Представлено 5 товаров

Показать 9 24 36

Стол холодильный Полюс T70 M3GN-2 без борта 0430-1 корпус нерж 1 дверь, 4 ящ

Холодильный стол Полюс T70 M3GN-2 без борта 0430-1 корпус нержавеющий ,1 дверь, 4 ящика, исполнение "INOX". Оснащен холодильным агрегатом кассетного типа, который установлен в боковом отсеке. Используется в гастрономических отделах супермаркетов, столовых, пиццериях, ресторанах. Характеристики модели: корпус цельнотянутый из нержавеющей стали; столешница из нержавеющей стали; холодильный кассетный агрегат установлен в боковом отсеке; 1 глухая дверца и 2 выдвижных ящика; температурный режим от -2 до +10 ºC; динамическое охлаждение. Опции: надстройка 2GN / 3GN (нержавеющая сталь); стеклянная дверца (85% обзор)/стеклянная FRAMELESS; гранитная столешница; колесные опоры.

Стол холодильный Полюс TM3GN-2 -111 INOX

Холодильный стол Полюс TM3GN-2 -111 INOX — приоритетный выбор для кухонь ресторанов, пиццерий, отделов гастрономии магазинов. Его конструкция совмещает рабочую поверхность для раскатки теста, обработки продуктов, а также холодильный шкаф для охлаждения и хранения продуктов, напитков. Эксплуатация при внешних температурах до 32 ºC. Конструктивные особенности модели: нижнее расположение холодильного агрегата; цельнозаливной корпус из нержавеющей стали с толщиной стенок 43 мм; нержавеющая столешница толщиной 40 мм, без борта; 3 холодильные секции, оборудованные глухими распашными дверьми; внутреннее наполнение — полки-решётки. Техническая начинка и параметры: поддерживаемые температуры от -2 до +10 ºC; охлаждение динамическое (вентиляторами); управление посредством электронного модуля; оттайка в автоматическом режиме; полезный внутренний объём — 0,21 м3; сеть подключения — 1 ф / 220V; в сутки расход электроэнергии не более 4,5 кВт.

Стол холодильный Полюс TM3GN-2 -111 RAL

Холодильный стол Полюс TM3GN-2 -111 RAL представляет собой симбиоз разных функций в одной технологической единице. Его конструкция успешно сочетает холодильную камеру с 3-мя отсеками для охлаждения и хранения продуктов и поверхность для приготовления блюд, раскатки теста. Его корпус цельнозаливной, изготовлен из оцинкованной стали с защитным покрытием чёрного цвета. Столешница выполнена из гигиеничной нержавеющей стали. Особенности и комплектация модели: нижнее расположение холодильного агрегата; толщина стенок холодильной камеры 43 мм; толщина 40 мм, без борта; 3 холодильные секции оборудованы глухими распашными дверьми; внутреннее наполнение — полки-решётки. поддерживаемые температуры от -2 до +10 ºC; охлаждение динамическое (вентиляторами); управление посредством электронного модуля; оттайка в автоматическом режиме; полезный внутренний объём — 0,21 м3; сеть подключения — 1 ф/220V; в сутки расход электроэнергии не более 4,5 кВт.

Стол холодильный Полюс TM3GNsal-2- INOX (GN1/3, 1/6)

Холодильный стол Полюс TM3GNsal-2- INOX (GN1/3, 1/6) в своей рабочей поверхности имеет специальные выемки под гастроёмкости (глубина 65 мм), что делает его идеальным оборудованием для предприятий питания и торговли, где требуется частое приготовление салатов в больших объёмах, приготовление ингредиентов для пиццы. Холодильный отсек стола достаточно вместительный, его полезный объём — 0,21 м3. Он оборудован 3 глухими дверьми распашного типа. Внутри установлены полки-решётки. Корпус и столешница выполнены из нержавеющей стали. Столешница выполнена без борта. Толщина стенок холодильного шкафа 43 мм, а толщина столешницы 40 мм. Предусмотрены регулируемые ножки (высота от 90 до 110 мм). Холодильный агрегат расположен в нижнем отсеке. Технические параметры: поддерживаемые температуры от -2 до +10 ºC; охлаждение динамическое (вентиляторами); управление посредством электронного модуля; оттайка в автоматическом режиме; полезный внутренний объём — 0,21 м3; сеть подключения — 1 ф/220V; в сутки расход электроэнергии не более 4,5 кВт.

Стол холодильный Полюс TM3GNsal-2- RAL (GN1/3, 1/6)

Холодильный стол Полюс TM3GNsal-2- RAL (GN1/3, 1/6) имеет столешницу из нержавеющей стали, на которой нарезаются продукты и сразу смешиваются в установленных гастроёмкостях, где хранятся при оптимальной температуре. Во вместительном холодильном отсеке охлаждаются и хранятся продукты, напитки при температурах от -2 до +10 ºC. Такое оборудование является выигрышным приобретением для ресторанов, пиццерий, гастрономических отделов супермаркетов. Конструктивные особенности: холодильный агрегат установлен в нижнем отсеке; корпус цельнозаливной из оцинкованной крашеной стали с толщиной стенок 43 мм; столешница без борта, выполнена из нержавеющей стали, её толщина 40 мм, имеет выемки под гастроёмкости глубиной до 65 мм; холодильный отсек оборудован 3-мя глухими распашными дверьми; внутреннее наполнение — полки-решётки. Техническая начинка и параметры: поддерживаемые температуры от -2 до +10 ºC; охлаждение динамическое (вентиляторами); управление посредством электронного модуля; оттайка в автоматическом режиме; полезный внутренний объём — 0,21 м3; сеть подключения — 1 ф/220V; в сутки расход электроэнергии не более 4,5 кВт.