Морозильный ларь Cooleq CF-100
Описание Морозильный ларь Cooleq CF-100 предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Регулировка температуры Проволочная корзина с виниловым покрытием Внешнее сливное отверстие Индикатор включения питания (красный) Индикатор включения компрессора (зеленый) 7 настроек температуры
Соковыжималка Robot Coupe J 80
Описание Соковыжималка Robot Coupe J 80 предназначена для эксплуатации в барах, ресторанах, гостиницах и столовых. Соковыжималка оснащена широкой воронкой для непрерывной загрузки и приготовления всех видов сока без усилий. Особенности • Благодаря уникальной форме автоматической воронки больше нет необходимости использовать толкатель! Вы сможете приготавливать в больших количествах свежевыжатые соки превосходного качества. Быстро и без дополнительных усилий! • Отсутствие нагрева ингредиентов сохраняет питательные вещества и антиоксиданты • Мощный и бесшумный мотор. Бесшумный мотор мощностью 700 Вт. Низкий уровень шума мотора позволяет использовать аппарат прямо перед посетителями. • Моторный блок и чаша из нержавеющей стали для легкого ухода и долгого срока службы. • Сброс отходов в полупрозрачный контейнер. • Носики с функцией анти- разбрызгивания . Характеристики Высота под носиком: 154 мм
Фритюрница AIRHOT EF6+6
Описание Фритюрница AIRHOT EF 6+6 как нельзя лучше впишется в формат почти любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление блюд, обжаренных во фритюре. Особенности Корзины и крышки в комплекте Холодная зона 2 термостата — обычный и аварийный (отключает нагрев при температуре масла выше 250 ºС) Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ванны: нержавеющая сталь Размер ванны: 300х235х150 мм (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Фритюрница AIRHOT EF8+8
Описание Фритюрница AIRHOT EF 8+8 как нельзя лучше впишется в формат почти любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление блюд, обжаренных во фритюре. Особенности Корзины и крышки в комплекте Холодная зона 2 термостата — обычный и аварийный (отключает нагрев при температуре масла выше 250 ºС) Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ванны: нержавеющая сталь Размер ванны: 300х235х195 мм (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180