Пароконвектомат Angelo Po CF61E
Описание Пароконвектомат Angelo Po CF61E предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим. Особенности Пароконвектомат электрический Combifit вместимостью 6 гастроемкостей GN1/1 (минимальная глубина 30мм). Камера из нержавеющей стали AISI304 с закругленными углами. Размер камеры 38*54*37 см. Галогенная подсветка. Автоматически открываемый шибер камеры, управляемый системой контроля уровня влажности и функцией экономии электроэнергии при простое. Двойное раскрываемое остекление для снижения потерь тепла. Простая очистка стекла двери. Полный доступ к обслуживаемым компонентам с фронта и верха печи. Нагревательные элементы из специального сплава Icoloy 800. Цифровой контроллер последнего поколения с RGB сенсорной панелью. Функция программирования (до 500 программ, максимальное число шагов 9). Для ввода параметров и управления используется скроллер и сенсорная панель. Выбор языка интерфейса (русский доступен). Библиотека программ. Приготовление по щупу, функция Delta T, низкотемпературное приготовление (от + 30 Градусов Цельсия). Программа разогрева. Программа удержания в готовом состоянии. Система ESC для поддержания автоматического уровня влажности. Система MultiRail позволяющая использовать гастроемкости с глубиной 65 – 20 мм. Функция автореверса, привязанная к продолжительности цикла приготовления. 6 скоростей вращения вентиляторов. Автоматическое отключение вентиляторов при открывании дверей. 100% автоматическая очистка (в т.ч. без использования химическим реагентов). Простой зонд с одной точкой измерения, подключаемый снаружи. Регулируемые по высоте ножки из нержавеющей стали AISI 304.
Пароконвектомат Angelo Po CF61ER
Описание Пароконвектомат Angelo Po CF61ER предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим. Особенности Пароконвектомат электрический Combifit вместимостью 6 гастроемкостей GN1/1 (минимальная глубина 30мм). Камера из нержавеющей стали AISI304 с закругленными углами. Размер камеры 38*54*37 см. Галогенная подсветка. Автоматически открываемый шибер камеры, управляемый системой контроля уровня влажности и функцией экономии электроэнергии при простое. Двойное раскрываемое остекление для снижения потерь тепла. Простая очистка стекла двери. Дверная петля справа. Полный доступ к обслуживаемым компонентам с фронта и верха печи. Нагревательные элементы из специального сплава Icoloy 800. Цифровой контроллер последнего поколения с RGB сенсорной панелью. Функция программирования (до 500 программ, максимальное число шагов 9). Для ввода параметров и управления используется скроллер и сенсорная панель. Выбор языка интерфейса (русский доступен). Библиотека программ. Приготовление по щупу, функция Delta T, низкотемпературное приготовление (от + 30 Градусов Цельсия). Программа разогрева. Программа удержания в готовом состоянии. Система ESC для поддержания автоматического уровня влажности. Система MultiRail позволяющая использовать гастроемкости с глубиной 65 – 20 мм. Функция автореверса, привязанная к продолжительности цикла приготовления. 6 скоростей вращения вентиляторов. Автоматическое отключение вентиляторов при открывании дверей. 100% автоматическая очистка (в т.ч. без использования химическим реагентов). Простой зонд с одной точкой измерения, подключаемый снаружи. Регулируемые по высоте ножки из нержавеющей стали AISI 304.
Пароконвектомат Angelo Po CF623E
Описание Пароконвектомат Angelo Po CF623E применяется для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Режимы Конвекции от 10 до 300 ° C Режим пар от 30 до 120 ° C Комбинированный режим от 50 до 300 ° C Особенности • Цифровая панель управления с сенсорным экраном, программированием (500 программ - до 9 фаз приготовления), выбор данных с помощью ручки и кнопок (назад, меню, свет, старт / стоп). • Многоязычная настройка. • Время приготовления от 1 'до 120' с функцией бесконечности. • Быстрая, энергосберегающая генерация пара. • Контроль и модуляция пара с помощью системы ASG. • Библиотека сохраненных программ. • Delta T и программы с низкой температурой (от 30 ° C). • Программа регенерации. • Программа сохранения. • Система ESC для активного управления влажностью в камере приготовления. • Контейнерная стойка MultiRail для размещения переменного количества контейнеров h.65 ÷ 20 мм. • Функция автореверса вентилятора в зависимости от продолжительности цикла приготовления. • 6 скоростей вращения вентилятора. • Остановка вентилятора при открытии двери. • 100% автоматическая мойка. • 4 программы стирки: нежная, стандартная, интенсивная и ополаскивание. • Автоматическое отключение в конце цикла. • Охлаждение во время приготовления и при открытой дверце. • Одноточечный температурный зонд с внешним подключением в стандартной комплектации. • USB-порт для загрузки программ приготовления и обновления программного обеспечения. Характеристики Вместимость 6 гастроемкостей GN2/3 (минимальная глубина 30 мм) (Каталог гастроемкостей) Размер камеры 380x365x370 мм (!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.
Пароконвектомат Angelo Po CF623ER
Описание Пароконвектомат Angelo Po CF623ER предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим. Особенности Пароконвектомат электрический Combifit вместимостью 6 гастроемкостей GN2/3 (минимальная глубина 30мм). Камера из нержавеющей стали AISI304 с закругленными углами. Размер камеры 38*36,5 37см. Галогенная подсветка. Автоматически открываемый шибер камеры, управляемый системой контроля уровня влажности и функцией экономии электроэнергии при простое. Двойное раскрываемое остекление для снижения потерь тепла. Простая очистка стекла двери. Дверная петля справа. Полный доступ к обслуживаемым компонентам с фронта и верха печи. Нагревательные элементы из специального сплава Icoloy 800. Цифровой контроллер последнего поколения с RGB сенсорной панелью. Функция программирования (до 500 программ, максимальное число шагов 9). Для ввода параметров и управления используется скроллер и сенсорная панель. Выбор языка интерфейса (русский доступен). Библиотека программ. Приготовление по щупу, функция Delta T, низкотемпературное приготовление (от + 30 Градусов Цельсия). Программа разогрева. Программа удержания в готовом состоянии. Система ESC для поддержания автоматического уровня влажности. Система MultiRail позволяющая использовать гастроемкости с глубиной 65 – 20 мм. Функция автореверса, привязанная к продолжительности цикла приготовления. 6 скоростей вращения вентиляторов. Автоматическое отключение вентиляторов при открывании дверей. 100% автоматическая очистка (в т.ч. без использования химическим реагентов). Простой зонд с одной точкой измерения, подключаемый снаружи. Регулируемые по высоте ножки из нержавеющей стали AISI 304.
Шприц колбасный AIRHOT SVE-15
Описание Шприц колбасный AIRHOT SVE-15 автоматический предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. Шприц колбасный применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на кухне. Также устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Вместимость (л): 15 Производительность, кг/ч: 500