Показать 9 24 36

Дегидратор сушилка Gastrorag FD-1000

Описание Дегидратор сушилка Gastrorag FD-1000 предназначен для равномерного извлечения влаги из продуктов, в данной модели посредством конвекции. Используют для сушки: овощей; фруктов; грибов; ягод; трав; орехов; а так же для приготовления пастилы, фруктовой пастилы (смоквы), овощных и фруктовых чипсов, хлебцев, сушеного мяса и рыбы. Характеристики Рабочий диапазон: +30...+70 С Комплектация: 10 решеток Таймер на 12 часов Площадь сушки: 1.4 м² ​Материал корпуса - нерж. сталь

Дегидратор сушилка Starfood 10A (1615030)

Описание Дегидратор сушилка Starfood 10A предназначен для равномерного извлечения влаги из продуктов, в данной модели посредством конвекции. Используют для сушки: овощей; фруктов; грибов; ягод; трав; орехов Изготовлен из нержавеющей стали. Характеристики Температурный режим +32....+65 С 10 решеток 412х368 мм

Дегидратор сушилка Starfood 5A (1615031)

Описание Дегидратор сушилка Starfood 5A предназначен для равномерного извлечения влаги из продуктов, в данной модели посредством конвекции. Используют для сушки: овощей; фруктов; грибов; ягод; трав; орехов; Изготовлен из нержавеющей стали. Характеристики Температурный режим +32....+65 С 5 решеток 412х368 мм

Полка тепловая Gastrolux ПНТО1-063/П

Описание Полка настольная открытая с подогреваемой поверхностью Gastrolux предназначена для подогрева горячих блюд и посуды на предприятиях общественного питания и на линих раздачи. Характеристики Температурный режим +30……+80 С Напряжение - 220В На 4-х стойках d=25 мм Материал - нерж.сталь AISI 430

Полка тепловая Gastrolux ПНТО1-064/П

Описание Полка настольная открытая с подогреваемой поверхностью Gastrolux предназначена для подогрева горячих блюд и посуды на предприятиях общественного питания и на линих раздачи. Характеристики Температурный режим +30……+80 С Напряжение - 220В На 4-х стойках d=25 мм Материал - нерж.сталь AISI 430

Полка тепловая Gastrolux ПНТО1-073/П

Описание Полка настольная открытая с подогреваемой поверхностью Gastrolux предназначена для подогрева горячих блюд и посуды на предприятиях общественного питания и на линих раздачи. Характеристики Температурный режим +30……+80 С Напряжение - 220В На 4-х стойках d=25 мм Материал - нерж.сталь AISI 430

Полка тепловая Gastrolux ПНТО1-074/П

Описание Полка настольная открытая с подогреваемой поверхностью Gastrolux предназначена для подогрева горячих блюд и посуды на предприятиях общественного питания и на линих раздачи. Характеристики Температурный режим +30……+80 С Напряжение - 220В На 4-х стойках d=25 мм Материал - нерж.сталь AISI 430

Полка тепловая Gastrolux ПНТО1-083/П

Описание Полка настольная открытая с подогреваемой поверхностью Gastrolux предназначена для подогрева горячих блюд и посуды на предприятиях общественного питания и на линих раздачи. Характеристики Температурный режим +30……+80 С Напряжение - 220В На 4-х стойках d=25 мм Материал - нерж.сталь AISI 430

Полка тепловая Gastrolux ПНТО1-084/П

Описание Полка настольная открытая с подогреваемой поверхностью Gastrolux предназначена для подогрева горячих блюд и посуды на предприятиях общественного питания и на линих раздачи. Характеристики Температурный режим +30……+80 С Напряжение - 220В На 4-х стойках d=25 мм Материал - нерж.сталь AISI 430

Полка тепловая Gastrolux ПНТО1-093/П

Описание Полка настольная открытая с подогреваемой поверхностью Gastrolux предназначена для подогрева горячих блюд и посуды на предприятиях общественного питания и на линих раздачи. Характеристики Температурный режим +30……+80 С Напряжение - 220В На 4-х стойках d=25 мм Материал - нерж.сталь AISI 430

Полка тепловая Gastrolux ПНТО1-094/П

Описание Полка настольная открытая с подогреваемой поверхностью Gastrolux предназначена для подогрева горячих блюд и посуды на предприятиях общественного питания и на линих раздачи. Характеристики Температурный режим +30……+80 С Напряжение - 220В На 4-х стойках d=25 мм Материал - нерж.сталь AISI 430

Полка тепловая Gastrolux ПНТО1-103/П

Описание Полка настольная открытая с подогреваемой поверхностью Gastrolux предназначена для подогрева горячих блюд и посуды на предприятиях общественного питания и на линих раздачи. Характеристики Температурный режим +30……+80 С Напряжение - 220В На 4-х стойках d=25 мм Материал - нерж.сталь AISI 430