Плита индукционная WOK Angelo Po 0N0VT1W
Описание Плита индукционная WOK Angelo Po 0N0VT1W предназначена для шеф-поваров, работающих с использованием технологии stir and fry, получающей все большее распространение благодаря росту рынка заведений общепита сфокусированных на блюдах восточной кухни. Технология приготовления stir and fry (по-китайски произносится как “чао бао”) – стандартный способ тепловой обработки продуктов, используемый при приготовлении подавляющего большинства блюд китайской кухни. Если ваш шеф-повар прошел обучение у мастеров восточной кухни Китая, Вьетнама, Таиланда, то он по достоинству оценит удобство этой плиты. Форм-фактор этой плиты максимально схож с газовыми плитами, традиционно устанавливаемыми на кухнях ресторанов в Юго-Восточной Азии. Особенности Плита индукционная WOK настольная серии ICON9000 с 1 сферической индукционной конфоркой диаметром 30 см с покрытием из материала Ceran толщиной 6 мм. Датчик распознавания посуды и автоматические контрольные устройства. Принудительное охлаждение электронных компонентов. Корпус из нержавеющей стали AISI304 толщиной поверхности 20/10 мм.
Плита индукционная WOK Angelo Po 0T0VT1W
Описание Плита индукционная WOK Angelo Po 0T0VT1W предназначена для шеф-поваров, работающих с использованием технологии stir and fry, получающей все большее распространение благодаря росту рынка заведений общепита сфокусированных на блюдах восточной кухни. Технология приготовления stir and fry (по-китайски произносится как “чао бао”) – стандартный способ тепловой обработки продуктов, используемый при приготовлении подавляющего большинства блюд китайской кухни. Если ваш шеф-повар прошел обучение у мастеров восточной кухни Китая, Вьетнама, Таиланда, то он по достоинству оценит удобство этой плиты. Форм-фактор этой плиты максимально схож с газовыми плитами, традиционно устанавливаемыми на кухнях ресторанов в Юго-Восточной Азии. Особенности Wok индукционная плита серии ICON9000. Источник нагрева электричество. Поверхность из стеклокерамики. Корпус и несущая рама изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 3 мм. Стеклокерамичепская поверхность для сковороды wok Ø 300 мм. Индукционный нагрев. Датчик наличия посуды. Принудительное охлаждение электронных компонентов. Совместимо со сковородками wok соответствующего диаметра из электромагнитной стали.