Отображение 1–12 из 131

Показать 9 24 36

Гриль JOSPER robata RGJ100

1200x400x650, Производительность вытяжки - 2000м3/ч, раб.темп. 250С, время розжига 20мин, колосники включены в поставку

Гриль JOSPER robata RGJ50

700x400x650, Производительность вытяжки - 1500м3/ч, раб.темп. 250С, время розжига 20мин, колосники включены в поставку

Гриль JOSPER rotisserie ASJ-063

970x1050x1910/2080, раб.темп. 392-536С, время розжига 35мин, 6 вертелов по 4 курицы, с тепловыми ящиками и нижним шкафом, колосники, набор вертелов и шампура включены в поставку

Гриль JOSPER rotisserie ASJ-130

1550x880x1910мм, 220Вт, 0,45 кВт, раб.темп. до 280С, 4GN 1/1, с тепловыми ящиками и нижним шкафом, колосники, набор вертелов и шампура (42 шт) включены в поставку

Гриль Robata Josper RGJ-140

1610x390x650мм, Производительность вытяжки - 3800м3/ч, раб.темп. 250С, время розжига 20мин, колосники включены в поставку, на 100 порций, размер гриля 1000х1400мм

ГРИЛЬ открытый JOSPER BASQUE PVJ-050-2

1400x900x1610мм, площадь гриль-решетки 500x510мм (х2шт), вертикальная стойка 290мм, гидравлическая система регулировки высоты, время розжига около 20мин при температуре гриля 250°C, ежедневное потребление древесного угля в среднем от 20 до 22 кг, в комплекте: щипцы и кочерга

Гриль открытый JOSPER BASQUE PVJ-076-1

1150x900x1610, одиночная решетка 76x51см, наклонная, регулируемая по высоте

ГРИЛЬ открытый JOSPER BASQUE PVJ-076-2

2090x900x1610, 2 решетки 76x51см, наклонные, регулируемые по высоте

Гриль открытый JOSPER BASQUE PVJ-076-3

3000x900x1610, 3 решетки 76x51см, наклонные, регулируемые по высоте

Дровяная печь Voldone PIZZA 4

1130х660х835мм c подставкой ,Термометр: есть ,Площадь пода: 0,54 м, Размеры пода: 600х900 мм. ,Время разогрева: 30 мин. ,Количество пицц за раз D 30 см: 4 шт. ,Выпечка хлеба за раз: 4/8 кг , Средний расход топлива: 4 кг/ч ,Высота с подставкой: 1560 мм. Ширина устья печи: 560 мм. Высота устья печи: 190 мм. Дымоход: 150 мм., для домохозяйств, без подставки

Дровяная печь для пиццы Morello Forni E-vento FRV100 Standart

Описание FRV100 E-vento является новейшей моделью электрической печи для пиццы. Экономичная с точки зрения расхода электроэнергии, эта модель идеально подходит для пиццы требующей высокого качества приготовления, от традиционной пиццы до пиццы с доставкой на дом в сочетании с традиционным меню ресторана или как исключительное дополнение к бару. Подходит для любой обстановки, благодаря своим формам и уникальным купольным дизайном - мозаика „Palladiana” или исполнением из металла в античном стиле цилиндрической формы (опция, приобретается дополнительно). Оборудованная вращающейся поверхностью с конвенциональным отоплением, благодаря запатентованной системе Morello Forni, печь обеспечивает минимальную температуру выпечки при одновременном равномерном пропекании продукта. Искусственно движущийся воздух оптимизирует выпекание и снижает затраты. Огнеупорная масса, достигающая около 900 кг. и специально разработанная геометрия внутренней части, обеспечивают беспрецедентную стабильность температур. В промежутке 12 часов температура становится минимальной и быстро повышается при минимальном потреблении электроэнергии. Практически всего за 20 минут достигается внутренняя температура около 400°C. Дверца, работающая на пружине и эргономичный захват ручки, облегчают постоянное открытие и закрытие печи. Автоматический механизм регулирует и управляет воздушным потоком, что позволяет избежать потери тепла при открытии дверцы печи. Программное обеспечение, полностью разработанное инженерами фабрики Morello Forni с использованием новейших технологий, обеспечивает и управляет автоматическими термостатическими функциями печи. Эксклюзивная система контроля „INTELTOUCH” позволяет настраивать различные программы для приготовления. Технические характеристики Габариты, мм 1300x1300x2050 Вес, кг 650 Количество пицц, 30 см 6 Производительность/час 70

Дровяная печь для пиццы Morello Forni LP130

Описание Печь для пиццы Morello Forni LP130 Standart с дровяным обогревом, встроенного в конструкцию из жаростойкого виброуплотненного материала, значительный процент которого составляет алюминий. Сравнимое с маховиком тепловое воздействие достигается, благодаря значительной массе огнеупорного материала и теплоизоляции из минерального и керамического волокна, способствующих, помимо прочего, экономии дров. Стальная конструкция снабжена внутренней несущей рамой и стойкой, позволяющими легко перемещать печь. Передняя сторона в фольклорном стиле с кирпичами и натуральным гранитом может служить в качестве полки. В этот очень прочный жаростойкий материал встроена выдвижная поверхность тепловой обработки, разделенная на три секции. Разница между печью серии "L" и "LP” в том, что печи "LP" снабжены ящиком для сбора пепла и внутренней чугунной решеткой со стороны огня, которая обычно расположена слева. Печь "LP" снабжена ящиком для сбора пепла и внутренней решеткой со стороны огня, сделанной из чугуна, которая обычно расположена слева; по запросу можно разместить ее справа или даже с обеих сторон. Эта решетка улучшает горение дерева и делает атмосферу вокруг печи безопасной для здоровья, потому что пепел от горящего дерева падает в ящик, делая легкой, надежной и гигиеничной чистку жарочной поверхности. Печь "LP" можно легко приспособить для работы на газе, поскольку в ней предусмотрена установка датчиков газа и соответствующих горелок. Печь снабжена механическим термометром, опорной подставкой и ручной дверцей. Процесс приготовления осуществляется посредством соприкосновения пиццы с поверхностью рабочей зоны печи Характеристики Диаметр отверстия для отвода дымовых газов 200 мм Рабочая температура: 350 - 400 C Время выпечки: 2 - 3 мин Производительность: 110 пицц/час Вместимость по пицце (d=30 см): 8 шт Диаметр пекарной камеры: 750 мм Потребление воздуха: 173 м3/час