Представлено 8 товаров

Показать 9 24 36

Дегидратор сушилка AIRHOT FD-6G

Дегидратор сушилка AIRHOT FD-6G предназначен для сушки фруктов, овощей и грибов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Характеристики Регулируемая температура: 40-90 градусов Таймер: 0-15часов Материал: Нержавеющая сталь Электрическая панель управления Имеет функцию ультрафиолетовой дезинфекции Кол-во уровней: 6 Решетки в комплекте поставки Размер решетки, мм: 250х250 Размер ячеек: 6x6 мм Расстояние между решетками: 35 мм Уровень шума (дБ): 45

Диспенсер для стаканов AIRHOT CD-2

Описание Диспенсер стаканов AIRHOT CD-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для ускорения обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания, а также в точках самообслуживания. Характеристики Количество отсеков для стаканов, шт.: 2 Глубина отсеков, мм: 650 Диаметр поддерживаемых стаканов, мм: 79-89 Вместимость стаканов в 1 отсек, шт.: 50-60

Конусная соковыжималка Mec SP-M

Описание Конусная соковыжималка Mec SP-M – практичное и надежное решение для использования в ресторанах и барах, где посетителям предлагается свежевыжатый сок. Соковыжималка работает по принципу пресса. Плод (цитрусовые) режется на две половинки, кладется на пресс, вследствие чего отжимается прозрачный сок с минимальным содержанием мякоти. Особенности Конус, загрузочный лоток и носик выполнены из нержавеющей стали Автоматическое включение при надавливании на рабочий конус Система прямой подачи сока Защитный бортик от брызг

Конусная соковыжималка Mec SP-M Eco

Описание Конусная соковыжималка Mec SP-M Eco – практичное и надежное решение для использования в ресторанах и барах, где посетителям предлагается свежевыжатый сок. Соковыжималка работает по принципу пресса. Плод (цитрусовые) режется на две половинки, кладется на пресс, вследствие чего отжимается прозрачный сок с минимальным содержанием мякоти. Особенности Конус, загрузочный лоток и носик выполнены из нержавеющей стали Автоматическое включение при надавливании на рабочий конус Система прямой подачи сока Защитный бортик от брызг

Машина вакуумной упаковки Indokor IVP-260/PD

Описание Настольный вакуумный упаковщик Indokor IVP-260/PD предназначен для упаковки пищевых и непищевых продуктов в вакуумные пакеты, а также фольгированные вакуумные пакеты различных размеров в вакууме. Корпус и камера вакуумного упаковщика выполнены из пищевой нержавеющей стали, что увеличивает износостойкость к агрессивным средам. Прозрачная крышка изготовлена из специального стекла, что позволяет видеть и контролировать процесс вакуумирования. Гибкая настройка параметров вакуумного упаковщика позволяет задать необходимый алгоритм процедуры упаковки продукта. Особенности Корпус из нержавеющей стали Цифровой контроль времени Выпуклая и прозрачная крышка для продукции крупных размеров Простота управления и обслуживания Быстрая настройка параметров работы под разный тип упаковки В комплекте силиконовая вставка с символами для нанесения маркировки на шов Характеристики Размеры сварочной планки: 260х8 мм Производительность: 1-2 упаковки в минуту Длительность цикла: 30-50 секунд Преимущества вакуумной упаковки и сроки хранения продуктов

Печь подовая Bassanina FM 4T 4060 н180мм

Описание Печь подовая Bassanina FM 4T 4060 н180мм предназначена для выпечки различных продуктов, в том числе хлеба, кондитерских изделий, пиццы и т.д. в столовых, ресторанах, пекарских и кондитерских цехах. Универсальность печи соответствует потребностям большинства пекарен и кондитерских и позволяет выпекать различные продукты (хлеб, кондитерские изделия, пиццу и т. п.). Особенности Благодаря своей конструкции печь может быть в любое время переставлена для увеличения производительности. Независимая регулировка температуры для верхней и нижней части камеры, система аспирации пара и конструкция из нержавеющей стали. Электронный контроллер с экономайзером позволяет уменьшить установленную мощность приблизительно на 50%. Пекарское днище из огнеупорного камня для пищевой промышленности. Характеристики максимальная рабочая температура 300С время непрерывной работы 24ч в сутки цифровая панель управления 4 противня 40x60 см возможна установка до 5 ярусов

Рисоварка AIRHOT RC-56E

Описание Рисоварка AIRHOT RC-56E используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления риса. Отличное решение для приготовления риса в суши-барах, в ресторанах японской и китайской кухни, столовых и везде, где требуется готовить большое количество риса. Особенности Индикатор работы Индикатор подогрева Функция поддержания температуры Характеристики Количество риса: 5.6 кг

Фритюрница AIRHOT EF4+4

Описание Фритюрница AIRHOT EF4+4 как нельзя лучше впишется в формат почти любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление блюд, обжаренных во фритюре. Особенности Корзины и крышки в комплекте Холодная зона 2 термостата — обычный и аварийный (отключает нагрев при температуре масла выше 250 ºС) Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ванны: нержавеющая сталь ​Размер ванны: 270х185х175 мм (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180 ​