Показать 9 24 36

Аппарат для чуррос AIRHOT SVC-3

Описание Аппарат AIRHOT SVC-3 предназначен для приготовления чуррос - популярного вид сладкого десерта, родом из Испании. ​Чуррос представляет собой сладкую обжаренную выпечку из заварного теста, имеющую в сечении вид многоконечной звезды. Готовое тесто закладывается сверху в бачок, затем крутится ручка для выдавливания чуррос прямо в масло фритюра. Готовый чуррос можно посыпать корицей, сахарной пудрой, макать в шоколад или джем, добавлять начинки, или посыпать солью. Аппарат Airhot позволит быстро приготовить большое количество чуррос в относительно короткий срок, а благодаря прочной конструкций из нержавеющей стали аппараты прослужат длительный срок. Особенности 2 скорости хода поршня 4 насадки для чуррос разных форм в комплекте 4 насадки для наполнения колбас в комплекте Размер насадки Ø16/22/32/38 мм

Аппарат для чуррос AIRHOT SVC-5

Описание Аппарат AIRHOT SVC-5 предназначен для приготовления чуррос - популярного вид сладкого десерта, родом из Испании. ​Чуррос представляет собой сладкую обжаренную выпечку из заварного теста, имеющую в сечении вид многоконечной звезды. Готовое тесто закладывается сверху в бочок, затем крутится ручка для выдавливания чуррос прямо в масло фритюра. Готовый чуррос можно посыпать корицей, сахарной пудрой, макать в шоколад или джем, добавлять начинки, или посыпать солью. Аппарат Airhot позволит быстро приготовить большое количество чуррос в относительно короткий срок, а благодаря прочной конструкций из нержавеющей стали аппараты прослужат длительный срок. Особенности 2 скорости хода поршня 4 насадки для чуррос разных форм в комплекте 4 насадки для наполнения колбас в комплекте Размер насадки Ø16/22/32/38 мм

Шприц вакуумный Компо Компо-ОПТИ 2000-02

Используется для дозированного наполнения оболочек продуктом (плавленый сыр, сливочное масло, творог и другое аналогичное сырье). Аппарат оснащен программируемой системой управления. Прост в обслуживании, надежен, не требует больших финансовых затрат при эксплуатации.

Шприц колбасный AIRHOT SH-3

Описание Шприц колбасный AIRHOT SH-3 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. Его применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия. Характеристики Корпус из нержавеющей стали 2 скорости хода поршня 4 насадки из нержавеющей стали входят в комплект поставки (Ø16/22/32/38 мм) Размер цилиндра: 140х200 мм

Шприц колбасный AIRHOT SH-5

Описание Шприц колбасный AIRHOT SH-5 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. Его применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия. Характеристики Корпус из нержавеющей стали 2 скорости хода поршня 4 насадки из нержавеющей стали входят в комплект поставки (Ø16/22/32/38 мм) Размер цилиндра: 140х320 мм

Шприц колбасный AIRHOT SH-7

Описание Шприц колбасный AIRHOT SH-7 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. Его применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия. Характеристики Корпус из нержавеющей стали 2 скорости хода поршня 4 насадки из нержавеющей стали входят в комплект поставки (Ø16/22/32/38 мм) Размер цилиндра: 140х460 мм

Шприц колбасный AIRHOT SV-10

Описание Шприц колбасный предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. Его применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, шприц AIRHOT значительно экономит пространство на кухне и может быть использован на небольших производственных площадках. Особенности Корпус из нержавеющей стали 2 скорости хода поршня 4 насадки из нержавеющей стали входят в комплект поставки (Ø16/22/32/38 мм)

Шприц колбасный AIRHOT SV-15

Описание Шприц колбасный предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. Его применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, шприц AIRHOT значительно экономит пространство на кухне и может быть использован на небольших производственных площадках. Особенности Корпус из нержавеющей стали 2 скорости хода поршня 4 насадки из нержавеющей стали входят в комплект поставки (Ø16/22/32/38 мм)

Шприц колбасный AIRHOT SV-3

Описание Шприц колбасный AIRHOT SV-3 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. Его применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, шприц AIRHOT значительно экономит пространство на кухне и может быть использован на небольших производственных площадках. Особенности Корпус из нержавеющей стали 2 скорости хода поршня 4 насадки из нержавеющей стали входят в комплект поставки (Ø16/22/32/38 мм)

Шприц колбасный AIRHOT SV-5

Описание Шприц колбасный AIRHOT SV-5 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. Его применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, шприц AIRHOT значительно экономит пространство на кухне и может быть использован на небольших производственных площадках. Особенности Корпус из нержавеющей стали 2 скорости хода поршня 4 насадки из нержавеющей стали входят в комплект поставки (Ø16/22/32/38 мм)

Шприц колбасный AIRHOT SV-7

Описание Шприц колбасный AIRHOT SV-7 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. Его применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, шприц AIRHOT значительно экономит пространство на кухне и может быть использован на небольших производственных площадках. Особенности Корпус из нержавеющей стали 2 скорости хода поршня 4 насадки из нержавеющей стали входят в комплект поставки (Ø16/22/32/38 мм)

Шприц колбасный AIRHOT SVA-15

Описание Автоматический колбасный шприц Airhot SVA-15 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Особенности • Автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. • Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне. • Устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Вместимость (л): 15 ​Производительность, (кг/час): 300

Шприц колбасный AIRHOT SVA-26

Описание Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVA-26 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Особенности • Автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. • Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне. • Устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Вместимость (л): 26 ​Производительность, (кг/час): 400

Шприц колбасный AIRHOT SVA-36

Описание Автоматический колбасный шприц Airhot SVA-36 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Особенности • Автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. • Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне. • Устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Вместимость (л): 36 ​Производительность, (кг/час): 600

Шприц колбасный AIRHOT SVE-10

Описание Шприц колбасный AIRHOT SVE-10 автоматический предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. Шприц колбасный применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне. Также устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Вместимость (л): 10 Производительность, кг/ч: 400

Шприц колбасный AIRHOT SVE-15

Описание Шприц колбасный AIRHOT SVE-15 автоматический предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. Шприц колбасный применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне. Также устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Вместимость (л): 15 Производительность, кг/ч: 500

Шприц колбасный Apach ASF14

770х272х220 мм, 14л, 2 скор., нерж., насадки: 8мм, 16,50мм, 23,50мм

Шприц колбасный Apach ASF3

220х370х200 мм, 3л, 1 скор., нерж., насадки: 10,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50мм

Шприц колбасный Apach ASF5

590х230х240 мм, 5л, 2 скор., нерж., насадки: 10,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50мм

Шприц колбасный Apach ASF8

750х230х240 мм, 8л, 2 скор., нерж., насадки: 10,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50мм

Шприц колбасный EKSI ESH-3

Шприц для набивки колбас т.м. EKSI серии ESH, мод. ESH-3, 470х230х240мм, вид - горизонтальный, ручной, исполнение - нерж. сталь, в комплекте насадки 16, 22, 32, 38мм

Шприц колбасный EKSI ESH-5

Шприц для набивки колбас т.м. EKSI, мод. ESH-5, 590x230x2400мм, нерж сталь, в комплекте 4 насадки диаметром 16, 22, 32, 38 мм, вид - горизонтальный, ручной

Шприц колбасный EKSI ESH-7

Шприц для набивки колбас т.м. EKSI, мод. ESH-7, 830x230x2400мм, в комплекте 4 насадки диаметром 16, 22, 32, 38мм, вид - горизонтальный, ручной

Шприц колбасный EKSI ESV-10

Шприц для набивки колбас т.м. EKSI, мод. ESV-10, 300x330x580мм, вид - вертикальный, исполнение - нерж. сталь, в комплекте 4 насадки 16, 22, 32, 38мм, ручной