Мясорыхлитель Koneteollisuus (KT) КТ- LP
Описание Мясопресс КТ-LP предназначен для отбивания кусков мяса. Цель – разделить и размягчить мышечные волокна, чтобы мясо после тепловой обработки было мягким и нежным. Отбиванием также придают куску большую площадь, что позволяет готовить мясные рулеты. Если в ассортимент предприятия будут включены свиные отбивные, бараньи отбивные на косточке, венский шницель, крученики, куриные отбивные и рулетики, то без пресса для мяса не обойтись: вручную отбивать – довольно долгий и трудоемкий процесс. Автоматический пресс KT LP характеризуется высокой эффективностью (рабочее давление 100 бар), ручной бесступенчатый регулятор позволяет быстро и плавно изменять толщину отбивной. Пресс гарантирует ровную толщину полученного полуфабриката. Особенности: Корпус из нерж.стали Безопасность: включение осуществляется обеими руками одновременно Бесступенчатое плавное регулирование толщины Опции: Подставка из нерж.стали Гладкая плита для мяса птицы Технические характеристики Производительность, стейков/час 500 Толщина продукта на выходе, мм 1-4,5 Максимальная толщина стейка, мм 30