Отображение единственного товара

Показать 9 24 36

Пароконвектомат Rational CM XS 6 2/3 Plus

Описание Пароконвектомат Rational CM XS 6 2/3 Plus предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. CombiMaster ® Plus XS. Высочайшее качество в компактном формате. Приготовление пищи требует точности. И от повара, и от его инструментов. CombiMaster ® Plus XS работает точно во всех отношениях: он опирается на выверенную технологию и поддерживает индивидуальное мастерство повара. Вы получаете превосходные результаты приготовления, экономите исходные продукты и ресурсы, автоматическая очистка позволяет значительно экономить время. С CombiMaster ® Plus XS реализуются возможности на минимальной площади. Благодаря продуманным решениям по установке он подходит для заведений с демонстрацией приготовления блюд, а также в качестве полноценного рабочего аппарата на кухне ресторана. Вам более не потребуется до 50% имеющегося традиционного кухонного оборудования. При этом поджаристая корочка, сочное жаркое, потрясающие ароматы, насыщенные цвета и сохранение витаминов и минеральных веществ гарантируются. Особенности Светодиодная подсветка обеспечивает оптимальное освещение рабочей камеры и каждого уровня по всей площади. С помощью света возможен контроль подрумянивания продуктов. Опция является энергосберегающей, имеет долгий срок службы и практически не нуждается в техобслуживании. Трёхслойная дверца рабочей камеры с современным теплоотражающим покрытием обеспечивает минимальные потери тепла. Таким образом, Вы экономите еще до 10 % от затрат на энергию. Поскольку все стёкла можно очистить, видимость остается хорошей даже через несколько лет эксплуатации. Центробежная система сепарации жира. Воздух в рабочей камере всегда остается чистым, без необходимости замены или очистки жировых фильтров. ClimaPlus® Система измерения и регулировки в автоматическом режиме поддерживает заданный пользователем микроклимат в рабочей камере. В сочетании с эффективнейшими технологиями удаления влаги это позволяет получить поджаристую корочку и хрустящую панировку, а блюда остаются исключительно сочными. Аэродинамическая технология. Инновационная система распределения воздушных потоков и специальная геометрия рабочей камеры обеспечивают равномерное распределение тепла. Это необходимо для абсолютно одинакового приготовления блюд, даже при полной загрузке аппарата. Парогенератор. Система регулировки всегда подаёт абсолютно гигиеничный свежий пар, гарантируя наивысшее качество блюд. Максимальная насыщенность микроклимата паром, даже в низком температурном диапазоне, препятствует высыханию продуктов. Характеристики Вместимость: 6 x 2/3 GN (Каталог гастроемкостей) Количество порций в день: 20-80 Продольная загрузка: 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN Труба подачи воды: R 3/4“ Сливная труба: DN 40 Давление воды: 150–600 кПa или 0,15–0,6 кПa Автоматическая очистка Предохранитель: 3 x 10 A Напряжение: 3 NAC 400 V* Мощность в режиме "Сухой жар": 5,4 кВт Мощность в режиме "Пар": 5,4 кВт *Другое напряжение доступно по запросу (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.