Стол холодильный Полюс 3GN/LT Carboma 111
Морозильный стол Полюс 3GN/LT Carboma 111 — многофункциональное оборудование, сочетающее удобную поверхность для работы шеф-повара и многосекционную холодильную камеру. Модель оборудована 3-мя холодильными секциями, что делает её отличным оборудованием для гастрономических отделов супермаркетов, ресторанов, пиццерий. Конструктивные особенности модели: боковое расположение холодильного агрегата кассетного типа; цельнозаливной корпус из нержавеющей стали с толщиной стенок 50 мм; нержавеющая столешница толщиной 40 мм оснащена защитным бортом высотой 60 мм; три холодильные секции, оборудованные глухими распашными дверьми; внутреннее наполнение — 6 полок размером 310х580 мм; стальные ножки регулируются от 90 до 110 мм. Техническая начинка и параметры: температуры в холодильном отсеке до -18 ºC; охлаждение динамическое (вентиляторами); управление посредством электронного модуля; оттайка в автоматическом режиме; полезный внутренний объём — 0,31 м3; хладагент R134a; сеть подключения — 1ф / 220V; в сутки расход электроэнергии не более 6 кВт.
Стол холодильный Полюс 3GN/LT Полюс 111
Холодильный стол Полюс 3GN/LT Полюс 111 позволяет отлично оптимизировать пространство на кухне ресторана, в производственных цехах за счет объединения рабочего места повара/заготовщика и вместительной морозильной камеры с тремя отсеками. В данной модификации цельнозаливной корпус выполнен из оцинкованной стали, имеет толщину стенок 50 мм, а столешница из гигиеничной нержавеющей стали, её толщина 40 мм, а высота защитного борта 60 мм. Конструктивные особенности модели: боковое расположение экономичного холодильного агрегата кассетного типа; три холодильные секции, оборудованные глухими распашными дверьми; внутреннее наполнение — 6 полок размером 310х580 мм; стальные ножки регулируются от 90 до 110 мм. Техническая начинка и параметры: температуры в холодильном отсеке до -18 ºC; охлаждение динамическое (вентиляторами); управление посредством электронного модуля; оттайка в автоматическом режиме; полезный внутренний объём — 0,31 м3; хладагент R134a; сеть подключения — 1 ф / 220V; в сутки расход электроэнергии не более 6 кВт.
Стол холодильный Полюс 4GN/NT Carboma 1111
Холодильный стол Полюс 4GN/NT Carboma 1111 отличается высоким качеством исполнения — цельнозаливной корпус и столешница из высокой марки нержавеющей стали. Стенки корпуса имеют толщину — 50 мм, столешница толщиной 40 мм. Характеризуется большой вместительностью — 4 холодильных отсека, оборудованные глухими распашными дверьми, в каждом отсеке по 2 полки. Холодильный агрегат съёмный, кассетного типа, расположен сбоку. Дополнительные характеристики и техническая начинка модели: исполнение — INOX без борта; температуры в холодильном отсеке от 0 до +7 ºC; охлаждение динамическое (вентиляторами); управление посредством электронного модуля; оттайка в автоматическом режиме; выпариватель; хладагент R134a; сеть подключения — 1 ф / 220V; в сутки расход электроэнергии не более 8 кВт; стальные ножки регулируются от 90 до 110 мм.
Стол холодильный Полюс 4GN/NT Полюс 1111
Холодильный стол Полюс 4GN/NT Полюс 1111 имеет нержавеющую столешницу толщиной 40 мм, корпус выполнен из оцинкованной стали, толщина стенок 50 мм. Используется в ресторанах, кафе, пиццериях, отделах гастрономии торговых точек. Когда требуется экономия рабочего пространства, такое оборудование является лучшим выбором, так как объединяет в своей конструкции рабочий стол и холодильный шкаф. Стальные опоры позволяют отрегулировать высоту стола. Для работы холодильного отсека требуется подключение к однофазной сети 220V. Характеристики и техническая начинка модели: исполнение — без борта; боковое расположение агрегата кассетного типа; 4 холодильные секции, оборудованные глухими, в каждой по 2 полки; температуры в холодильном отсеке от 0 до +7 ºC; управление посредством электронного модуля; оттайка в автоматическом режиме; выпариватель; хладагент R134a; в сутки расход электроэнергии не более 6,3 кВт.
Стол холодильный Полюс 4GNG/NT Carboma
Холодильный стол Полюс 4GNG/NT Carboma предназначен для приготовления ингредиентов для блюд, раскатки теста, а также для хранения обработанных ингредиентов, продуктов, полуфабрикатов в холодильном шкафу. Используется на предприятиях питания и торговли среднего и крупного формата. Конструктивные особенности модели: боковое расположение экономичного холодильного агрегата кассетного типа; цельнозаливной корпус из нержавеющей стали с толщиной стенок 50 мм; нержавеющая столешница толщиной 40 мм, без борта; 4 холодильные секции, оборудованные стеклянными распашными дверьми; внутреннее наполнение — 8 полок размером 310х580 мм; стальные ножки регулируются от 90 до 110 мм. Технические параметры: температуры в холодильном отсеке настраиваются от 0 до +7 ºC; охлаждение динамическое (вентиляторами); управление посредством электронного модуля; оттайка в автоматическом режиме; выпариватель; хладагент R134a; сеть подключения — 1 ф / 220V; в сутки расход электроэнергии не более 8 кВт.
Стол холодильный Полюс SL 2GN Carboma (1/1,1/3,1/6)
Холодильный стол Полюс SL 2GN Carboma (1/1,1/3,1/6) станет выигрышным решением для ресторанов, столовых, фасовочных отделов супермаркетов. Его конструкция объединяет два важнейших оборудования для профессиональной кухни — столешницу с отверстием под гастроёмкости (глубина до 150 мм) для приготовления салатов и холодильный шкаф с 2 отсеками, оборудованными глухими распашными дверьми. Общий объём холодильной камеры — 0,21 л. Конструкция стола полностью выполнена из нержавеющей стали. Столешница с бортом высотой 60 мм. Стальные опоры регулируются от 90 до 110 мм. Температурный диапазон в камере поддерживается от 0 до +7 ºC, охлаждение вентиляторами (динамическое). Стол оборудован энергоэффективным съемным агрегатом кассетного типа (боковое расположение), выпаривателем, автоматической оттайкой и электронным управлением. Работает от однофазной сети 220V, в сутки расход электроэнергии не более 5 кВт.
Стол холодильный Полюс SL 2GN Полюс (1/1,1/3,1/6)
Холодильный стол Полюс SL 2GN Полюс (1/1,1/3,1/6) выполняет сразу две функции — используется для приготовления салатов/холодных закусок и как холодильный шкаф со среднетемпературным режимом. Пользуется особой популярностью для оснащения ресторанов, закусочных, столовых, отделов кулинарии супермаркетов. Конструктивные особенности модели: боковое расположение холодильного агрегата кассетного типа (съёмный); цельнозаливной корпус из оцинкованной стали; нержавеющая столешница с защитным бортом высотой 60 мм; столешница имеет выемки под гастроёмкости, глубиной до 150 мм; 2 холодильные секции, оборудованные глухими распашными дверьми; стальные ножки регулируются от 90 до 110 мм. Техническая начинка и параметры: температуры в холодильном отсеке от 0 до +7 ºC; охлаждение динамическое (вентиляторами); управление посредством электронного модуля; оттайка в автоматическом режиме; полезный внутренний объём — 0,21 м3; хладагент R134a; сеть подключения — 1ф / 220V; в сутки расход электроэнергии не более 5 кВт.