По всей Республики Беларусь

Проектирование ресторанов и магазинов

Оставьте заявку прямо сейчас, и мы сделаем проект под ключ с последующим сопровождением

Технологическое проектирование

Поектирование инженерных систем

Дизайн интерьера

Монтаж инженерных систем

Комплексное оснащение

Оплата, Лизинг, Постоплата

Разработка технологического проекта

Работаем по всей РБ

Более 7 лет проектируем

Поддерживаем клиентов 24/7

При заказе проекта, вы получите качественный проект заведения общественного питания, а также сможете понять, какое оборудование нужно приобрести, чтобы приступить к работе. 

Наши специалисты проведут расчеты и выберут выгодные и функциональные модели оборудования. 
При этом они неизменно ориентируются на запросы клиента и его возможности.

Реализованные проекты

Гомельский р-н, агрогодок Терешковичи

ОАО «Гомельская птицефабрика»

Поставка комплекса оборудования для производства тушенки (Автоклавы промышленные, Установка мойки и стерилизации, маркировки банок и другое).

По Республике Беларусь

Ресторан «Хинкальня»

Проектирование и оснащение сети ресторанов "Хинкальня" по всей РБ + Проектирование и изготовления оборудования раскатки теста для хинкали, пельменей.

г. Минск, пр. Дзержинского 19

Пекарня «Булочки»

Поставка подовой печи премиум класса DEBAG, сборка Холодильной камеры, установка Сплит системы.

г. Минск, ул. Комсомольская 12

Ресторан «Дарлинг»

Поставка полного комплекса оборудования + проектирование и изготовление барных станции по эскизам заказчика.

По Республике Беларусь

Магазин «Green»

Поставка технологического оборудования в магазины сети по Республике Беларусь.

Другие объекты...

При консультации менеджеры подскажут Вам объекты на которые поставлялось аналогичное оборудование, помогут с выбором, по возможности организуют демонстрацию.

г. Минск, Революционная 24

Ресторан и Пиццерия

Проектирование, расстановка и поставка полного комплекса торгов технологического оборудования.

7
Лет работы
4000
Заключенных договоров
2186
Постоянных клиентов
217
Технологических проектов
19765
Товаров в каталоге
11
Моделей оборудования производим сами

Более 7 лет оснащаем объекты питания и промышленные производства

ООО «Бонасорт» предлагает услуги, связанные с технологическим проектированием и дизайном заведений общественного пользования: кафе, ресторанов, баров, ночных клубов (Баров), отелей, цехов, пекарен.

Технологи подберут необходимый комплект оборудования под ваши задачи и разработают оптимальную схему расстановки в вашем помещении.

Мы выполним планы привязки оборудования ко всем сетям: электротехническим, водоснабжения, канализации, вентиляции.

Технологические проекты заведений общественного питания

Представленный тип проектирования предполагает взаимодействие с кафе, ресторанами, барами, столовыми, пищевыми комбинатами. Мы работаем с заведениями, ориентированными на быстрое обслуживание, кофейнями и кондитерскими.
Правильно созданный проект с соблюдением всех норм обеспечивает продуктивную реализацию, повышает прибыль. 

Стадии технологического проектирования

Некоторые примеры выполненной работы продемонстрированы на сайте. Вы можете внимательно изучить их перед тем, как обратиться в компанию за помощью.

За годы существования мы успели реализовать сотни проектов, причем, сделали это достаточно успешно. Заведения действуют на данный момент времени, принося своим владельцам немалую прибыль.

Специалистам важно получить информацию относительно вида и производственной мощности компании, особенностей производственного процесса, числа мест для рассадки гостей и так далее. Ситуации варьируются, предприятие может работать на основе полуфабрикатов или самостоятельно заниматься готовкой, используя сырье;

Специалисты стремятся обеспечить постановку на поток всех процессов;

Здесь специалисты выбирают решают задачи по размещению оборудования.

Выполняется привязка к коммуникационным системам.

После того как проект был согласован, предприятие обеспечивает поставку оборудования, выполняет пусковые и наладочные мероприятия. Также наши работники занимаются сервисным обслуживанием и обеспечивают сервис после того как срок действия гарантии, указанной в документации, истечет.

Стадии технологического проектирования торговых объектов

Зонирование является одним из наиболее важных этапов. Важно разместить торговое оборудование, составить проект расположения производства и складирования. При этом все торговые и технологические процессы оптимизируются. Все работы выполняются в полном соответствии с существующими гигиеническими, экологическими стандартами и прочими критериями, прописанными в нормативах. За счет этого гарантируется безопасная эксплуатация объекта на протяжении долгого времени. Противопожарные меры неукоснительно соблюдаются, что позволяет снизить риск неблагоприятного исхода.

На данной стадии проектируется план, разбивая объект на отдельные зоны торговли и дополнительные локации. При этом торговая площадь делится на базовые группы товаров, сервисные локации и зоны для продвижения товаров (так называемого промоушена). Параллельно с тем определяется, в каком направлении будут перемешаться покупатели. С особой тщательностью разрабатывается входная локация.

После этого выделяются вспомогательные территории, то есть, подсобные площади:

•  Приёмки товара;
•  Хранения продукции (холодильные и морозильные камеры);
•  Агрегатная (здесь подразумевается машинное отделение, электрощитовая и прочие объекты подобного назначения);
•  Цеха для подготовки, которая следует после реализации продукции, здесь же проводится обработка товаров;
•  Главные пути перемещения продукции.  При этом происходит сепарация на потоки продукции, которая уже подверглась термической переработке и той, которая не была обработана;
•  Посты, где располагаются охранники, следящие за соблюдением порядка;
•  Места, предназначенные для хранения личных вещей сотрудников;
•  Детские комнаты, где размещаются дети в то время, когда их родители совершают покупки.

На этой стадии специалисты разрабатывают план торгового объекта, выбирают подходящее оборудование в соответствии с зонированием, сделанным на предыдущем шаге. Для них особенно важно создать проект, следуя установленным санитарным требованиям. При этом нужно ориентироваться на правила так называемого «товарного соседства», рекомендации по охране трудовой деятельности и защите окружающей среды. Сотрудники нашей компании планируют площадь в целом, обеспечивают правильное размещение всех приспособлений, необходимых для осуществления трудовой деятельности;

Здесь специалисты выбирают подходящие виды приспособлений, при этом они обязательно принимают во внимание те марки и виды, которые были отобраны клиентом на стадии обсуждения. При этом для заказчика составляется пояснительная записка;

Также на данном шаге формируется график-схема, которая проходит процесс обязательного согласования;

На данном этапе выполняется предоставление эскизов, на которых продемонстрированы точки, где будет выполнен подвод к коммуникациям, то есть водопроводной, канализационной системам, источникам электроснабжения и так далее. Важно продумать точки подвода ко всем помещениям, вне зависимости от их предназначения. Мы всегда контактируем с клиентом, не прерывая общение ни на одном из этапов. При этом мы всегда принимаем во внимание прогрессивные торговые технологии. Применяем в работе качественные установки, практикуем уникальные технологические и инженерные решения. Все перечисленные факторы гарантируют создание отлаженного механизма, который будет функционировать без малейших недочетов.

Дизайнерские особенности интерьера

Проектирование выполняется вне зависимости от того, насколько сложно задание. Мы занимаемся разработкой оригинальной концепции заведения общественного питания в полном соответствии с ожиданиями заказчиками, требованиями, которые были им выдвинуты.

В этом непростом деле нам помогают деловые партнеры.

В их список включаются: Художники, Специалисты по дизайну.

Это большой опыт, который объединяет профессионалов высокого уровня. Они предлагают прогрессивные варианты, которые в полной мере удовлетворяют все запросы клиента. Уникальный дизайн позволяет подчеркнуть стиль заведения, сделать его привлекательным для клиентов. Каждому квадратному метру уделяется особое внимание. В условиях ограниченного пространства работники стараются рационально распорядиться каждым уголком, сделать его удобным и функциональным. Очень важно, чтобы все гости чувствовали себя при посещении как можно более комфортно.

Интерьер общественного заведения предполагает декорирование стен и работу по отделке. Это система знаний и навыков в сфере организации пространства. Дизайнеры, трудящиеся в нашей компании, создадут действительно оригинальный проект, что предполагает наличие профессиональных знаний и умений.