: 500x430x710 мм

Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 500 Premium

Описание Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 500 Premium предназначен для сухого вызревания говядины, а также производства мясных закусок и колбасных изделий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным контроллером температуры и влажности и регулируемыми по высоте ножками. Дверная рама выполнена из нержавеющей стали, корпус - из стали, окрашенной порошковой краской, дверца - из стекла с УФ-фильтром. В комплект поставки входят полки DX0026 и DX0028. Особенности DX AIRREG: оптимальный воздушный поток, позволяющий сохранять нужный микроклимат внутри, фильтр из активированного угля и система стерилизации воздуха внутри шкафа Автоматическое размораживание Незначительные потери в весе: от 7 до 8% после 4 недель вызревания Светодиодное освещение премиум-класса DX встроено в боковые стенки, не регулируется по яркости Имитация задней соляной стенки (опция) Более легкая очистка за счет уменьшенного количества стоек Откидное дно Интегрированные рейки Задняя стенка внутренней камеры: матовая черная нержавеющая сталь Корпус - матовое черное порошковое покрытие, дверь - нержавеющая сталь Характеристики Температурный режим: от 0 до 25 °C Режим влажности: от 60 до 90% Максимальная загрузка: 2 туши длиной до 0,5 м, 20 кг на полках Внутренние размеры 71,2 x 49,0 x 43,7 см Внутренняя ёмкость/нетто 155/134 литр в комплекте: - полка DX0026, максимальная нагрузка 20 кг - 1 шт - нижняя полка DX0028 - 1 шт

Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX1001

Описание Шкаф​ Dry Ager DX1001 предназначен для сухого вызревания говядины, а также производства мясных закусок и колбасных изделий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным контроллером температуры и влажности и регулируемыми по высоте ножками. Дверная рама выполнена из нержавеющей стали, корпус - из стали, окрашенной порошковой краской, дверца - из стекла с УФ-фильтром. В комплект поставки входит вешало для мяса DX0010. Особенности: DX AIRREG: оптимальный воздушный поток, позволяющий сохранять нужный микроклимат внутри, фильтр из активированного угля и система стерилизации воздуха внутри шкафа Автоматическое размораживание Незначительные потери в весе: от 7 до 8% после 4 недель вызревания Перенавешиваемая дверь Внутренняя LED-подсветка Характеристики: Температурный режим: от 0 до 25 °C Режим влажности: от 60 до 90% Максимальная загрузка: 2 туши длиной 1,2 м, 100 кг на полках Полезный объем: 435 л Максимальное количество полок: 5 Максимальная нагрузка на полку: 40 кг Максимальная нагрузка на вешало: 80 кг Внутренние размеры: 540x560x1380 мм

Шкаф для вызревания мяса Lostagionatore Meat 1500 Black

Описание Шкаф для вызревания мяса Lo Stagionatore Salami 1500 Black предназначен для сухого созревания мяса: говядины, свинины, телятины. Шкаф для выдержки обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду, обладая при этом великолепным дизайном, благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Корпус шкафа черного цвета (75 мм изоляции). Усовершенствованная система вентиляции и ультрафиолетовая лампа позволяют поддерживать оптимальный микроклимат для активизации химических процессов (ферментации) в мясе, предотвращая при этом размножение патогенных бактерий. Мясо после процесса созревания приобретает насыщенный вкус и аромат с минимальными массовыми потерями. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющие для полок - 6 шт. Направляющая для крюков - 2 шт. Полка - 6 шт. Крюк - 4 шт.

Шкаф для вызревания мяса Lostagionatore Meat 1500 Glass

Описание Шкаф для вызревания мяса Lo Stagionatore Salami 1500 Glass предназначен для сухого созревания мяса: говядины, свинины, телятины. Шкаф для выдержки обеспечивает безопасную, защищенную и регулируемую микросреду, обладая при этом великолепным дизайном, благодаря использованию передовых технологий и многолетнего опыта компании в области холодильного оборудования. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок и небольших мясных производств. Корпус шкафа полностью изготовлен из нержавеющей стали (75 мм изоляции), а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом выдержки. Усовершенствованная система вентиляции и ультрафиолетовая лампа позволяют поддерживать оптимальный микроклимат для активизации химических процессов (ферментации) в мясе, предотвращая при этом размножение патогенных бактерий. Мясо после процесса созревания приобретает насыщенный вкус и аромат с минимальными массовыми потерями. Особенности Функциональная панель управления Высокоточная регулировка влажности и температуры Исполнение полностью из нержавеющей стали AISI 304 Толщина изоляции 75 мм (полиуретан) Запись данных HACCP Легко съемные направляющие для полок Требует подключения к воде Качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации Акустическая сигнализация и запираемая дверь Регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа Тouch-панель управления (опционально) PH-зонд (опционально) Комплектация: Направляющие для полок - 6 шт. Направляющая для крюков - 2 шт. Полка - 6 шт. Крюк - 4 шт.