Печь подовая Bassanina FM 4T 4060 н180мм
Описание Печь подовая Bassanina FM 4T 4060 н180мм предназначена для выпечки различных продуктов, в том числе хлеба, кондитерских изделий, пиццы и т.д. в столовых, ресторанах, пекарских и кондитерских цехах. Универсальность печи соответствует потребностям большинства пекарен и кондитерских и позволяет выпекать различные продукты (хлеб, кондитерские изделия, пиццу и т. п.). Особенности Благодаря своей конструкции печь может быть в любое время переставлена для увеличения производительности. Независимая регулировка температуры для верхней и нижней части камеры, система аспирации пара и конструкция из нержавеющей стали. Электронный контроллер с экономайзером позволяет уменьшить установленную мощность приблизительно на 50%. Пекарское днище из огнеупорного камня для пищевой промышленности. Характеристики максимальная рабочая температура 300С время непрерывной работы 24ч в сутки цифровая панель управления 4 противня 40x60 см возможна установка до 5 ярусов
Печь ротационная Bassanina FR Compact 46
Описание Ротационная печь Bassanina FR Compact 46 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Вращение тележки и сбалансированное распределение воздушного потока обеспечивают равномерное и однородное пропекание, создавая объем и придавая продуктам мягкость. Фронтальная часть и внутренняя отделка выполнены из нержавеющей стали, боковые панели крашеные. !!! При оформлении необходимо выбрать тип панели управления: электромеханическая или цифровая !!! Особенности: Дозированная подача пара Низкая скорость циркуляции воздуха Программируемый таймер Специальная система теплообмена Парогенератор 2 термостата Вытяжной зонт Крюк с грузоподъемностью 300 кг для верхнего крепления тележки Дверца с двойным остеклением Безопасная внутренняя ручка Защитные перчатки Дополнительные характеристики: Расстояние между уровнями: 97 мм Площадь выпекания: 3,6 м2 Опции (приобретаются отдельно): Двухскоростной вентилятор (для кондитерских изделий) Автоматический клапан удаления пара Автоматический подъем тележки Поворотная платформа Основные характеристики Подключение 380 В Количество уровней 15 Размер противня 600х400 мм Температурный режим 300 °С Мощность 23.5 кВт Ширина 950 мм Глубина 1500 мм Высота 2360 мм Вес (без упаковки) 550 кг Страна-производитель Италия
Печь ротационная Bassanina FR Mini E46.10 с расстоечным шкафом FR Mini E46.PR
Описание Ротационная печь Bassanina FR MINI E46.10 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Сбалансированное распределение воздушного потока обеспечивают равномерное и однородное пропекание, создавая объем и придавая продуктам мягкость. Конструкция выполнена из нержавеющей стали. !!! При оформлении необходимо выбрать тип панели управления: электромеханическая или цифровая !!! Особенности: Дозированная подача пара Низкая скорость циркуляции воздуха Программируемый таймер Специальная система теплообмена Парогенератор 2 термостата Клапан выпуска пара с ручным управлением Вытяжной зонт Крюк с грузоподъемностью 300 кг для верхнего крепления тележки Дверца с двойным остеклением Безопасная внутренняя ручка Защитные перчатки Дополнительные характеристики: Количество уровней расстоечного шкафа: 16 Расстояние между уровнями ротационной печи: 83 мм Расстояние между уровнями расстоечного шкафа: 93 мм Площадь выпекания: 2,4 м2 Опции (приобретаются отдельно): Двухскоростной вентилятор (для кондитерских изделий) Автоматический клапан удаления пара Автоматический подъем тележки Поворотная платформа Основные характеристики Подключение 380 В Количество уровней 10 Размер противня 600х400 мм Температурный режим 300 °С Мощность 14 кВт Ширина 920 мм Глубина 1040 мм Высота 2140 мм Вес (без упаковки) 465 кг Страна-производитель Италия
Расстоечный шкаф Bassanina PCR6080.1.1
Описание Расстоечный шкаф Bassanina PCR6080.1.1 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Программируемые температура и влажность, обеспечивающие однородную расстойку теста. Генератор из нержавеющей стали производит пар постоянной температуры. Воздух, подаваемый электровентилятором из нержавеющей стали, проходит по нагнетательным и всасывающим каналам и распределяется по всей камере. Высокая производительность и однородная расстойка. Блок управления регулирует температуру и количество пара, гигростат обеспечивает непрерывный и точный контроль влажности. Каркас выполнен из алюминия, покрыт изоляционными панелями модульного типа из белого предварительно окрашенного алюминия толщиной 40 мм (без пола). В стандарте электромеханическая панель управления, по запросу поставляется цифровая панель управления. Особенности Электромеханическая панель управления Регулировка температуры и количества пара Парогенератор для производства пара постоянной температуры Гигростат для непрерывного и точного контроля влажности Вентилятор для распределения воздуха по всей камере Эксплуатация при температуре окружающей среды до 40 °C и влажности до 97% Характеристики Вместимость тележек: 1 (в комплекте) Внутренние размеры: 780x890x2000 мм