Показать 9 24 36

Аппарат Sous Vide (Су вид) Caso SV 500

Описание Стационарный су-вид Caso SV 500 для приготовления пищи в домашних условиях изысканным способом, в результате чего сохраняются все питательные вещества, витамины и минералы приготовленных блюд. Идеально подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей. Продукты готовятся под воздействием горячей воды невысокой температуры в вакуумном пакете. Приготовление данным методом позволяет продуктам оставаться сочными и нежными. Мощность аппарата 1200 ватт, объем чаши – 6 литров. Отличается компактными размерами, предназначается для одновременной готовки до 4 порций. В процессе приготовления температура регулируется в диапазоне от 25 до 85°C (точность до 0.1°C). Управление осуществляется при помощи большого дисплея, таймер до 99 часов. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Устройство отличается неприхотливостью в уходе и простотой в очистке. Характеристики Материал нержавеющая сталь Мощность (Вт) 1200 Дисплей цифровой светодиодный Объем (л) 6 Пропускная способность (л) 6 Температура нагревания воды (°C) от 25 до 85 Шаг нагрева воды (°C) 0.1 Комплектация разделитель для пакетов на 4 порции Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.

Аппарат Sous Vide (Су вид) Caso SV 900

Описание Стационарный су-вид Caso SV 900 со съемной верхней крышкой для приготовления пищи в домашних условиях изысканным способом, в результате чего сохраняются все питательные вещества, витамины и минералы приготовленных блюд. Идеально подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей. Продукты готовятся под воздействием горячей воды невысокой температуры в вакуумном пакете. Приготовление данным методом позволяет продуктам оставаться сочными и нежными. Мощность аппарата 2000 ватт, оборудован профессиональной системой циркуляции воды 9 л/мин. Отличается компактными размерами, предназначается для одновременной готовки до 4 порций. В процессе приготовления температура регулируется в диапазоне от 30 до 90°C (точность до 0.1°C). Управление осуществляется при помощи большого сенсорного дисплея. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Устройство отличается неприхотливостью в уходе и простотой в очистке. Характеристики Материал нержавеющая сталь Мощность (Вт) 2000 Дисплей цифровой Объем (л) 9 Пропускная способность (л) 9 Температура нагревания воды (°C) от 30 до 90 Шаг нагрева воды (°C) 0.1 Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.

Аппарат Sous Vide (Су вид) Vac-Star CSC-20

Описание Водяная баня CSC-20 Vac-Star позволяет контролировать сложные процессы терморегулировки и способно выполнить любое ваше желание на кухне. Использование аппарата Sous-Vide гарантирует стабильно высокое качество ваших блюд. Особенности Отсутствие насоса. Vac-Star CSC Series работает на основе теплового потока. Конвекция смешивает холодную и горячую воду-таким образом, циркуляционный насос будет лишним, что практически полностью лишает устройство необходимости в обслуживании и делает его износостойким. Температуры контролируется с высокой точностью с помощью микропроцессоров. Это дает возможность свести к минимуму колебания температуры воды в пределах ± 0,1 °С. Компактный дизайн. Площадь, занимаемая ваннами на Вашей кухне минимальна. Они спроектированы так, чтобы занимать ровно столько места, сколько это нужно для эффективной работы водяной бани и ни одним кв. см. больше. Специальный корпус из нержавеющей стали включает в себя эффективную изоляцию, обеспечивающую эффективное хранение тепла. Для того, чтобы поддерживать заданную температуру, ванны серии CSC тратят минимальное количество энергии. Панель управления была разработана так просто и доступно, насколько это возможно. Изменения температуры и таймера производятся лишь несколькими простыми манипуляциями. Высокопроизводительные встроенные нагревательные элементы. Позволяют быстро нагревать даже замороженные продукты и быстро достигать желаемой температуры приготовления. Привлекательный дизайн, высокое качество, нержавеющая стали — вот основные характеристики внешнего вида наших ванн. Скругленные края обеспечивают возможность легкой чистки. Дополнительная прозрачная акриловая крышка. Вся продукция CSC-серии является полностью водонепроницаемой (IP56) и оснащена надежной высокотехнологичной защитой, предотвращающей повреждение устройства. Характеристики Внешний размер 535*335*291 мм Размер ёмкости 503*300*150 мм Высокая точность контроля позволяет поддерживать стабильную температуру ± 0.1° C в течение заданного времени. Таймер обратного отсчета Микропроцессорная технология с ПИД-регулирование температуры Большой яркий дисплей температуры (СИД) Бесшовный, влагозащитный корпус из нержавеющей стали Брызгозащищенный выключатель питания Звуковой и оптический предупредительный сигнал Защитная решетка Защита от перегрузки Защита от сухого хода Настоящее Швейцарское качество Произведено в EU Микро-процессор импульсного нагрева Температурный режим от 25-99°С Конструкция не требующая ухода Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней. Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide

Аппарат Sous Vide (Су вид) Vac-Star CSC-Medium

Описание Водяная баня CSC Medium Vac-Star позволяет контролировать сложные процессы терморегулировки и способно выполнить любое ваше желание на кухне. Использование аппарата Sous-Vide гарантирует стабильно высокое качество ваших блюд. Особенности Отсутствие насоса. Vac-Star CSC Series работает на основе теплового потока. Конвекция смешивает холодную и горячую воду-таким образом, циркуляционный насос будет лишним, что практически полностью лишает устройство необходимости в обслуживании и делает его износостойким. Контроль температуры. Температуры контролируется с высокой точностью с помощью микропроцессоров. Это дает возможность свести к минимуму колебания температуры воды в пределах ± 0,1 °С. Компактный дизайн. Площадь, занимаемая ваннами на Вашей кухне минимальна. Они спроектированы так, чтобы занимать ровно столько места, сколько это нужно для эффективной работы водяной бани и ни одним кв. см. больше. Специальный корпус из нержавеющей стали включает в себя эффективную изоляцию, обеспечивающую эффективное хранение тепла. Для того, чтобы поддерживать заданную температуру, ванны серии CSC тратят минимальное количество энергии. Панель управления была разработана так просто и доступно, насколько это возможно. Изменения температуры и таймера производятся лишь несколькими простыми манипуляциями. Высокопроизводительные встроенные нагревательные элементы. Позволяют быстро нагревать даже замороженные продукты и быстро достигать желаемой температуры приготовления. Привлекательный дизайн, высокое качество, нержавеющая стали — вот основные характеристики внешнего вида наших ванн. Скругленные края обеспечивают возможность легкой чистки. Дополнительная прозрачная акриловая крышка. Вся продукция CSC-серии является полностью водонепроницаемой (IP56) и оснащена надежной высокотехнологичной защитой, предотвращающей повреждение устройства. Характеристики Внешний размер 365*339*271 мм Размер ёмкости 323*297*150 мм Высокая точность контроля позволяет поддерживать стабильную температуру ± 0.1° C в течение заданного времени. Таймер обратного отсчета Микропроцессорная технология с ПИД-регулирование температуры Большой яркий дисплей температуры (СИД) Бесшовный, влагозащитный корпус из нержавеющей стали Брызгозащищенный выключатель питания Звуковой и оптический предупредительный сигнал Защитная решетка Защита от перегрузки Защита от сухого хода Настоящее Швейцарское качество. Произведено в EU Микро-процессор импульсного нагрева Конструкция не требующая ухода Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней. Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide

Аппарат Sous Vide (Су вид) Vac-Star CSC-Sous-Vide Baths One Piece

Описание Водяная баня Vac-Star CSC-Sous-Vide Baths One Piece отличается простотой использования, а также сочетанием идеально подобранной температуры и точности. Отказ от использования насоса и его замена бассейном, характеризуется практически полным отсутствием необходимости в дополнительном обслуживании и очень низким энергопотреблением. Мясо, птица, рыба, овощи и десерты: с Sous-Vide всё это вы сможете довести до совершенства! Продукты, упакованные в вакуумном пакете могут быть приготовлены при температуре в диапазоне от 50 до 95 ° С с помощью Sous-Vide ванны. Точное управление температуры воды от 25 ° С до температуры кипения в пределах ± 0,1 ° • Потери объема и веса во время приготовления снижается. Например, говядина, приготовленная по технологии Sous-Vide теряет лишь 5%, тогда при обычном приготовлении — 40%. • Значительное сокращение затрат на энергию. Потребность в энергии составляет всего 0,05 кВт • ч при проведении заданной температуры (CSC-09). Это стоит меньше рубля для работы устройства в течение 1,5 часов. • Экономия времени. Больше нет необходимости перегруппировки производства на кухне. • Гибкий подход на профессиональной кухне, метод Cook & Chill. • Продукты остаются сочными и сохраняют свой естественный цвет и аромат, минимизируются затраты соли и масла. • Из-за приготовления пищи при более низких температурах, необходимые питательные вещества и витамины сохраняются естественным образом. Продукты не высыхают, оставаясь свежими. • Максимальное качество продукции и быстрое обслуживание благотворно влияет на впечатление гостей. Особенности Vac-Star CSC Series работает на основе теплового потока. Конвекция смешивает холодную и горячую воду-таким образом, циркуляционный насос будет лишним, что практически полностью лишает устройство необходимости в обслуживании и делает его износостойким. Температуры контролируется с высокой точностью с помощью микропроцессоров. Это дает возможность свести к минимуму колебания температуры воды в пределах ± 0,1 ° С. Площадь, занимаемая ваннами на Вашей кухне минимальна. Они спроектированы так, чтобы занимать ровно столько места, сколько это нужно для эффективной работы водяной бани и ни одним см2 больше. Специальный корпус из нержавеющей стали включает в себя эффективную изоляцию, обеспечивающую эффективное хранение тепла. Для того, чтобы поддерживать заданную температуру ванны серии CSC тратят минимальное количество энергии. Например, CSC-09 требуется лишь 50 Вт / ч, всего 30-40 копеек за 2 часа работы! Панель управления была разработана так просто и доступно, насколько это возможно. Изменения температуры и таймера производятся лишь несколькими простыми манипуляциями Высокопроизводительные встроенные нагревательные элементы позволяют быстро нагревать даже замороженные продукты и быстро достигать желаемой температуры приготовления. Привлекательный дизайн, высокое качество, нержавеющая стали — вот основные характеристики внешнего вида наших ванн. Скругленные края обеспечивают возможность легкой чистки. Дополнительная прозрачная акриловая крышка доступна для COMPACT и MEDIUM-серий. Вся продукция CSC-серии является полностью водонепроницаемой (IP56) и оснащена надежной высокотехнологичной защитой, предотвращающей повреждение устройства. Характеристики Максимальный объём 9 л (GN 12) Высокая точность контроля позволяет поддерживать стабильную температуру ± 0.2° C в течение заданного времени. Таймер обратного отсчета Микропроцессорная технология с ПИД-регулирование температуры Большой яркий дисплей температуры (СИД) Бесшовный, влагозащитный корпус из нержавеющей стали Брызгозащищенный выключатель питания Звуковой и оптический предупредительный сигнал Защитная решетка Защита от перегрузки Защита от " сухого хода Настоящее Швейцарское качество Произведено в EU Микро-процессор импульсного нагрева Температурный режим от 25-99С Конструкция не требующая ухода Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней. Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide

Аппарат для приготовления sous-vide Orved SV Thermo

675*427*365мм, 1,8кВт, 220В, 1 ванна на 27 литров, электронная программируемая панель управления, 3 дисплея, до 90 программ. Корпус - нерж сталь, прозрачная крышка - закаленное стелко

Ванна для термостата Sirman SOFTCOOKER Y09 2/1 GN 69062500

650x530x230 мм, 2кВт, 220В, ванна GN2/1, 43л, с крышкой

Ванна для термостата SIRMAN SOFTCOOKER Y09 GN 1/1 69062000

565х360х230 мм, GN1/1, нерж. с крышкой, для SOFTCOOKER Y09

Дистилятор ротационный вакуумный POLYSCIENCE RV40-AC2E

Размеры испарителя 381x483x406 мм, чиллера LM6: 838x559x711 мм, насоса 145х315169 мм, вес испарителя: 39 кг, чиллера LM6: 45,36 кг, Ротационная вакуум-испарительная система PolyScience предоставляет практически неограниченные возможности для испарения, дистилляции, разделения и очистки жидкостей. Теперь вы можете легко создавать,концентрировать и распространять ароматы на собственной кухне. Вакуумный насос используется для снижения атмосферного давления, позволяя жидкостям переходить в паровую фазу при низких температурах. Вращающаяся колба создает большую площадь поверхность тонкой пленки, способствуя быстрому испарению. Этот пар затем конденсируется с помощью змеевиков, охлаждаемых рециркуляционным чиллером, и собирается в приемной колбе.