Отображение 1–12 из 30

Показать 9 24 36

Аппарат горячего шоколада Scirocco Silver

Аппарат для горячего шоколада серии Scirocco, модель Scirocco Silver, 260x320x490мм, 220В, 5л, 800Вт

Аппарат горячего шоколада Scirocco Gold

Аппарат для горячего шоколада серии Scirocco, модель Scirocco Gold, 260x320x495мм, 220В, 5л, 800Вт

Аппарат горячего шоколада Scirocco White

Аппарат для горячего шоколада серии SCIROCCO, 260x320x490мм, 220В, 5л, 800Вт, белый, максимальная высота стакана – 180мм

Аппарат для горячего шоколада AIRHOT Choco-10

Описание Аппарат AIRHOT Choco-10 предназначен для раздачи горячих напитков. Приготовленный напиток (горячий шоколад, глинтвейн, какао) заливается в аппарат, и далее в нем поддерживается необходимая темература. Чтобы не допустить загустения напитка и образования комочков, напиток постоянно перемешивается. Напиток в горячем виде можно хранить не более суток. Особенности Эргономичный дизайн LED-дисплей с индикацией температуры Каплесборник Характеристики Материал основания: нержавеющая сталь Материал съемной емкости: высокопрочный пищевой поликарбонат Температурный режим, С: +30...+95

Аппарат для горячего шоколада AIRHOT Choco-5

Описание Аппарат AIRHOT Choco-5 предназначен для раздачи горячих напитков. Приготовленный напиток (горячий шоколад, глинтвейн, какао) заливается в аппарат, и далее в нем поддерживается необходимая темература. Чтобы не допустить загустения напитка и образования комочков, напиток постоянно перемешивается. Напиток в горячем виде можно хранить не более суток. Особенности Эргономичный дизайн LED-дисплей с индикацией температуры Каплесборник Характеристики Материал основания: нержавеющая сталь Материал съемной емкости: высокопрочный пищевой поликарбонат Температурный режим, С: +30...+95

Аппарат для горячего шоколада Gastrorag HC02

Описание Аппарат Gastrorag HC02 предназначен для раздачи горячих напитков. Приготовленный напиток (горячий шоколад, глинтвейн, какао) заливается в аппарат, и далее в нем поддерживается необходимая темература. Напиток в горячем виде можно хранить не более суток. Особенности Материал корпуса пластмасса Материал резервуара пластмасса Непрямой нагрев до 85 °С Кран для розлива с защитой от засорения

Аппарат для горячего шоколада Gastrorag HC03

Описание Аппарат Gastrorag HC03 предназначен для раздачи горячих напитков. Приготовленный напиток (горячий шоколад, глинтвейн, какао) заливается в аппарат, и далее в нем поддерживается необходимая темература. Напиток в горячем виде можно хранить не более суток. Особенности Материал корпуса пластмасса Материал резервуара пластмасса Непрямой нагрев до 85 °С Кран для розлива с защитой от засорения

Блендер для шоколада Vema FI 2088 FRULLACIOC

250x320x530 мм;2,5кВт;220В;3 -х литровый бак с внешним индикатором уровня воды; корпус из нержавеющей стали. Преназначен для приготовления разовых порций горячего шоколада, коктейлей и кипятка для чая или травяных настоев.