Отображение 1–12 из 121

Показать 9 24 36

Раскатка для пиццы Sirman P-ROLL 320/1

470х463х390 мм, 0,24 кВт, 230 В, вал 320 мм, вес заготовки 80-120 грамм

Раскатка для пиццы Sirman P-ROLL 320/1 PLUS

470х463х390 мм, 0,24 кВт, 230 В, вал 320 мм, вес заготовки 80-120 грамм, съемный верхний скребок, съемные направляющие верхнего и нижнего вала, съемный слайдер, разъем для педали, IP67

Раскатка для пиццы Sirman P-ROLL 320/2

470х463х720 мм, 0,24 кВт, 230 В, вал 220-320 мм, вес заготовки 80-210 грамм

Раскатка для пиццы Sirman P-ROLL 320/2 PLUS

470х463х720 мм, 0,24 кВт, 230 В, вал 220-320 мм, вес заготовки 80-210 грамм, съемный верхний скребок, съемные направляющие верхнего и нижнего вала, съемный слайдер, разъем для педали, IP67

Раскатка для пиццы Sirman P-ROLL 420/2

570х463х800 мм, 0,24 кВт, 230 В, вал 220-420 мм, вес заготовки 210-700 грамм

Раскатка для пиццы Sirman P-ROLL 420/2 PLUS

570х463х800 мм, 0,24 кВт, 230 В, вал 220-420 мм, вес заготовки 210-700 грамм, съемный верхний скребок, съемные направляющие верхнего и нижнего вала, съемный слайдер, разъем для педали, IP67

Раскатка для пиццы Sirman P-ROLL 420/2 RP

570х463х700 мм, 0,24 кВт, 230 В, вал 320-420 мм, вес заготовки 210-700 грамм

Раскатка для пиццы Sirman P-ROLL 420/2 RP PLUS

570х463х700 мм, 0,24 кВт, 230 В, вал 320-420 мм, вес заготовки 210-700 грамм, вес заготовки 210-700 грамм, съемный верхний скребок, съемные направляющие верхнего и нижнего вала, съемный слайдер, разъем для педали, IP67

Тестораскатка Abat ТРМ-320

Тестораскаточная машина ТРМ-320 предназначена для использования на кухне ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания для раскатки яичного теста, теста для хлебобулочных изделий, облегчения формования коржей для приготовления пиццы, хлеба, пирогов с сохранением характеристик теста, а также для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм. в зависимости от применяемой съемной насадки-лапшерезки.

Тестораскатка Abat ТРМ-420

Тестораскаточная машина ТРМ-420 предназначена для использования на кухне ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания для раскатки яичного теста, теста для хлебобулочных изделий, облегчения формования коржей для приготовления пиццы, хлеба, пирогов с сохранением характеристик теста, а также для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм. в зависимости от применяемой съемной насадки-лапшерезки.