Машина тестораскаточная Пищевые Технологии МРТ-3
Технические характеристики Производитель: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Страна: РОССИЯ Артикул: МРТ-3 Код товара: н0000198043 Машина тестораскаточная ПищТех МРТ-3 напольная (1050х690х1220мм, 380В, 1,1кВт, валы 500мм) Машина тестораскаточная МРТ-3 предназначена для производственных предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности. Используется в процессе раскатки крутого или дрожжевого теста. Используется при производстве просфор, пельменей, хинкали, чебуреков, лапши, лаваша и др. изделий. Производительность, кг/ч, до 120 Номинальное напряжение, В 380 Номинальная частота тока, Гц 50 Род тока Трехфазный с нейтралью, переменный Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,1 Ширина раскатывающих валов, мм 500 Ширина транспортно ленты, мм 500 Ширина поддона подачи, мм 495 Толщина раскатываемого слоя, мм 1 - 50 Влажность раскатываемого теста, % не менее 25 Габаритные размеры (ДхШхВ) 1050х690х1220мм Масса, кг не более 120
Тестораскатка Abat ТРМ-320
Тестораскаточная машина ТРМ-320 предназначена для использования на кухне ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания для раскатки яичного теста, теста для хлебобулочных изделий, облегчения формования коржей для приготовления пиццы, хлеба, пирогов с сохранением характеристик теста, а также для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм. в зависимости от применяемой съемной насадки-лапшерезки.
Тестораскатка Abat ТРМ-420
Тестораскаточная машина ТРМ-420 предназначена для использования на кухне ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания для раскатки яичного теста, теста для хлебобулочных изделий, облегчения формования коржей для приготовления пиццы, хлеба, пирогов с сохранением характеристик теста, а также для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм. в зависимости от применяемой съемной насадки-лапшерезки.
Тестораскатка Abat ТРМ-500/850
Машина тестораскаточная ТРМ-500/850 предназначена для раскатки теста двумя валками с регулируемым зазором для получения пласта теста необходимой толщины. Используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях общественного питания и торговли, а также на предприятиях пищевой промышленности для раскатки различных видов теста: слоеного, дрожжевого и бездрожжевого, кондитерских мастик.
Тестораскатка Abat ТРМ-520
Тестораскаточная машина ТРМ-520 предназначена для использования на кухне ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания для раскатки яичного теста, теста для хлебобулочных изделий, облегчения формования коржей для приготовления пиццы, хлеба, пирогов с сохранением характеристик теста, а также для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм. в зависимости от применяемой съемной насадки-лапшерезки.
Тестораскатка Abat ТРМ-600/1200
Машина тестораскаточная ТРМ-600/1200 предназначена для раскатки теста двумя валками с регулируемым зазором для получения пласта теста необходимой толщины. Используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях общественного питания и торговли, а также на предприятиях пищевой промышленности для раскатки различных видов теста: слоеного, дрожжевого и бездрожжевого, кондитерских мастик.