Представлено 8 товаров

Показать 9 24 36

Аппарат для моментальной заморозки / фриз-панель PolyScience ANTI-GRIDDLE FLASH FREEZE

"Анти-сковорода", аппарат для моментальной заморозки/фриз панель. Это гладкая открытая металлическая поверхность, площадью 0,1 кв. м, которая постоянно охлаждена до -34,5°С. Для моментальной заморозки кондитерских изделий, соусов

Гомогенизатор ультразвуковой PolyScience Sonicprep

Акртикул UH20AC2E. Размеры генератора: 430x360x610 мм. Масса генератора: 11,3 кг. Размеры корпуса: 600x430x360 мм. Используется для различных целей, таких как получение экстрактов, настоев, эмульсий, суспензий,гомогенизирование и получение быстрого брожения продуктов. С помощью инновационных технологий Sonicprep™ смешивает несмешиваемое и разбивает даже мельчайшие частицы продукта тем самым создавая единую смесь.

Дистилятор ротационный вакуумный POLYSCIENCE RV40-AC2E

Размеры испарителя 381x483x406 мм, чиллера LM6: 838x559x711 мм, насоса 145х315169 мм, вес испарителя: 39 кг, чиллера LM6: 45,36 кг, Ротационная вакуум-испарительная система PolyScience предоставляет практически неограниченные возможности для испарения, дистилляции, разделения и очистки жидкостей. Теперь вы можете легко создавать,концентрировать и распространять ароматы на собственной кухне. Вакуумный насос используется для снижения атмосферного давления, позволяя жидкостям переходить в паровую фазу при низких температурах. Вращающаяся колба создает большую площадь поверхность тонкой пленки, способствуя быстрому испарению. Этот пар затем конденсируется с помощью змеевиков, охлаждаемых рециркуляционным чиллером, и собирается в приемной колбе.

Кипятильник ротационный погружной PolyScience Sous Vide Hydro Pro

Максимальная температура 90 С, максимальный объем ванны 45 л, ротационный кипятильник с точным регулированием температуры, 3 скорости, защита от перегрева, подходит для идеального приготовления блюд по технологии "Сю Вид".

Кипятильник ротационный погружной PolyScience SOUS VIDE PRO CHEF SERIES SVC-AC2E

Максимальная температура 100 С, максимальный объем воды 30 л.Ротационный кипятильник с точным регулированием температуры. Подходит для идеального приготовления блюд по технологии "Сю Вид". Подходит для использования на профессиональной кухне. В комплекте с сумкой. И книгой рецептов

Кипятильник ротационный погружной PolyScience SOUS VIDE PROFESSIONAL CLASSIC

Размер упаковки: 305 х 203 х 406 мм, Максимальная температура 110 градусов, Контроль температуры до 0,05 градусов, Скорость потока 12л/мин, Мощность спирали 1100 Вт

Плита индукционная PolyScience THE CONTROL FREAK

110 X 350 X 470мм. Рабочая температура от 30 до 250 градусов. Индукционная плита с контролируемой температурой с точностью до 1 градуса. Таймер на 72 часа с функциями «Повторить, Продолжить, Нагреть и Остановить».Для любого отрезка времени. Контроль интенсивности тепла. Система охлаждения с двумя вентиляторами. Прочный корпус из нержавеющей стали. Термостойкое керамическое стекло. Tritan ™ Полимерный ЖК-дисплей. Цветной TFT экран. USB-порт позволяет обновлять программное обеспечение.

Ручной аппарат для копчения THE SMOKING GUN PRO

Аппарат The Smoking Gun PRO позволяет окуривать разнообразные блюда кулинарии «холодным дымом».Он может быть использован для обработки мяса, рыбы, маринадов, овощей, салатов, напитков и десертов. Его легко использовать для инфузии и работой с различными дымными ароматами. Выбор горючих материалов, включает различные древесные стружки, чай, травы, специи, сено и даже сухие цветы, ограничен только вашей фантазией. Коптильный пистолет The Smoking Gun® Pro имеет прочный корпус, разработанный специально для коммерческого использования. Ручной окуриватель отлично подходит для обработки продуктов, которые готовятся по технологии Sous Vide или другими методами, где пища обычно не подвергается прямому воздействию огня или дыма. В комплекте: гибкая трубка, баночка со стружками: яблони - 1шт, гикори-1шт, батарейки размера АА-4шт.