Показать 9 24 36

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-500 (оцинкованная)

Описание Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. В пекарской камере печи ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности печь ХПЭ нашла широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита». Особенности • Высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от пекарских шкафов) • Возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру) • Наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере • Возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры • Простая, надежная конструкция, высокая ремонто-пригодность Характеристики Вместимость: подовый лист 700х460, шт 6 Общая площадь выпечки, м 1,932 Число ТЭНов, шт 24 Регулировка температуры в каждой камере есть Опция «отключение верхних ТЭНов» есть Опция «отключение нижних ТЭНов» есть Пароувлажнение каждой камеры есть Таймер нет Расположение органов управления относительно пекарных камер снизу Вытяжной козырек нет Материал крышек пекарных камер оцинков. Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты Производительность, за 1 выпечку, шт Хлеб формовой (форма Л7) 72 Батон 0,3 кг (7 шт, на противне) 42

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-500 (оцинкованная) в обрешетке

Описание Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. В пекарской камере печи ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности печь ХПЭ нашла широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита». Особенности • Высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от пекарских шкафов) • Возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру) • Наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере • Возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры • Простая, надежная конструкция, высокая ремонто-пригодность Характеристики Вместимость: подовый лист 700х460, шт 6 Общая площадь выпечки, м 1,932 Число ТЭНов, шт 24 Регулировка температуры в каждой камере есть Опция «отключение верхних ТЭНов» есть Опция «отключение нижних ТЭНов» есть Пароувлажнение каждой камеры есть Таймер нет Расположение органов управления относительно пекарных камер снизу Вытяжной козырек нет Материал крышек пекарных камер оцинков. Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты Производительность, за 1 выпечку, шт Хлеб формовой (форма Л7) 72 Батон 0,3 кг (7 шт, на противне) 42 Поставляется в деревянной обрешетке.

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/1 (нержавеющие облицовка и дверки)

Описание Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. В пекарской камере печи ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности печь ХПЭ нашла широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней произвоительности, в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита». Особенности • Высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов) • Индивидуальная установка и поддержание температуры • Наличие системы пароувлажнения • В комплект поставки входят подовые листы • Возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) • Простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность. Характеристики Вместимость: подовый лист 700x460, шт 2 Общая площадь выпечки, кв.м 0,644 Число ТЭНов, шт 8 Регулировка температуры в каждой камере есть Опция "отключение верхних ТЭНов" есть Опция "отключение нижних ТЭНов" есть Экраны-отражатели крышек пекарных камер нет Пароувлажнение каждой камеры есть Таймер есть Расположение органов управления относительно пекарных камер справа Вытяжной козырек нет Материал крышек пекарных камер нерж сталь Верхние ТЭНы в пекарных камерах закрыты экраном Производительность, шт за 1 выпечку: Хлеб формовой (форма Л7) 24 Батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне) 14

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/1 СК (с каменным подом)

Описание ​Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/1 СК (с каменным подом) предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба, ​хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания. Особенности Регулирование и автоматическое поддержание в пекарной камере заданной температуры нижней и верхней групп ТЭНов (температуры пода и свода) с панели управления Возможность увлажнения воздушной среды в пекарной камере во время выпечки изделий Стеклянная дверь пекарной камеры Освещение пекарной камеры Световая индикация - поступления электропитания в печь - включения нижних электронагревателей - включения верхних электронагревателей - отсчета времени таймером Выдача звукового сигнала об окончании установленного с панели управления времени выпечки Установка печей друг на друга в два яруса Печь может комплектоваться подставкой (приобретается дополнительно) Характеристики Производительность за 1 выпечку, шт: - подовый хлеб 0,5 кг - 10 - батон 0,3 кг (7 шт на противне) - 14 Общая площадь выпечки: 0.644 м Внутренние размеры пекарной камеры: 972х835х209 мм

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/1-С (со стеклянной дверью)

Описание Хлебопекарная ярусная печь Восход ХПЭ-750/1-С предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. В пекарской камере печи ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности печь ХПЭ нашла широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита». Особенности • Высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов) • Индивидуальная установка и поддержание температуры • Наличие системы пароувлажнения • В комплект поставки входят подовые листы • Возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) • Простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность. Характеристики Вместимость: подовый лист 700x460, шт 2 Общая площадь выпечки, кв.м 0,644 Число ТЭНов, шт 8 Регулировка температуры в каждой камере есть Опция "отключение верхних ТЭНов" есть Опция "отключение нижних ТЭНов" есть Экраны-отражатели крышек пекарных камер нет Пароувлажнение каждой камеры есть Таймер есть Расположение органов управления относительно пекарных камер справа Вытяжной козырек нет Материал крышек пекарных камер стекло Верхние ТЭНы в пекарных камерах закрыты экраном Производительность, шт за 1 выпечку: Хлеб формовой (форма Л7) 24 Батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне) 14

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/3 (нержавеющая сталь)

Описание Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. В пекарской камере печи ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности печь ХПЭ нашла широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита». Особенности • Раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру • Наличие таймера на каждую пекарную камеру • Наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы • Пароувлажнение каждой камеры • Органы управления находятся справа от пекарных камер • Материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь Характеристики Вместимость: подовый лист 700x460, шт 6 Общая площадь выпечки, кв.м 1.932 Число ТЭНов, шт 24 Опция "отключение верхних ТЭНов" Регулировка Опция "отключение нижних ТЭНов" Регулировка Экраны-отражатели крышек пекарных камер есть Вытяжной козырек нет Производительность, шт за 1 выпечку: - Хлеб формовой (форма Л7) 72 - Батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) 42 Поставляется в целлофановой упаковке

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/3 (нержавеющая сталь) в обрешетке

Описание Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/3 (нержавеющая сталь) в обрешетке предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. В пекарской камере печи ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности печь ХПЭ нашла широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита». Особенности • Раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру • Наличие таймера на каждую пекарную камеру • Наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы • Пароувлажнение каждой камеры • Органы управления находятся справа от пекарных камер • Материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь Характеристики Вместимость: подовый лист 700x460, шт 6 Общая площадь выпечки, кв.м 1.932 Число ТЭНов, шт 24 Опция "отключение верхних ТЭНов" Регулировка Опция "отключение нижних ТЭНов" Регулировка Экраны-отражатели крышек пекарных камер есть Вытяжной козырек нет Производительность, шт за 1 выпечку: - Хлеб формовой (форма Л7) 72 - Батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) 42 Поставляется в деревянной обрешетке

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/3 С (со стеклянными дверьми)

Описание Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. В пекарской камере печи ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности печь ХПЭ нашла широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита». Особенности • Три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. • Пароувлажнение воздушной среды в пекарных камерах. • Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. • Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. • Температура поддерживается автоматически. • По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация. Характеристики Площадь выпечки, м2 1,932 Род тока Переменный Частота тока 50 Гц Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 50-280 Время разогрева печи до температуры 280°С, мин, не более 50 Производительность, шт./за 1 выпечку: - Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7) 72 - Батоны, массой 0,3 кг (7 шт. на противне) 42 Вместимость: - Хлебные формы № 7, шт. 72 - Подовые листы 700×460 мм (2 шт./камеру), шт. 6

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/3 С (стеклянная дверь) в обрешетке

Описание Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/3 С (стеклянная дверь) в обрешетке предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. В пекарской камере печи ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности печь ХПЭ нашла широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита». Особенности • Три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. • Пароувлажнение воздушной среды в пекарных камерах. • Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. • Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. • Температура поддерживается автоматически. • По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация. Характеристики Площадь выпечки, м2 1,932 Род тока Переменный Частота тока 50 Гц Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 50-280 Время разогрева печи до температуры 280°С, мин, не более 50 Производительность, шт./за 1 выпечку: - Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7) 72 - Батоны, массой 0,3 кг (7 шт. на противне) 42 Вместимость: - Хлебные формы № 7, шт. 72 - Подовые листы 700×460 мм (2 шт./камеру), шт. 6 Поставляется в деревянной обрешетке

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/4 (крашенная)

Описание Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/4 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. В пекарской камере печи ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности печь ХПЭ нашла широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита». Особенности • Раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру • Наличие таймера на каждую пекарную камеру • Наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы • Пароувлажнение каждой камеры • Органы управления находятся справа от пекарных камер • Материал дверок пекарных камер - окрашенная сталь Характеристики Вместимость: подовый лист 700x460, шт 8 Общая площадь выпечки, кв.м 2.576 Число ТЭНов, шт 32 Опция "отключение верхних ТЭНов" Регулировка* Опция "отключение нижних ТЭНов" Регулировка* Экраны-отражатели крышек пекарных камер есть Вытяжной козырек нет Производительность, шт за 1 выпечку: - Хлеб формовой (форма Л7) 96 - Батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) 56 Поставляется в целлофановой упаковке

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/4 (нержавеющая сталь)

Описание Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/4 (нержавеющая сталь) предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. В пекарской камере печи ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности печь ХПЭ нашла широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита». Особенности • Раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру • Наличие таймера на каждую пекарную камеру • Наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы • Пароувлажнение каждой камеры • Органы управления находятся справа от пекарных камер • Материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь Характеристики Вместимость: подовый лист 700x460, шт 8 Общая площадь выпечки, кв.м 2.576 Число ТЭНов, шт 32 Опция "отключение верхних ТЭНов" Регулировка* Опция "отключение нижних ТЭНов" Регулировка* Экраны-отражатели крышек пекарных камер есть Вытяжной козырек нет Производительность, шт за 1 выпечку: - Хлеб формовой (форма Л7) 96 - Батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) 56 Поставляется в целлофановой упаковке

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/4 (нержавеющая сталь) в обрешетке

Описание Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/4 (нержавеющая сталь) в обрешетке предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. В пекарской камере печи ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности печь ХПЭ нашла широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита». Особенности • Раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру • Наличие таймера на каждую пекарную камеру • Наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы • Пароувлажнение каждой камеры • Органы управления находятся справа от пекарных камер • Материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь Характеристики Вместимость: подовый лист 700x460, шт 8 Общая площадь выпечки, кв.м 2.576 Число ТЭНов, шт 32 Опция "отключение верхних ТЭНов" Регулировка* Опция "отключение нижних ТЭНов" Регулировка* Экраны-отражатели крышек пекарных камер есть Вытяжной козырек нет Производительность, шт за 1 выпечку: - Хлеб формовой (форма Л7) 96 - Батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) 56 Поставляется в деревянной обрешетке