Отображение 1–12 из 13

Показать 9 24 36

Котлетный автомат автоматический Gaser Super

Описание Автоматический аппарат для производства гамбургеров Gaser Super используется на предприятиях общественного питания для формования котлет различных форм и размеров. Изготовлен из нержавеющей стали и пищевого пластика. Оборудование простое в использовании и обслуживании. Характеристики Форма гамбургеров круглая 100-120 мм и другие формы. Вес регулируется. Производительность от 20 до 60 гамб./мин. Вместимость бункера: 30 кг фарша. Регулятор скорости. Машина настольного типа. Может прокладывать белую бумажную подложку с одной стороны.

Котлетный автомат автоматический Gaser Super Basic

Описание Аппарат для производства гамбургеров Gaser Super Basic используется на предприятиях общественного питания для формования котлет различных форм и размеров. Изготовлен из нержавеющей стали и пищевого пластика. Оборудование простое в использовании и обслуживании. Характеристики Формирует круглые гамбургеры диаметром 30-120 мм и другие формы. Вес регулируется. Максимальная толщина 15мм. Производительность 20 гамбургеров / мин. Вместимость бака: 10 кг фарша. Аппарат настольного типа. Изготовлен из нержавеющей стали. Может прокладывать подложку с одной стороны.

Котлетный автомат автоматический Gaser Super Maxi

Описание Аппарат для производства гамбургеров Gaser Super Maxi используется на предприятиях общественного питания для формования котлет различных форм и размеров. Изготовлен из нержавеющей стали и пищевого пластика. Оборудование простое в использовании и обслуживании. Характеристики Формирует круглые гамбургеры диаметром 50-120 мм и другие формы. Скорость до 55 гамбургеров/мин и 110 гамбургеров/мин при работе с двойной формой. Толщина до 25 мм (заменяя формовочное устройство). Выталкивание гамбургера происходит при помощи атмосферного воздуха. Наличие распределителя скорости. Машина настольного типа. Вместимость бака 20 кг. Для заполнения бункера фаршем машину не нужно останавливать. Аппарат изготовлен из нержавеющей стали и пищевого пластика. Полная выработка фарша из бункера. Транспортерная лента 800 мм. Может прокладывать 1 бумажную круглую, овальную либо квадратную подложку.

Котлетный автомат пневматический Gaser V-3000CP

Описание Автоматический аппарат для производства гамбургеров Gaser V-3000CP с пневматическим принципом действия используется на предприятиях общественного питания для формования котлет различных форм и размеров. Изготовлен из нержавеющей стали и пищевого пластика. Оборудование простое в использовании и обслуживании. Характеристики Может работать в связке с любым шприцом. Прокладывает бумажную или целлофановую подложку с одной либо с обеих сторон. Использует бумагу в рулонах. (может использоваться бумага других производителей). Может работать без бумаги. Формирует от 40 до 60 гамбургеров/мин (в зависимости от скорости шприца, типа фарша и от наличия бумажной подложки). Вес гамбургеров от 25 до 300 гр. (заменяя формовочное устройство). Отрезает подложку размером 106 x 132 мм. Форма меняется (круглая, квадратная, овальная, прямоугольная). Круглые гамбургеры от 60 до 110мм. Максимально допустимый диаметр: 110 мм. Пневматический принцип действия: 6 кг/см2. Потребление воздуха 250 л/мин. Машина настольного типа. Изготовлен из нержавеющей стали.

Котлетный автомат пневматический Gaser V-3000SP

Описание Автоматический аппарат для производства гамбургеров Gaser V-3000SP с пневматическим принципом действия используется на предприятиях общественного питания для формования котлет различных форм и размеров. Изготовлен из нержавеющей стали. Оборудование простое в использовании и обслуживании. Характеристики Может работать в связке с любым шприцом. Формирует гамбургеры (без подложки). Формирует от 40 до 60 гамбургеров/ мин (в зависимости от скорости шприца и типа фарша). Вес гамбургеров от 25 до 300 гр. (заменяя формовочное устройство). Форма варьируется (диам. 100мм. и овальная 110 x 80 мм). Пневматический принцип действия: 6 кг/см2. Форма меняется (круглая, квадратная, овальная, прямоугольная). Круглые гамбургеры от 60 до 110мм. Потребление воздуха 250 л/мин. Расход электроэнергии: 100 Вт: (3ф). Изготовлена из нержавеющей стали. Экономичная система для производства гамбургеров.

Котлетный автомат пневматический Gaser V-3000SP Double

Описание Автоматический аппарат для производства гамбургеров Gaser V-3000SP Double с пневматическим принципом действия используется на предприятиях общественного питания для формования котлет различных форм и размеров. Изготовлен из нержавеющей стали и пищевого пластика. Оборудование простое в использовании и обслуживании. Характеристики Может работать в связке с любым шприцом. Идеально сочетается с вакуумным шприцом с порциоматом. Формирует до 100 гамбургеров / мин (2 за операцию). Вес гамбургеров от 25 до 300 гр. (заменяя формовочное устройство). Работает без подложки. Диаметр гамбургеров от 70 до 110 мм. Форма меняется (круглая, квадратная, овальная, прямоугольная). Пневматический принцип действия 6 кг / см2 (300 л / мин). Расход электроэнергии 180 Вт (3 ф).

Машина отливки бисквита PAVONI ROLLERBISCUIT

Машина для отливки бисквита ROLLERBISCUIT, 400х475х315мм, производительность 35кг/час

Пресс гамбургеров Apach AHP100

250х190х320 мм, диам. 100 мм

Пресс гамбургеров Apach AHP130

300х190х280 мм, диам. 130 мм

Пресс гамбургеров Fama FHA 100

Пресс для гамбургеров ручной серии FHA, модель FHA 100 с бумагой FHA 101, 190x300x285мм, вес нетто/брутто FHA100: 4/5 кг

Пресс гамбургеров Fama FHA 400

Пресс для гамбургеров ручной серии FHA, мод. FHA 400 в комплекте с целлофановыми вставками FHA 201, 190x300x285мм

Пресс гамбургеров Hurakan HKN-F10

235х230х275 мм, 5,2кг, диаметр ёмкости для фарша - 100 мм