Представлено 10 товаров

Показать 9 24 36

Газоварка Abat ГВК-40/1Н

401x830x620 ванна 310х510х170 мм, 2хGN 1/2, 700 серия, 401х830х620 мм, пьезорозжиг, газ-контроль, 1 горелка, 8,6 кВт, настольная, вся нерж.

Газоварка Abat ГВК-90/2П

800х899х1088мм, Газоварка ГВК-90/2П, ванна 310х510х170 мм, 4хGN 1/2, 900 серия, пьезорозжиг, газ-контроль, 2 горелки, 17,2 кВт, настольная, 800х899х944(1088) мм, вся нерж.

Кремоварка De Danieli C30 2 EI (нержавеющая сталь)

Используется для приготовления заварного теста и крема, для варки джемов, конфитюров, сахарных сиропов, мармелада, соусов и других продуктов. Температурный диапазон работы кремоварки +20...+130 °C. Косвенный нагрев: ТЭНы нагревают масляную рубашку. Оснащена двухскоростной мешалкой, таймером, термодатчиком для поддержания температуры, устройством опрокидывания дежи, защитной решеткой. Общий объем дежи 30 л.

Кремоварка Dell’Oro C252

Описание Кремоварка Dell'Oro C252 используется для механизации процесса варки, запаривания, растапливания на предприятиях общественного питания и торговли. Процесс размешивания производится специальной мешалкой, которая имеет скребки для предотвращения прилипания и пригорания продукта. Скребки собирают продукт со стенок и дна дежи. Нагревание осуществляется с помощью нагревательного масла, находящегося между двумя стенками дежи, благодаря чему нагревание очень равномерное и масса не пригорает. Все элементы, имеющие непосредственный контакт с пищевым продуктом, выполнены из высококачественной кислотоустойчивой стали и материалов, допущенных к контакту с пищей. Особенности Кремоварка для варки заварных кремов, помадок и сиропов. Объем 30 л. Минимальный- максимальный рабочий объем 2-19 л. Дежа из нержавеющей стали с двойной стенкой, заполненная термоаккумулирующим маслом, что позволяет достигать равномерного прогрева стенок дежи и избежать подгорания крема, образования сгустков. По окончании приготовления крема дежа либо опрокидывается , либо снимается с машины. Съемная якорная мешалка. Машина с таймером и защитным экраном блокирующий доступ в дежу в процессе приготовления крема. 2 скорости перемешивания. Электрический подогрев: ТЭНами через рубашку заполненную синтетическим маслом, для регулирования температуры и поддержания ее на постоянном уровне служит термостат.

Кремоварка Dell’Oro C262

Описание Кремоварка Dell'Oro C262 используется для механизации процесса варки, запаривания, растапливания на предприятиях общественного питания и торговли. Процесс размешивания производится специальной мешалкой, которая имеет скребки для предотвращения прилипания и пригорания продукта. Скребки собирают продукт со стенок и дна дежи. Нагревание осуществляется с помощью нагревательного масла, находящегося между двумя стенками дежи, благодаря чему нагревание очень равномерное и масса не пригорает. Все элементы, имеющие непосредственный контакт с пищевым продуктом, выполнены из высококачественной кислотоустойчивой стали и материалов, допущенных к контакту с пищей. Особенности Кремоварка для варки заварных кремов, помадок и сиропов. Объем 50 л. Минимальный-максимальный рабочий объем 3-34 л. Дежа из нержавеющей стали с двойной стенкой, заполненная термоаккумулирующим маслом, что позволяет достигать равномерного прогрева стенок дежи и избежать подгорания крема, образования сгустков. По окончании приготовления крема дежа либо опрокидывается , либо снимается с машины. Съемная якорная мешалка. Машина с таймером и защитным экраном блокирующий доступ в дежу в процессе приготовления крема. 2 скорости перемешивания. Электрический подогрев: ТЭНами через рубашку заполненную синтетическим маслом, для регулирования температуры и поддержания ее на постоянном уровне служит термостат.

Кремоварка Nemox Wippy 2000

Описание WIPPY_2000 Надежный, профессиональный аппарат для приготовления взбитых сливок, оптимально подойдет для небольших заведений сегмента HORECA. Жидкие сливки сохраняются в съемном резервуаре, где они охлаждаются до 4°C, и хранятся в идеальных условиях. Прозрачная крышка обеспечивает четкое представление об уровне сливок в баке. Взбитые сливки имеют превосходный объем и плотную структуру. Можно использовать сливки различной жирности, чтобы получить желаемый тип взбитых сливок. Данная кремоварка оснащена роторным насосом. Система охлаждения сохраняет идеальную температуру взбитых сливок, вплоть до их выхода . Рабочий цикл может быть остановлен в любой момент. Легкость очистки позволяет легко поддерживать надлежащую гигиену. Характеристики Энергопотребление 220-240V 50гц однофазовый Мощность 520 W Система охлаждения + Емкость для сливок 2 л Съемный резервуар + Регулировка подачи воздуха + Регулировка выхода сливок + Производительность в час 100 л.

Электроварка Abat ЭВК-40/1Н

400х750х475 мм, Электроварка ЭВК-40/1Н, ванна 304х508х270 мм, 3хGN-1/3 (перфорированные, с крышкой), 700 серия, 7,5 кВт, 400В, настольная, вся нерж.

Электроварка Abat ЭВК-40/1Н 6хGN-1/6

400x750x475 ванна 304х508х270 мм, 6хGN-1/6 (перфорированные, без крышки), 700 серия, 400х750х475 мм, 7,5 кВт, 400В, настольная, вся нерж. (под заказ)

Электроварка Abat ЭВК-90/2П 12хGN-1/6

800х900х950мм, Электроварка кухонная двойная ЭВК-90/2П, ванна 304х508х270 мм, 12хGN-1/6 (перфорированные, без крышки), 900 серия, 800х900х950 мм, 15 кВт, 400В, подставка с полкой, вся нерж. (под заказ)

Электроварка Abat ЭВК-90/2П 6хGN-1/3

800х900х950мм, Электроварка кухонная двойная ЭВК-90/2П, ванна 304х508х270 мм, 6хGN-1/3 (перфорированные, с крышкой), 900 серия, 15 кВт, 400В, подставка с полкой, вся нерж.