Показать 9 24 36

Аппарат Sous Vide (Су вид) Caso SV 500

Описание Стационарный су-вид Caso SV 500 для приготовления пищи в домашних условиях изысканным способом, в результате чего сохраняются все питательные вещества, витамины и минералы приготовленных блюд. Идеально подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей. Продукты готовятся под воздействием горячей воды невысокой температуры в вакуумном пакете. Приготовление данным методом позволяет продуктам оставаться сочными и нежными. Мощность аппарата 1200 ватт, объем чаши – 6 литров. Отличается компактными размерами, предназначается для одновременной готовки до 4 порций. В процессе приготовления температура регулируется в диапазоне от 25 до 85°C (точность до 0.1°C). Управление осуществляется при помощи большого дисплея, таймер до 99 часов. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Устройство отличается неприхотливостью в уходе и простотой в очистке. Характеристики Материал нержавеющая сталь Мощность (Вт) 1200 Дисплей цифровой светодиодный Объем (л) 6 Пропускная способность (л) 6 Температура нагревания воды (°C) от 25 до 85 Шаг нагрева воды (°C) 0.1 Комплектация разделитель для пакетов на 4 порции Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.

Аппарат Sous Vide (Су вид) Caso SV 900

Описание Стационарный су-вид Caso SV 900 со съемной верхней крышкой для приготовления пищи в домашних условиях изысканным способом, в результате чего сохраняются все питательные вещества, витамины и минералы приготовленных блюд. Идеально подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей. Продукты готовятся под воздействием горячей воды невысокой температуры в вакуумном пакете. Приготовление данным методом позволяет продуктам оставаться сочными и нежными. Мощность аппарата 2000 ватт, оборудован профессиональной системой циркуляции воды 9 л/мин. Отличается компактными размерами, предназначается для одновременной готовки до 4 порций. В процессе приготовления температура регулируется в диапазоне от 30 до 90°C (точность до 0.1°C). Управление осуществляется при помощи большого сенсорного дисплея. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Устройство отличается неприхотливостью в уходе и простотой в очистке. Характеристики Материал нержавеющая сталь Мощность (Вт) 2000 Дисплей цифровой Объем (л) 9 Пропускная способность (л) 9 Температура нагревания воды (°C) от 30 до 90 Шаг нагрева воды (°C) 0.1 Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.

Аппарат Sous Vide (Су вид) Vac-Star CSC-20

Описание Водяная баня CSC-20 Vac-Star позволяет контролировать сложные процессы терморегулировки и способно выполнить любое ваше желание на кухне. Использование аппарата Sous-Vide гарантирует стабильно высокое качество ваших блюд. Особенности Отсутствие насоса. Vac-Star CSC Series работает на основе теплового потока. Конвекция смешивает холодную и горячую воду-таким образом, циркуляционный насос будет лишним, что практически полностью лишает устройство необходимости в обслуживании и делает его износостойким. Температуры контролируется с высокой точностью с помощью микропроцессоров. Это дает возможность свести к минимуму колебания температуры воды в пределах ± 0,1 °С. Компактный дизайн. Площадь, занимаемая ваннами на Вашей кухне минимальна. Они спроектированы так, чтобы занимать ровно столько места, сколько это нужно для эффективной работы водяной бани и ни одним кв. см. больше. Специальный корпус из нержавеющей стали включает в себя эффективную изоляцию, обеспечивающую эффективное хранение тепла. Для того, чтобы поддерживать заданную температуру, ванны серии CSC тратят минимальное количество энергии. Панель управления была разработана так просто и доступно, насколько это возможно. Изменения температуры и таймера производятся лишь несколькими простыми манипуляциями. Высокопроизводительные встроенные нагревательные элементы. Позволяют быстро нагревать даже замороженные продукты и быстро достигать желаемой температуры приготовления. Привлекательный дизайн, высокое качество, нержавеющая стали — вот основные характеристики внешнего вида наших ванн. Скругленные края обеспечивают возможность легкой чистки. Дополнительная прозрачная акриловая крышка. Вся продукция CSC-серии является полностью водонепроницаемой (IP56) и оснащена надежной высокотехнологичной защитой, предотвращающей повреждение устройства. Характеристики Внешний размер 535*335*291 мм Размер ёмкости 503*300*150 мм Высокая точность контроля позволяет поддерживать стабильную температуру ± 0.1° C в течение заданного времени. Таймер обратного отсчета Микропроцессорная технология с ПИД-регулирование температуры Большой яркий дисплей температуры (СИД) Бесшовный, влагозащитный корпус из нержавеющей стали Брызгозащищенный выключатель питания Звуковой и оптический предупредительный сигнал Защитная решетка Защита от перегрузки Защита от сухого хода Настоящее Швейцарское качество Произведено в EU Микро-процессор импульсного нагрева Температурный режим от 25-99°С Конструкция не требующая ухода Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней. Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide

Аппарат Sous Vide (Су вид) Vac-Star CSC-Medium

Описание Водяная баня CSC Medium Vac-Star позволяет контролировать сложные процессы терморегулировки и способно выполнить любое ваше желание на кухне. Использование аппарата Sous-Vide гарантирует стабильно высокое качество ваших блюд. Особенности Отсутствие насоса. Vac-Star CSC Series работает на основе теплового потока. Конвекция смешивает холодную и горячую воду-таким образом, циркуляционный насос будет лишним, что практически полностью лишает устройство необходимости в обслуживании и делает его износостойким. Контроль температуры. Температуры контролируется с высокой точностью с помощью микропроцессоров. Это дает возможность свести к минимуму колебания температуры воды в пределах ± 0,1 °С. Компактный дизайн. Площадь, занимаемая ваннами на Вашей кухне минимальна. Они спроектированы так, чтобы занимать ровно столько места, сколько это нужно для эффективной работы водяной бани и ни одним кв. см. больше. Специальный корпус из нержавеющей стали включает в себя эффективную изоляцию, обеспечивающую эффективное хранение тепла. Для того, чтобы поддерживать заданную температуру, ванны серии CSC тратят минимальное количество энергии. Панель управления была разработана так просто и доступно, насколько это возможно. Изменения температуры и таймера производятся лишь несколькими простыми манипуляциями. Высокопроизводительные встроенные нагревательные элементы. Позволяют быстро нагревать даже замороженные продукты и быстро достигать желаемой температуры приготовления. Привлекательный дизайн, высокое качество, нержавеющая стали — вот основные характеристики внешнего вида наших ванн. Скругленные края обеспечивают возможность легкой чистки. Дополнительная прозрачная акриловая крышка. Вся продукция CSC-серии является полностью водонепроницаемой (IP56) и оснащена надежной высокотехнологичной защитой, предотвращающей повреждение устройства. Характеристики Внешний размер 365*339*271 мм Размер ёмкости 323*297*150 мм Высокая точность контроля позволяет поддерживать стабильную температуру ± 0.1° C в течение заданного времени. Таймер обратного отсчета Микропроцессорная технология с ПИД-регулирование температуры Большой яркий дисплей температуры (СИД) Бесшовный, влагозащитный корпус из нержавеющей стали Брызгозащищенный выключатель питания Звуковой и оптический предупредительный сигнал Защитная решетка Защита от перегрузки Защита от сухого хода Настоящее Швейцарское качество. Произведено в EU Микро-процессор импульсного нагрева Конструкция не требующая ухода Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней. Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide

Аппарат Sous Vide (Су вид) Vac-Star CSC-Sous-Vide Baths One Piece

Описание Водяная баня Vac-Star CSC-Sous-Vide Baths One Piece отличается простотой использования, а также сочетанием идеально подобранной температуры и точности. Отказ от использования насоса и его замена бассейном, характеризуется практически полным отсутствием необходимости в дополнительном обслуживании и очень низким энергопотреблением. Мясо, птица, рыба, овощи и десерты: с Sous-Vide всё это вы сможете довести до совершенства! Продукты, упакованные в вакуумном пакете могут быть приготовлены при температуре в диапазоне от 50 до 95 ° С с помощью Sous-Vide ванны. Точное управление температуры воды от 25 ° С до температуры кипения в пределах ± 0,1 ° • Потери объема и веса во время приготовления снижается. Например, говядина, приготовленная по технологии Sous-Vide теряет лишь 5%, тогда при обычном приготовлении — 40%. • Значительное сокращение затрат на энергию. Потребность в энергии составляет всего 0,05 кВт • ч при проведении заданной температуры (CSC-09). Это стоит меньше рубля для работы устройства в течение 1,5 часов. • Экономия времени. Больше нет необходимости перегруппировки производства на кухне. • Гибкий подход на профессиональной кухне, метод Cook & Chill. • Продукты остаются сочными и сохраняют свой естественный цвет и аромат, минимизируются затраты соли и масла. • Из-за приготовления пищи при более низких температурах, необходимые питательные вещества и витамины сохраняются естественным образом. Продукты не высыхают, оставаясь свежими. • Максимальное качество продукции и быстрое обслуживание благотворно влияет на впечатление гостей. Особенности Vac-Star CSC Series работает на основе теплового потока. Конвекция смешивает холодную и горячую воду-таким образом, циркуляционный насос будет лишним, что практически полностью лишает устройство необходимости в обслуживании и делает его износостойким. Температуры контролируется с высокой точностью с помощью микропроцессоров. Это дает возможность свести к минимуму колебания температуры воды в пределах ± 0,1 ° С. Площадь, занимаемая ваннами на Вашей кухне минимальна. Они спроектированы так, чтобы занимать ровно столько места, сколько это нужно для эффективной работы водяной бани и ни одним см2 больше. Специальный корпус из нержавеющей стали включает в себя эффективную изоляцию, обеспечивающую эффективное хранение тепла. Для того, чтобы поддерживать заданную температуру ванны серии CSC тратят минимальное количество энергии. Например, CSC-09 требуется лишь 50 Вт / ч, всего 30-40 копеек за 2 часа работы! Панель управления была разработана так просто и доступно, насколько это возможно. Изменения температуры и таймера производятся лишь несколькими простыми манипуляциями Высокопроизводительные встроенные нагревательные элементы позволяют быстро нагревать даже замороженные продукты и быстро достигать желаемой температуры приготовления. Привлекательный дизайн, высокое качество, нержавеющая стали — вот основные характеристики внешнего вида наших ванн. Скругленные края обеспечивают возможность легкой чистки. Дополнительная прозрачная акриловая крышка доступна для COMPACT и MEDIUM-серий. Вся продукция CSC-серии является полностью водонепроницаемой (IP56) и оснащена надежной высокотехнологичной защитой, предотвращающей повреждение устройства. Характеристики Максимальный объём 9 л (GN 12) Высокая точность контроля позволяет поддерживать стабильную температуру ± 0.2° C в течение заданного времени. Таймер обратного отсчета Микропроцессорная технология с ПИД-регулирование температуры Большой яркий дисплей температуры (СИД) Бесшовный, влагозащитный корпус из нержавеющей стали Брызгозащищенный выключатель питания Звуковой и оптический предупредительный сигнал Защитная решетка Защита от перегрузки Защита от " сухого хода Настоящее Швейцарское качество Произведено в EU Микро-процессор импульсного нагрева Температурный режим от 25-99С Конструкция не требующая ухода Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней. Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide

Аппарат для приготовления sous-vide Orved SV Thermo

675*427*365мм, 1,8кВт, 220В, 1 ванна на 27 литров, электронная программируемая панель управления, 3 дисплея, до 90 программ. Корпус - нерж сталь, прозрачная крышка - закаленное стелко

Ванна для термостата Sirman SOFTCOOKER Y09 2/1 GN 69062500

650x530x230 мм, 2кВт, 220В, ванна GN2/1, 43л, с крышкой

Ванна для термостата SIRMAN SOFTCOOKER Y09 GN 1/1 69062000

565х360х230 мм, GN1/1, нерж. с крышкой, для SOFTCOOKER Y09

Дистилятор ротационный вакуумный POLYSCIENCE RV40-AC2E

Размеры испарителя 381x483x406 мм, чиллера LM6: 838x559x711 мм, насоса 145х315169 мм, вес испарителя: 39 кг, чиллера LM6: 45,36 кг, Ротационная вакуум-испарительная система PolyScience предоставляет практически неограниченные возможности для испарения, дистилляции, разделения и очистки жидкостей. Теперь вы можете легко создавать,концентрировать и распространять ароматы на собственной кухне. Вакуумный насос используется для снижения атмосферного давления, позволяя жидкостям переходить в паровую фазу при низких температурах. Вращающаяся колба создает большую площадь поверхность тонкой пленки, способствуя быстрому испарению. Этот пар затем конденсируется с помощью змеевиков, охлаждаемых рециркуляционным чиллером, и собирается в приемной колбе.

Кипятильник ротационный погружной PolyScience Sous Vide Hydro Pro

Максимальная температура 90 С, максимальный объем ванны 45 л, ротационный кипятильник с точным регулированием температуры, 3 скорости, защита от перегрева, подходит для идеального приготовления блюд по технологии "Сю Вид".

Кипятильник ротационный погружной PolyScience SOUS VIDE PRO CHEF SERIES SVC-AC2E

Максимальная температура 100 С, максимальный объем воды 30 л.Ротационный кипятильник с точным регулированием температуры. Подходит для идеального приготовления блюд по технологии "Сю Вид". Подходит для использования на профессиональной кухне. В комплекте с сумкой. И книгой рецептов

Кипятильник ротационный погружной PolyScience SOUS VIDE PROFESSIONAL CLASSIC

Размер упаковки: 305 х 203 х 406 мм, Максимальная температура 110 градусов, Контроль температуры до 0,05 градусов, Скорость потока 12л/мин, Мощность спирали 1100 Вт

Погружной термостат AIRHOT SV-15

Описание Погружной термостат AIRHOT SV-15 - один из наиболее эффективных и прочных приборов, для низкотемпературной варки продуктов в вакуумной упаковке по технологии Sous Vide. Компактная конструкция из нержавеющей стали данного аппарата, с простым в эксплуатации управлением, быстро обеспечивает и оптимально поддерживает установленную температуру воды при каждом использовании. Циркуляционный насос обеспечивает постоянную температуру приготовления, необходимой для образования идеальной консистенции, равномерной готовности и превосходного сочетания вкусов и запахов блюда. Вы намерены преобразить Вашу кухню с одной из самых прогрессивных тенденций в современной кулинарии. Особенности Корпус из нержавеющей стали Настройка температуры в C°и F°. Сенсорная панель управления Максимальное устанавливаемое время 99 часов Температурный режим от 0С до 90С Погрешность температуры не более 0,1С Оптимальный рабочий объем до 15 л Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide Преимущества Sous Vide Сохранение натурального насыщенного вкуса и аромата Приготовление продуктов без добавления жира Сохранение витаминов и полезных микроэлементов Минимальные потери веса продукта при приготовлении Цвет, свежесть и внешний вид продуктов сохраняются вплоть до подачи на стол Блюда не увариваются и не пригорают Абсолютно одинаковая степень готовности как на поверхности продукта, так и в его сердцевине Экономия электроэнергии до 30% Длительный срок хранения благодаря вакуумной упаковке Отсутствие смешения запахов различных продуктов во время хранения Экономично: теперь запасы занимают меньше места Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней. Sous Vide — философия на вашей кухне Французское название Sous Vide (Су Вид) дословно переводится как «приготовление в вакууме». Эта инновационная технология обеспечивает получение блюд высочайшего качества при сохранении всех полезных свойств, витаминов, а также оригинального вкуса и аромата продуктов. Блюда готовятся при температуре, которую обычно имеют блюда при подаче к столу: от 40 °C до 90 °C в течение продолжительного времени. В отличие от традиционного метода приготовления, где под воздействием высокой температуры теряется большинство полезных веществ, увеличиваются весовые потери и может меняться изначальный вкус продуктов, технология Sous Vide является деликатным методом тепловой обработки, сохраняет сочность блюд. Мясо не уваривается и не сохнет, а овощи сохраняют свои витамины и полезные вещества. Приготовление по технологии Sous Vide Подготовка продуктов. Для некоторых продуктов рекомендуется легкая поджарка на гриле до того, как поместить их в вакуум. Вакуумная упаковка. Помещение продуктов в специальный полиэтиленовый пакет и их герметичное запечатывание Приготовление. Пакет кладут в воду нужной температуры и готовят в течение нескольких часов. Температура варьируется между 40 °C и 90 °C В качестве дополнительного оборудования в ресторанах может использоваться аппарат шокового охлаждения, позволяющий реализовать технологию Cook&Chill. Герметичная упаковка, в которой готовится продукт, позволяет не только сохранять его качество, увеличивая срок хранения, но и не дает проникать посторонним запахам. Перед подачей на стол блюда регенерируются в пароконвектомате или конвекционной печи в том же вакуумном пакете. Лучшие стейки в истории вашего заведения С помощью Sous Vide стало возможно легко приготовить мясо любой степени прожарки. Наиболее впечатляющим отличием стейков Sous Vide является одинаковая степень готовности по всему объему продукта. Для еще более выразительного вкуса после приготовления блюд по технологии Sous Vide его можно дополнительно обжарить в течение нескольких минут, и на поверхности появится аппетитная хрустящая корочка. Существенная экономия времени и расходов Создавайте самые изысканные кулинарные шедевры в мгновения и правильно подходите к планированию ваших производственных процессов — с помощью Sous Vide, аппарата шоковой заморозки и пароконвектомата ваши блюда будут готовы к подаче за считанные минуты! Способ хранения Sous Vide — так называемый Cook&Chill — используется для увеличения срока годности продуктов. Приготовленные под вакуумом блюда мгновенно охлаждаются в аппарате шоковой заморозки, а перед подачей на стол помещаются в пароконвектомат на пару минут, где разогреваются в оригинальной упаковке при режиме «Регенерация». Результат: настоящий кулинарный шедевр с оригинальным вкусом и выразительным ароматом за рекордное время! Таким образом, большие партии продуктов можно готовить всего раз в неделю, хранить в охлажденном виде и подавать по мере необходимости.

Погружной термостат AIRHOT SV-20

Описание Аппарат AIRHOT SV-20 предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными. Особой популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности. Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide Характеристики Корпус из нержавеющей стали Настройка температуры в C°и F° Сенсорная панель управления Максимальное устанавливаемое время 99 часов Температурный режим от 0С до 90С Погрешность температуры не более 0,1С ​Максимальный объем резервуара для воды - 22л Преимущества Sous Vide Сохранение натурального насыщенного вкуса и аромата Приготовление продуктов без добавления жира Сохранение витаминов и полезных микроэлементов Минимальные потери веса продукта при приготовлении Цвет, свежесть и внешний вид продуктов сохраняются вплоть до подачи на стол Блюда не увариваются и не пригорают Абсолютно одинаковая степень готовности как на поверхности продукта, так и в его сердцевине Экономия электроэнергии до 30% Длительный срок хранения благодаря вакуумной упаковке Отсутствие смешения запахов различных продуктов во время хранения Экономично: теперь запасы занимают меньше места Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней. Sous Vide — философия на вашей кухне Французское название Sous Vide (Су Вид) дословно переводится как «приготовление в вакууме». Эта инновационная технология обеспечивает получение блюд высочайшего качества при сохранении всех полезных свойств, витаминов, а также оригинального вкуса и аромата продуктов. Блюда готовятся при температуре, которую обычно имеют блюда при подаче к столу: от 40 °C до 90 °C в течение продолжительного времени. В отличие от традиционного метода приготовления, где под воздействием высокой температуры теряется большинство полезных веществ, увеличиваются весовые потери и может меняться изначальный вкус продуктов, технология Sous Vide является деликатным методом тепловой обработки, сохраняет сочность блюд. Мясо не уваривается и не сохнет, а овощи сохраняют свои витамины и полезные вещества. Приготовление по технологии Sous Vide Подготовка продуктов. Для некоторых продуктов рекомендуется легкая поджарка на гриле до того, как поместить их в вакуум. Вакуумная упаковка. Помещение продуктов в специальный полиэтиленовый пакет и их герметичное запечатывание Приготовление. Пакет кладут в воду нужной температуры и готовят в течение нескольких часов. Температура варьируется между 40 °C и 90 °C В качестве дополнительного оборудования в ресторанах может использоваться аппарат шокового охлаждения, позволяющий реализовать технологию Cook&Chill. Герметичная упаковка, в которой готовится продукт, позволяет не только сохранять его качество, увеличивая срок хранения, но и не дает проникать посторонним запахам. Перед подачей на стол блюда регенерируются в пароконвектомате или конвекционной печи в том же вакуумном пакете. Лучшие стейки в истории вашего заведения С помощью Sous Vide стало возможно легко приготовить мясо любой степени прожарки. Наиболее впечатляющим отличием стейков Sous Vide является одинаковая степень готовности по всему объему продукта. Для еще более выразительного вкуса после приготовления блюд по технологии Sous Vide его можно дополнительно обжарить в течение нескольких минут, и на поверхности появится аппетитная хрустящая корочка. Особенности Наличие цифрового термостата и таймера Постоянная циркуляция воды Рабочая температура до 90 °C Стабильность температуры 0.1 °C Полностью выполнен из нержавеющей стали Существенная экономия времени и расходов Создавайте самые изысканные кулинарные шедевры в мгновения и правильно подходите к планированию ваших производственных процессов — с помощью Sous Vide, аппарата шоковой заморозки и пароконвектомата ваши блюда будут готовы к подаче за считанные минуты! Способ хранения Sous Vide — так называемый Cook&Chill — используется для увеличения срока годности продуктов. Приготовленные под вакуумом блюда мгновенно охлаждаются в аппарате шоковой заморозки, а перед подачей на стол помещаются в пароконвектомат на пару минут, где разогреваются в оригинальной упаковке при режиме «Регенерация». Результат: настоящий кулинарный шедевр с оригинальным вкусом и выразительным ароматом за рекордное время! Таким образом, большие партии продуктов можно готовить всего раз в неделю, хранить в охлажденном виде и подавать по мере необходимости.

Погружной термостат AIRHOT SV-30

Описание Аппарат AIRHOT SV-30 предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными. Особой популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности. Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide Характеристики Корпус из нержавеющей стали Настройка температуры в C°и F° Сенсорная панель управления Максимальное устанавливаемое время 99 часов Температурный режим от 0С до 90С Погрешность температуры не более 0,1С ​Максимальный объем резервуара для воды - 30 л Преимущества Sous Vide Сохранение натурального насыщенного вкуса и аромата Приготовление продуктов без добавления жира Сохранение витаминов и полезных микроэлементов Минимальные потери веса продукта при приготовлении Цвет, свежесть и внешний вид продуктов сохраняются вплоть до подачи на стол Блюда не увариваются и не пригорают Абсолютно одинаковая степень готовности как на поверхности продукта, так и в его сердцевине Экономия электроэнергии до 30% Длительный срок хранения благодаря вакуумной упаковке Отсутствие смешения запахов различных продуктов во время хранения Экономично: теперь запасы занимают меньше места Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней. Sous Vide — философия на вашей кухне Французское название Sous Vide (Су Вид) дословно переводится как «приготовление в вакууме». Эта инновационная технология обеспечивает получение блюд высочайшего качества при сохранении всех полезных свойств, витаминов, а также оригинального вкуса и аромата продуктов. Блюда готовятся при температуре, которую обычно имеют блюда при подаче к столу: от 40 °C до 90 °C в течение продолжительного времени. В отличие от традиционного метода приготовления, где под воздействием высокой температуры теряется большинство полезных веществ, увеличиваются весовые потери и может меняться изначальный вкус продуктов, технология Sous Vide является деликатным методом тепловой обработки, сохраняет сочность блюд. Мясо не уваривается и не сохнет, а овощи сохраняют свои витамины и полезные вещества. Приготовление по технологии Sous Vide Подготовка продуктов. Для некоторых продуктов рекомендуется легкая поджарка на гриле до того, как поместить их в вакуум. Вакуумная упаковка. Помещение продуктов в специальный полиэтиленовый пакет и их герметичное запечатывание Приготовление. Пакет кладут в воду нужной температуры и готовят в течение нескольких часов. Температура варьируется между 40 °C и 90 °C В качестве дополнительного оборудования в ресторанах может использоваться аппарат шокового охлаждения, позволяющий реализовать технологию Cook&Chill. Герметичная упаковка, в которой готовится продукт, позволяет не только сохранять его качество, увеличивая срок хранения, но и не дает проникать посторонним запахам. Перед подачей на стол блюда регенерируются в пароконвектомате или конвекционной печи в том же вакуумном пакете. Лучшие стейки в истории вашего заведения С помощью Sous Vide стало возможно легко приготовить мясо любой степени прожарки. Наиболее впечатляющим отличием стейков Sous Vide является одинаковая степень готовности по всему объему продукта. Для еще более выразительного вкуса после приготовления блюд по технологии Sous Vide его можно дополнительно обжарить в течение нескольких минут, и на поверхности появится аппетитная хрустящая корочка. Особенности Наличие цифрового термостата и таймера Постоянная циркуляция воды Рабочая температура до 90 °C Стабильность температуры 0.1 °C Полностью выполнен из нержавеющей стали Существенная экономия времени и расходов Создавайте самые изысканные кулинарные шедевры в мгновения и правильно подходите к планированию ваших производственных процессов — с помощью Sous Vide, аппарата шоковой заморозки и пароконвектомата ваши блюда будут готовы к подаче за считанные минуты! Способ хранения Sous Vide — так называемый Cook&Chill — используется для увеличения срока годности продуктов. Приготовленные под вакуумом блюда мгновенно охлаждаются в аппарате шоковой заморозки, а перед подачей на стол помещаются в пароконвектомат на пару минут, где разогреваются в оригинальной упаковке при режиме «Регенерация». Результат: настоящий кулинарный шедевр с оригинальным вкусом и выразительным ароматом за рекордное время! Таким образом, большие партии продуктов можно готовить всего раз в неделю, хранить в охлажденном виде и подавать по мере необходимости.

Погружной термостат AIRHOT SV-40

Описание Аппарат AIRHOT SV-40 предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными. Особой популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности. Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide Характеристики Корпус из нержавеющей стали Настройка температуры в C°и F° Сенсорная панель управления Максимальное устанавливаемое время 99 часов Температурный режим от 0С до 90С Погрешность температуры не более 0,1С Оптимальный рабочий объем до 40л Преимущества Sous Vide Сохранение натурального насыщенного вкуса и аромата Приготовление продуктов без добавления жира Сохранение витаминов и полезных микроэлементов Минимальные потери веса продукта при приготовлении Цвет, свежесть и внешний вид продуктов сохраняются вплоть до подачи на стол Блюда не увариваются и не пригорают Абсолютно одинаковая степень готовности как на поверхности продукта, так и в его сердцевине Экономия электроэнергии до 30% Длительный срок хранения благодаря вакуумной упаковке Отсутствие смешения запахов различных продуктов во время хранения Экономично: теперь запасы занимают меньше места Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней. Sous Vide — философия на вашей кухне Французское название Sous Vide (Су Вид) дословно переводится как «приготовление в вакууме». Эта инновационная технология обеспечивает получение блюд высочайшего качества при сохранении всех полезных свойств, витаминов, а также оригинального вкуса и аромата продуктов. Блюда готовятся при температуре, которую обычно имеют блюда при подаче к столу: от 40 °C до 90 °C в течение продолжительного времени. В отличие от традиционного метода приготовления, где под воздействием высокой температуры теряется большинство полезных веществ, увеличиваются весовые потери и может меняться изначальный вкус продуктов, технология Sous Vide является деликатным методом тепловой обработки, сохраняет сочность блюд. Мясо не уваривается и не сохнет, а овощи сохраняют свои витамины и полезные вещества. Приготовление по технологии Sous Vide Подготовка продуктов. Для некоторых продуктов рекомендуется легкая поджарка на гриле до того, как поместить их в вакуум. Вакуумная упаковка. Помещение продуктов в специальный полиэтиленовый пакет и их герметичное запечатывание Приготовление. Пакет кладут в воду нужной температуры и готовят в течение нескольких часов. Температура варьируется между 40 °C и 90 °C В качестве дополнительного оборудования в ресторанах может использоваться аппарат шокового охлаждения, позволяющий реализовать технологию Cook&Chill. Герметичная упаковка, в которой готовится продукт, позволяет не только сохранять его качество, увеличивая срок хранения, но и не дает проникать посторонним запахам. Перед подачей на стол блюда регенерируются в пароконвектомате или конвекционной печи в том же вакуумном пакете. Лучшие стейки в истории вашего заведения С помощью Sous Vide стало возможно легко приготовить мясо любой степени прожарки. Наиболее впечатляющим отличием стейков Sous Vide является одинаковая степень готовности по всему объему продукта. Для еще более выразительного вкуса после приготовления блюд по технологии Sous Vide его можно дополнительно обжарить в течение нескольких минут, и на поверхности появится аппетитная хрустящая корочка. Особенности Наличие цифрового термостата и таймера Постоянная циркуляция воды Рабочая температура до 90 °C Стабильность температуры 0.1 °C Полностью выполнен из нержавеющей стали Существенная экономия времени и расходов Создавайте самые изысканные кулинарные шедевры в мгновения и правильно подходите к планированию ваших производственных процессов — с помощью Sous Vide, аппарата шоковой заморозки и пароконвектомата ваши блюда будут готовы к подаче за считанные минуты! Способ хранения Sous Vide — так называемый Cook&Chill — используется для увеличения срока годности продуктов. Приготовленные под вакуумом блюда мгновенно охлаждаются в аппарате шоковой заморозки, а перед подачей на стол помещаются в пароконвектомат на пару минут, где разогреваются в оригинальной упаковке при режиме «Регенерация». Результат: настоящий кулинарный шедевр с оригинальным вкусом и выразительным ароматом за рекордное время! Таким образом, большие партии продуктов можно готовить всего раз в неделю, хранить в охлажденном виде и подавать по мере необходимости.

Погружной термостат Caso SV 1200 Pro Smart

Описание Погружной су-вид Caso SV 1200 Pro Smart оборудован системой циркуляции воды 10 л/мин. Устройство выполнено в современно дизайне, оснащено светодиодным дисплеем, что делает его незаменимым в процессе приготовления полезной и вкусной пищи методом су-вид. Нагревательный элемент полностью рассчитан для бытового использования. Вода нагревается до заданной температуры быстро, после чего устройство переходит в режим ожидания для поддержания постоянной температуры в емкости. Особенности Управление устройством осуществляется за счет светодиодной панели, достаточно выбрать подходящие параметры и нажать на кнопку запуска (возможно удаленное управление через приложение CASO Control App). Если необходимо сменить программу приготовления (время термообработки или температуру), то задать новые параметры можно без остановки работы термостата. Рабочий температурный режим данной модели от 0°C до 90°C, таймер до 99 часов. Устройство отвечает требованиям качества и безопасности, имеет сертификацию GS/CE и сертификат водонепроницаемости IPX-7. Данная модель оснащена винтовым креплением, за счет чего термостат можно закреплять к емкостям с любой шириной борта. Еще одной преимущество – небольшой вес су-вида, что делает его удобным в процессе приготовления блюд за пределами своей кухни. Характеристики Материал нержавеющая сталь,пластик Водостойкость Насос (л/мин) 10 Сенсорное управление Таймер 99 часов 59 минут Температура нагревания воды (°C) до 90 Шаг нагрева воды (°C) 0.5 Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide ​ Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.

Погружной термостат Caso SV 1200 Smart

Описание Погружной су-вид Caso SV 1200 Smart оборудован системой циркуляции воды 10 л/мин. Устройство выполнено в современно дизайне, оснащено светодиодным дисплеем, что делает его незаменимым в процессе приготовления полезной и вкусной пищи методом су-вид. Нагревательный элемент полностью рассчитан для бытового использования. Вода нагревается до заданной температуры быстро, после чего устройство переходит в режим ожидания для поддержания постоянной температуры в емкости. Особенности Управление устройством осуществляется за счет светодиодной панели, достаточно выбрать подходящие параметры и нажать на кнопку запуска (возможно удаленное управление через приложение CASO Control App). Если необходимо сменить программу приготовления (время термообработки или температуру), то задать новые параметры можно без остановки работы термостата. Рабочий температурный режим данной модели от 0°C до 90°C, таймер до 99 часов. Устройство отвечает требованиям качества и безопасности, имеет сертификацию GS/CE и сертификат водонепроницаемости IPX-7. Данная модель оснащена креплением в виде прищепки, за счет чего термостат можно закреплять к емкостям с любой шириной борта. Еще одной преимущество – небольшой вес су-вида, что делает его удобным в процессе приготовления блюд за пределами своей кухни. Характеристики Материал нержавеющая сталь,пластик Дисплей Объем (л) 10 Водостойкость Нагрев (°C) Насос (л/мин) Сенсорное управление Таймер 99 часов 59 минут с шагом 1 минута Температура нагревания воды (°C) до 90 Цифровой дисплей Шаг нагрева воды (°C) 0.5 Цвет серебристый, черный Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide ​ Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.

Погружной термостат Caso SV 200

Описание Погружной су-вид Caso SV 200 мощностью 800 ватт предназначен для емкостей объемом 6-19 литров с мощностью насоса 8 л/мин. Устройство выполнено в современно дизайне, оснащено сенсорным дисплеем, что делает его незаменимым в процессе приготовления полезной и вкусной пищи методом су-вид. Управление устройством осуществляется за счет сенсорной панели, достаточно выбрать подходящие параметры и нажать на кнопку запуска. Если необходимо сменить программу приготовления (время термообработки или температуру), то задать новые параметры можно без остановки работы термостата. Данная модель оснащена винтовым креплением, за счет чего термостат можно закреплять к емкостям с любой шириной борта. Еще одной преимущество – небольшой вес су-вида, что делает его удобным в процессе приготовления блюд за пределами своей кухни. Характеристики Материал пластик, нержавеющая сталь Дисплей с сенсорным управлением ЖК-дисплей Пропускная способность (л) 12-19 Таймер до 2-х часов с шагом 1 минута; от 2 до 72 часов с шагом в 5 минут Температура (°C) 25 - 90°С с шагом 0.5° С Температура нагревания воды (°C) от 45 до 90 Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide ​ Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.

Погружной термостат Caso SV 300

Описание Погружной су-вид Caso SV 300 оборудован системой циркуляции воды 8 л/мин. Устройство выполнено в современно дизайне, оснащено сенсорным дисплеем, что делает его незаменимым в процессе приготовления полезной и вкусной пищи методом су-вид. Нагревательный элемент полностью рассчитан для бытового использования. Вода нагревается до заданной температуры быстро, после чего устройство переходит в режим ожидания для поддержания постоянной температуры в емкости. Управление устройством осуществляется за счет сенсорной панели, достаточно выбрать подходящие параметры и нажать на кнопку запуска. Если необходимо сменить программу приготовления (время термообработки или температуру), то задать новые параметры можно без остановки работы термостата. Рабочий температурный режим данной модели от 0°C до 90°C, таймер до 99 часов. Данная модель оснащена креплением в виде прищепки, за счет чего термостат можно закреплять к емкостям с любой шириной борта. Еще одной преимущество – небольшой вес су-вида, что делает его удобным в процессе приготовления блюд за пределами своей кухни. Характеристики Дисплей с сенсорным управлением ЖК-дисплей Объем (л) 6-15 Водостойкость IPx7 Габариты используемой емкости 6-15 л и глубиной от 15 см Звуковой сигнал Пропускная способность (л) 8 Сенсорное управление Таймер до 99 ч Температура (°C) 0 - 90 Температура нагревания воды (°C) до 90 Температурный режим (°С) 0 - 90 °С Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide ​ Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.

Погружной термостат Caso SV 400

Описание Погружной су-вид Caso SV 400 отлично подходит для приготовления мяса, овощей, рыбы по технологии су-вид, а также йогуртов, шоколадной глазури на водяной бане, подогревания детского питания в стеклянной баночке и пр. Еда получится полезной, а вкус - насыщенным за счет системы точного контроля температуры в диапазоне от 25 до 90° C. Особенности Управление интуитивно понятно благодаря наличию белого светодиодного дисплея с сенсорными кнопками, на котором отображаются температурный режим и время приготовления. Таймер выставляется от 1 минуты до 99 часов (до 2 часов с шагом в 1 минуту, от 2 часов с шагом в 5 минут). Эта модель гораздо производительнее предшественниц SV200 и SV300 - мощность 1000 Вт обеспечивает долгий период беспрерывной работы и быстрый нагрев воды до нужных значений. При этом, она компактная и весит всего 0,9 кг. Устройство не занимает много места в емкости, что позволяет удобно разместить пакеты и разделители. Также его без труда можно переносить и хранить даже в небольшом кухонном шкафчике. Прибор подходит для всех термостойких сосудов с высотой не менее 16 см и объемом от 6 до 20 литров, что позволяет готовить несколько порций одновременно. К емкости с водой прикрепляется с помощью практичного винтового крепления, которое надежно фиксирует положение термостата. Корпус устройства водонепроницаемый и имеет сертификат стандарта IPX7, а также выполнен из нержавеющей стали, что гарантирует долгую службу и защиту от повреждений. Сочетание черного верха, синей подсветки экрана и стального низа придает Caso SV 400 футуристичный вид, благодаря которому он станет стильным аксессуаром для вашей кухни. Характеристики Материал пластик, нержавеющая сталь ЖК-дисплей Объем (л) 6 - 20 Водостойкость IPX 7 Защита от перегрева Звуковой сигнал Пропускная способность (л) 12-19 л Сенсорное управление Таймер от 1 минуты до 99 часов Температура (°C) 25 - 90°С с шагом 0.5° С Температура нагревания воды (°C) 25 - 90°С Шаг нагрева воды (°C) 1 Цвет черный, серебристый Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide ​ Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.