Отображение 1–36 из 9798

Показать 9 24 36

Гриль Roller Grill GVS 335 FT (стеклокерамика)

Гриль электр. т.м. Roller Grill серии GVD, мод. GVS 335 FT (гладкая стеклокерамическая поверхность), 390х600х260мм, 2500Вт, 220В

Гриль Roller Grill PANINI XL

Гриль электр. серии PANINI, модель PANINI XL, 410x620x340мм, 220В, 3600Вт

Гриль газовый Abat ГК-90П

800х(899)921х(944)984мм, Гриль газовый ГК-90П, 2 решетки 348х600 мм, два положения по высоте, 900 серия, пьезорозжиг, газ-контроль, 2 горелки, 20 кВт, вся нерж.

Мармит Пищевые Технологии Лира-Профи Эко МЭП-2Б/ЛПЭ

Технические характеристики Производитель: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Страна: РОССИЯ Артикул: МЭП-2Б/ЛПЭ Входное напряжение, В: 220 Габариты (ДхШхВ), мм: 1120х705(1030)х1462(1482) Габариты в упаковке (ДхШхВ), мм 1 место: 1170х880х1010 Гарантийный срок: 12 мес. Код ТН ВЭД: 8419818000 Код товара: н0000125875 Масса без упаковки, кг: 75 Масса в упаковке, кг: 80.6 Материал изготовления: комбинированный (нерж. сталь+оцинк. краш. металл) Номинальная мощность, кВт: 1.2 Объем в упаковке, м3: 1.44 Мармит 2-х блюд 6 гастр. Лира-Профи Эко (МЭП-2Б/ЛПЭ) (1120х705(1030)х1462(1482)мм, 1,2 кВт, 220 В) Мармит 2-х блюд МЭП-2Б/ЛП Лира-Профи предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии вторых блюд, соусов и гарниров в гастроемкостях и раздачи их потребителю. Способо обогрева гастроёмкойстей- сухой горячий воздух. Плавная регулировка температура до 85С, внизу нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Комплектуется двумя верхними полками для тарелок, гастроёмкостями с крышкой и направляющими для подносов. Мармит устанавливается на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии раздачи.

Плита газовая Пищевые Технологии ПГ-6-01

Технические характеристики Производитель: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Страна: РОССИЯ Артикул: ПГ-6-01 Габариты (ДхШхВ), мм: 1265х850х860 (960) Код ТН ВЭД: 8419818000 Код товара: н0000129303 Количество конфорок: 6 Масса без упаковки, кг: 80 Масса в упаковке, кг: 97.5 Материал изготовления: нержавеющая сталь Напряжение/частота: 220В Номинальная мощность конфорки, кВт: 3.5 Плита газовая 6-ти конфорочная без жар. шкафа ПГ-6-01(1265х850х860 (960) мм , 21 кВт, 220 В) Плита газовая (ПГ) предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания, как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Плита газовая рассчитана для работы, как на сетевом, так и на сжиженном газе. Соответственно комплектуется двумя комплектами жиклеров.

Плита электрическая Пищевые Технологии ПЭП-0,48-01

Технические характеристики Производитель: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Страна: РОССИЯ Артикул: ПЭП-0,48-01 Входное напряжение, В: 220/380 Габариты (ДхШхВ), мм: 840(1050)х850х860(880) Габариты в упаковке (ДхШхВ), мм 1 место: 920х920х620 Гарантийный срок: 12 мес. Код ТН ВЭД: 8419818000 Код товара: н0000129369 Количество конфорок: 4 Масса без упаковки, кг: 93.5 Масса в упаковке, кг: 104.5 Материал изготовления: комбинированный (нерж. сталь+сталь оцинкованная) Наличие духового шкафа: Нет Номинальная мощность конфорки, кВт: 3 Номинальная мощность, кВт: 12 Объем в упаковке, м3: 0.64 Плита электрическая 4-х конф. без жар.шкафа ПЭП-0,48-01 (лицо нерж.) (840(1050)х850х860(880)мм,12кВт,380В) Плита электрическая 4-х конфорочная предназначена для тепловой обработки полуфабрикатов в наплитной посуде, приготовления первых, вторых и третьих блюд (варки, жарки, тушения и пассерования) на предприятиях общественного питания. Корпус плиты ПЭП-0,48-01 выполнен - лицевая и верхняя части из нержавеющей стали, остальные части из стали оцинкованной. Плита оснащена четырьмя чугунными конфорками общей площадью 0,48 м2., размер каждой 417х295 мм., мощность одной конфорки 3 кВт., максимальная температура рабочей поверхности не более 480 градусов, три ступени регулировки мощности конфорок.Плита оснащается регулируемыми по высоте ножками. Поставляется в собранном виде на поддоне. Упаковка гофрокартон.

Плита электрическая Пищевые Технологии ПЭП-0,72-Н-01

Технические характеристики Производитель: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Страна: РОССИЯ Артикул: ПЭП-0,72-Н-01 Входное напряжение, В: 220/380 Габариты (ДхШхВ), мм: 1265(1475)х850х860(880) Габариты в упаковке (ДхШхВ), мм 1 место: 1300х920х630 Гарантийный срок: 12 мес. Код ТН ВЭД: 8419818000 Код товара: н0000127752 Количество конфорок: 6 Масса без упаковки, кг: 129 Масса в упаковке, кг: 150 Материал изготовления: нержавеющая сталь Наличие духового шкафа: Нет Номинальная мощность конфорки, кВт: 3 Номинальная мощность, кВт: 18 Объем в упаковке, м3: 0.9 Плита электрическая 6-ти конф. без жар. шкафа ПЭП-0,72-Н-01(корпус нерж.) (1265(1475)х850х860(880)мм) Плита электрическая 6-ти конфорочная предназначена для тепловой обработки полуфабрикатов в наплитной посуде, приготовления первых, вторых и третьих блюд (варки, жарки, тушения и пассерования) на предприятиях общественного питания. Корпус плиты ПЭП-0,72-01 выполнен из нержавеющей стал. Плита оснащена шестью чугунными конфорками общей площадью 0,72 м2., размер каждой 417х295 мм., мощность одной конфорки 3 кВт., максимальная температура рабочей поверхности не более 480 градусов, три ступени регулировки мощности конфорок.Плита оснащается регулируемыми по высоте ножками. Поставляется в собранном виде на поддоне. Упаковка гофрокартон.

Фритюрница Abat ЭФК-20-1/2Н (Настольная)

434x295x274 настольная, г/ёмк GN1/3 - 1 шт. 21000801238

Фритюрница Abat ЭФК-20-1/3Н (Настольная)

Фритюрница электрическая ЭФК-20-1/3Н настольная, г/ёмк GN1/3 - 1 шт.. 21000801238

Фритюрница Abat ЭФК-30-1/2Н (Настольная)

Фритюрница электрическая ЭФК-30-1/2Н настольная, г/ёмк GN1/2 - 1 шт. 21000801240

Фритюрница Abat ЭФК-40/2Н (Настольная)

400x750x475 2 ванны по 9,9 л, 2 корзины 320х95х130 мм, 700 серия, 400x750x475 мм, +20…+190 С, 5 кВт, 400 В, настольная, вся нерж. 21000000542

Фритюрница Abat ЭФК-80/2Н (Настольная)

800x750x475 2 ванны по 19,7 л, 2 корзины 320х225х130 мм, 700 серия, 800x750x475 мм, +20…+190 С, 15 кВт, 400 В, настольная, вся нерж. 21000080402

Фритюрница Abat ЭФК-40/1Н

400x750x475 мм,, Фритюрница электрическая ЭФК-40/1Н, 1 ванна 19,7 л, 1 корзина 320х225х130 мм, 700 серия, +20…+190 С, 7,5 кВт, 400 В, настольная, вся нерж.

Фритюрница APACH APFG-47/2P

400*700*1180, газ 12,5кВт, 2 ванны 7+7 л, на закр.стенде

Фритюрница Electrolux MAFBFBDDAO 588298

400x800x800мм, 380В, 12кВт, 5 + 5л электрическая фритюрница, панель управления с 1 стороны, бортик

Фритюрница KOGAST EF-40T-DI

400х600х2500, 400В, 8,1кВт, 1 ванна х 8-10л.

Фритюрница KOGAST EF-60/2T-DI (встроенная)

600x600x260, 380В, 16,2 кВт, 2x8-10л = корзины 230x345x100

Фритюрница KOGAST EF-T40

400х600х310, 400В, 8,1кВт, 1 ванна х 8-10л.

Фритюрница KOGAST EF-T40/2

400х600х310, 400В, 7кВт, 2 ванна х 4-5л.

Фритюрница KOGAST EF-T60/2

600х600х310, 380В, 16.2кВт, 2 ванна 2 х 8-10л.

Фритюрница KOGAST ESO-40-DI (встроенная)

400х600х250, 220В, 2,2кВт, в комплекте с GN1/1 и перфор.сеткой

Фритюрница KOGAST MINI FRI

267х405х390, 380В, 3,6кВт, 1х6л, 1 корзина

Фритюрница Атеси 300 Таверна-2005

300х440х330мм, 6 кВт, 220 В, объем ванны 2х16 л, размер ванны 230х295х200, объем фритюра 2х9 л, 2 сетки 200х200х100мм, с краном для слива масла

Фритюрница газовая Abat ГФК-40.1Н

312x195x125 ванна 15,5 л, 1 корзина 312х195х125 мм, 700 серия, 401х839х583 мм, +110…+190 С, пьезорозжиг, газ-контроль, 2 горелки, 8 кВт, настольная, вся нерж. 21000802025

Фритюрница настольная AMITEK FE8R

340x430x355мм, 230В, 3,25кВт, 1 ванна 8л, размер корзины 220x240x100мм, настольная

Автоматический расстоечный шкаф Debag TEFI 800B

Производитель: Debag (Германия)
Внешние габариты: 792 × 2120 × 1021 мм
Вес (без загрузки): 210 кг
Мощность: 1,38 кВт
Вместимость брутто: 860 л
Напряжение, В: 230
Вместимость 400 × 600 мм: макс 40 листов
Температурный режим, oC: -20…+40
Вес, кг: 210
Полезные габариты дверного проема, мм: 610 × 1375 мм
Вместимость 580 × 780 мм: 40 листов, макс 20 листов
Габариты, мм: 792x2120x1021

Описание

Готовый к подключению, небольшой и универсальный: Всегда идеально расстоявшиеся тестовые заготовки для Вашей торговой точки.
Наш универсальный и полностью автоматический расстойный шкаф TEFI всегда обеспечит заполнение Ваших полок свежими хлебобулочными изделиями. Помещенные накануне в шкаф заготовки полностью созревают к первой утренней выпечке.
После этого он может использоваться как холодильная или расстойная камера, при этом он благодаря своему инновационному программному управлению KLIMA-PRO, может управлять даже очень сложными процессами созревания теста. Это делает его идеальным помощником для выпекания в магазинах и небольших пекарнях.

ПОДХОДЯЩЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО ЗАПРОСА:

  • Хлебопекарное производство
  • Продажа продуктов питания
  • Объекты общепита

ОСОБЕННОСТИ

  • позволяет сразу начать утреннюю выпечку, благодаря оптимальному созреванию тестовых заготовок накануне ночью
  • сам управляет сложными процессами созревания теста посредством программного управления KLIMA-PRO и сенсорного управления KLIMA-TOUCH
  • эффективен в непрерывном режиме работы, может быть загружен сразу со следующей партией
  • возможность универсального применения в качестве холодильной или расстойной камеры
  • максимально простое обслуживание посредством интуитивно понятного программирования
  • готовый к подключению установка в любом месте посредством подключения к стандартной штепсельной розетке с защитным контактом

СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ

  • программное управление «KLIMA-PRO»
  • сенсорное управление «KLIMA-TOUCH»

TEFI – полностью автоматический расстойный шкаф для филиала.
Полностью автоматическая расстойка свежих тестовых заготовок.
TEFI – это идеальный современный помощник для выпекания в магазинах. Он позволяет оптимизировать рабочие процессы филиала. Продукция загружается в шкаф накануне и за ночь достигает идеальной стадии созревания. На следующее утро – сразу, без подготовки – вы можете приступать к первой выпечке дня.
Наш полностью автоматический расстойный шкаф TEFI может выполнять сразу несколько функций: точное управление процессами расстойки и охлаждения, а также неизменно превосходное охлаждение, терморегулирование и кондиционирование. За счет этого достигается оптимальная степень созревания (окончательная расстойка) тестовых заготовок или заготовок с высокой устойчивостью в брожении. Кроме того, возможна длительная низкотемпературная обработка тестовых заготовок. Преимущество: возможно хранение в камере тестовых заготовок в стадии предсозревания и их долговременное выпекание.
Готовый к подключению, небольшой и универсальный – наш разносторонний и полностью автоматический расстойный шкаф всегда обеспечит заполнение ваших полок свежими хлебобулочными изделиями!

Две функции в одном устройстве:

  • Расстойка
  • Охлаждение
    Для работы достаточно стандартной сетевой розетки (230 В).

Обзор преимуществ:

  • поставка в готовом к подключению виде – для ввода в эксплуатацию без подготовки
  • вместимость: до 20 листов для выпечки по 580 × 780 мм или 40 листов по 400 × 600 мм
  • идеальное решение для объемных кондитерских продуктов или хлебных корзин
  • расстояние между листами на выбор
  • Процесс созревания можно начинать, прерывать и продолжать в любое время, а интеллектуальная система управления рассчитает идеальное время обработки.

Легкая очистка, макс. комфорт управления

  • легкая в очистке, автоматически закрывающаяся дверца с ручкой по всей высоте
  • на выбор: дверца с левым или правым упором
  • вставные магнитные уплотнения при загрязнении легко заменяются
  • регулируемые ножки для адаптации к любой поверхности пола
  • материал наружных стенок: прочная сатинированная нержавеющая сталь
  • материал внутренней поверхности: особо гигиеничная прокатанная нержавеющая сталь

Энергосбережение и безопасность

  • изоляция для предотвращения энергопотерь и длительного сохранения холода даже при прекращении подачи
    электропитания
  • автоматический повторный запуск после прекращения подачи электропитания (процесс расстойки возобновляется)
  • автоматически закрывающаяся дверца.

Аппарат Sous Vide (Су вид) Caso SV 500

Описание Стационарный су-вид Caso SV 500 для приготовления пищи в домашних условиях изысканным способом, в результате чего сохраняются все питательные вещества, витамины и минералы приготовленных блюд. Идеально подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей. Продукты готовятся под воздействием горячей воды невысокой температуры в вакуумном пакете. Приготовление данным методом позволяет продуктам оставаться сочными и нежными. Мощность аппарата 1200 ватт, объем чаши – 6 литров. Отличается компактными размерами, предназначается для одновременной готовки до 4 порций. В процессе приготовления температура регулируется в диапазоне от 25 до 85°C (точность до 0.1°C). Управление осуществляется при помощи большого дисплея, таймер до 99 часов. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Устройство отличается неприхотливостью в уходе и простотой в очистке. Характеристики Материал нержавеющая сталь Мощность (Вт) 1200 Дисплей цифровой светодиодный Объем (л) 6 Пропускная способность (л) 6 Температура нагревания воды (°C) от 25 до 85 Шаг нагрева воды (°C) 0.1 Комплектация разделитель для пакетов на 4 порции Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.

Аппарат Sous Vide (Су вид) Caso SV 900

Описание Стационарный су-вид Caso SV 900 со съемной верхней крышкой для приготовления пищи в домашних условиях изысканным способом, в результате чего сохраняются все питательные вещества, витамины и минералы приготовленных блюд. Идеально подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей. Продукты готовятся под воздействием горячей воды невысокой температуры в вакуумном пакете. Приготовление данным методом позволяет продуктам оставаться сочными и нежными. Мощность аппарата 2000 ватт, оборудован профессиональной системой циркуляции воды 9 л/мин. Отличается компактными размерами, предназначается для одновременной готовки до 4 порций. В процессе приготовления температура регулируется в диапазоне от 30 до 90°C (точность до 0.1°C). Управление осуществляется при помощи большого сенсорного дисплея. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Устройство отличается неприхотливостью в уходе и простотой в очистке. Характеристики Материал нержавеющая сталь Мощность (Вт) 2000 Дисплей цифровой Объем (л) 9 Пропускная способность (л) 9 Температура нагревания воды (°C) от 30 до 90 Шаг нагрева воды (°C) 0.1 Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.

Аппарат Sous Vide (Су вид) Vac-Star CSC-20

Описание Водяная баня CSC-20 Vac-Star позволяет контролировать сложные процессы терморегулировки и способно выполнить любое ваше желание на кухне. Использование аппарата Sous-Vide гарантирует стабильно высокое качество ваших блюд. Особенности Отсутствие насоса. Vac-Star CSC Series работает на основе теплового потока. Конвекция смешивает холодную и горячую воду-таким образом, циркуляционный насос будет лишним, что практически полностью лишает устройство необходимости в обслуживании и делает его износостойким. Температуры контролируется с высокой точностью с помощью микропроцессоров. Это дает возможность свести к минимуму колебания температуры воды в пределах ± 0,1 °С. Компактный дизайн. Площадь, занимаемая ваннами на Вашей кухне минимальна. Они спроектированы так, чтобы занимать ровно столько места, сколько это нужно для эффективной работы водяной бани и ни одним кв. см. больше. Специальный корпус из нержавеющей стали включает в себя эффективную изоляцию, обеспечивающую эффективное хранение тепла. Для того, чтобы поддерживать заданную температуру, ванны серии CSC тратят минимальное количество энергии. Панель управления была разработана так просто и доступно, насколько это возможно. Изменения температуры и таймера производятся лишь несколькими простыми манипуляциями. Высокопроизводительные встроенные нагревательные элементы. Позволяют быстро нагревать даже замороженные продукты и быстро достигать желаемой температуры приготовления. Привлекательный дизайн, высокое качество, нержавеющая стали — вот основные характеристики внешнего вида наших ванн. Скругленные края обеспечивают возможность легкой чистки. Дополнительная прозрачная акриловая крышка. Вся продукция CSC-серии является полностью водонепроницаемой (IP56) и оснащена надежной высокотехнологичной защитой, предотвращающей повреждение устройства. Характеристики Внешний размер 535*335*291 мм Размер ёмкости 503*300*150 мм Высокая точность контроля позволяет поддерживать стабильную температуру ± 0.1° C в течение заданного времени. Таймер обратного отсчета Микропроцессорная технология с ПИД-регулирование температуры Большой яркий дисплей температуры (СИД) Бесшовный, влагозащитный корпус из нержавеющей стали Брызгозащищенный выключатель питания Звуковой и оптический предупредительный сигнал Защитная решетка Защита от перегрузки Защита от сухого хода Настоящее Швейцарское качество Произведено в EU Микро-процессор импульсного нагрева Температурный режим от 25-99°С Конструкция не требующая ухода Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней. Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide

Аппарат Sous Vide (Су вид) Vac-Star CSC-Medium

Описание Водяная баня CSC Medium Vac-Star позволяет контролировать сложные процессы терморегулировки и способно выполнить любое ваше желание на кухне. Использование аппарата Sous-Vide гарантирует стабильно высокое качество ваших блюд. Особенности Отсутствие насоса. Vac-Star CSC Series работает на основе теплового потока. Конвекция смешивает холодную и горячую воду-таким образом, циркуляционный насос будет лишним, что практически полностью лишает устройство необходимости в обслуживании и делает его износостойким. Контроль температуры. Температуры контролируется с высокой точностью с помощью микропроцессоров. Это дает возможность свести к минимуму колебания температуры воды в пределах ± 0,1 °С. Компактный дизайн. Площадь, занимаемая ваннами на Вашей кухне минимальна. Они спроектированы так, чтобы занимать ровно столько места, сколько это нужно для эффективной работы водяной бани и ни одним кв. см. больше. Специальный корпус из нержавеющей стали включает в себя эффективную изоляцию, обеспечивающую эффективное хранение тепла. Для того, чтобы поддерживать заданную температуру, ванны серии CSC тратят минимальное количество энергии. Панель управления была разработана так просто и доступно, насколько это возможно. Изменения температуры и таймера производятся лишь несколькими простыми манипуляциями. Высокопроизводительные встроенные нагревательные элементы. Позволяют быстро нагревать даже замороженные продукты и быстро достигать желаемой температуры приготовления. Привлекательный дизайн, высокое качество, нержавеющая стали — вот основные характеристики внешнего вида наших ванн. Скругленные края обеспечивают возможность легкой чистки. Дополнительная прозрачная акриловая крышка. Вся продукция CSC-серии является полностью водонепроницаемой (IP56) и оснащена надежной высокотехнологичной защитой, предотвращающей повреждение устройства. Характеристики Внешний размер 365*339*271 мм Размер ёмкости 323*297*150 мм Высокая точность контроля позволяет поддерживать стабильную температуру ± 0.1° C в течение заданного времени. Таймер обратного отсчета Микропроцессорная технология с ПИД-регулирование температуры Большой яркий дисплей температуры (СИД) Бесшовный, влагозащитный корпус из нержавеющей стали Брызгозащищенный выключатель питания Звуковой и оптический предупредительный сигнал Защитная решетка Защита от перегрузки Защита от сухого хода Настоящее Швейцарское качество. Произведено в EU Микро-процессор импульсного нагрева Конструкция не требующая ухода Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней. Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide

Аппарат Sous Vide (Су вид) Vac-Star CSC-Sous-Vide Baths One Piece

Описание Водяная баня Vac-Star CSC-Sous-Vide Baths One Piece отличается простотой использования, а также сочетанием идеально подобранной температуры и точности. Отказ от использования насоса и его замена бассейном, характеризуется практически полным отсутствием необходимости в дополнительном обслуживании и очень низким энергопотреблением. Мясо, птица, рыба, овощи и десерты: с Sous-Vide всё это вы сможете довести до совершенства! Продукты, упакованные в вакуумном пакете могут быть приготовлены при температуре в диапазоне от 50 до 95 ° С с помощью Sous-Vide ванны. Точное управление температуры воды от 25 ° С до температуры кипения в пределах ± 0,1 ° • Потери объема и веса во время приготовления снижается. Например, говядина, приготовленная по технологии Sous-Vide теряет лишь 5%, тогда при обычном приготовлении — 40%. • Значительное сокращение затрат на энергию. Потребность в энергии составляет всего 0,05 кВт • ч при проведении заданной температуры (CSC-09). Это стоит меньше рубля для работы устройства в течение 1,5 часов. • Экономия времени. Больше нет необходимости перегруппировки производства на кухне. • Гибкий подход на профессиональной кухне, метод Cook & Chill. • Продукты остаются сочными и сохраняют свой естественный цвет и аромат, минимизируются затраты соли и масла. • Из-за приготовления пищи при более низких температурах, необходимые питательные вещества и витамины сохраняются естественным образом. Продукты не высыхают, оставаясь свежими. • Максимальное качество продукции и быстрое обслуживание благотворно влияет на впечатление гостей. Особенности Vac-Star CSC Series работает на основе теплового потока. Конвекция смешивает холодную и горячую воду-таким образом, циркуляционный насос будет лишним, что практически полностью лишает устройство необходимости в обслуживании и делает его износостойким. Температуры контролируется с высокой точностью с помощью микропроцессоров. Это дает возможность свести к минимуму колебания температуры воды в пределах ± 0,1 ° С. Площадь, занимаемая ваннами на Вашей кухне минимальна. Они спроектированы так, чтобы занимать ровно столько места, сколько это нужно для эффективной работы водяной бани и ни одним см2 больше. Специальный корпус из нержавеющей стали включает в себя эффективную изоляцию, обеспечивающую эффективное хранение тепла. Для того, чтобы поддерживать заданную температуру ванны серии CSC тратят минимальное количество энергии. Например, CSC-09 требуется лишь 50 Вт / ч, всего 30-40 копеек за 2 часа работы! Панель управления была разработана так просто и доступно, насколько это возможно. Изменения температуры и таймера производятся лишь несколькими простыми манипуляциями Высокопроизводительные встроенные нагревательные элементы позволяют быстро нагревать даже замороженные продукты и быстро достигать желаемой температуры приготовления. Привлекательный дизайн, высокое качество, нержавеющая стали — вот основные характеристики внешнего вида наших ванн. Скругленные края обеспечивают возможность легкой чистки. Дополнительная прозрачная акриловая крышка доступна для COMPACT и MEDIUM-серий. Вся продукция CSC-серии является полностью водонепроницаемой (IP56) и оснащена надежной высокотехнологичной защитой, предотвращающей повреждение устройства. Характеристики Максимальный объём 9 л (GN 12) Высокая точность контроля позволяет поддерживать стабильную температуру ± 0.2° C в течение заданного времени. Таймер обратного отсчета Микропроцессорная технология с ПИД-регулирование температуры Большой яркий дисплей температуры (СИД) Бесшовный, влагозащитный корпус из нержавеющей стали Брызгозащищенный выключатель питания Звуковой и оптический предупредительный сигнал Защитная решетка Защита от перегрузки Защита от " сухого хода Настоящее Швейцарское качество Произведено в EU Микро-процессор импульсного нагрева Температурный режим от 25-99С Конструкция не требующая ухода Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней. Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide

Аппарат блинный Сиком РК-2.1.3 (2хD30)

Аппарат блинный автоматический, 180шт./ч (D300мм), корпус алюминий и нерж.сталь, жарочная пов.чугун. В комплекте 2 емкости (пластик) по 3л для теста, с наконечниками; полка-держатель, ванночка, валик, копир для блинов D300мм - 2шт., стопирующий транспортер (на10-15 блинов), поддон, воронка, комплект ЗИП

Аппарат блинный Сиком РК-2.1.3 (D30)

Аппарат блинный автоматический, 180шт./ч (D300мм), корпус алюминий и нерж.сталь, жарочная пов.чугун. В комплекте 2 емкости (пластик) по 3л для теста, с наконечниками; полка-держатель, ванночка, валик, 1 копир для блинов D300мм, стопирующий транспортер (на 10-15 блинов), поддон, воронка, комплект ЗИП

Аппарат для варки кукурузы AIRHOT CS-30

Аппарат для варки кукурузы AIRHOT CS-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого приготовления початков кукурузы на пару. ​