Пароконвектомат Convotherm maxx 6.10
Описание Пароконвенктомат Convotherm maxx 6.10 предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Режимы работы Пар (30-130°C) с гарантированным насыщением Комбинированный пар (30-250°C) с автоматической регулировкой влажности Конвекция (30-250°C) с оптимизированной передачей тепла Особенности Пользовательский интерфейс easyTouch 7-дюймовый TFT дисплей с высоким разрешением экрана Плавная прокрутка с быстрым откликом Управление климатом Self ClimatControl HumidityPro (3 настройки влажности) Crisp&Tasty (3 параметра удаления влаги) BakePro (3 режима профессиональной выпечки) Контролируемая конвекция (3 скорости вентилятора) Press&Go - автоматическое приготовление с помощью кнопок быстрого выбора (режимы Manager и Crew) 399 программ приготовления, каждая из которых содержит до 20 шагов Предустановленная книга рецептов TrayTimer - управление приготовлением при одновременной загрузке разных продуктов TrayView - управление приготовлением при одновременной загрузке разных продуктов с использованием Press&Go Управление Favorites (Избранное) Хранение данных HACCP KitchenConnect® (WiFi/LAN) - сетевое решение от Welbilt для обновления и контроля устройств из любого места - в облаке и в реальном времени USB-порт на панели управления Программируемый таймер запуска Функция предварительного нагрева и охлаждения Программа работы в аварийном режиме Полностью автоматическая система очистки камеры с программами: экспресс-мойка, слабое загрязнение, сильное загрязнение, ополаскивание водой, ополаскивание специальным средством. HygienicCare Гигиеническая безопасность благодаря антибактериальным свойствам поверхностей ручек двери и душа с возвратным механизмом Steam Disinfect Функция стерилизации паром Конструктивные особенности Дверь камеры с функцией захлопывания Инжекторное парообразование Регулируемые ножки 140-160 мм Навес двери справа Тройное остекление дверцы рабочей камеры Светодиодная подсветка рабочей камеры Дополнительные опции Многоточечный термощуп Адаптер для совмещения с подставкой Convotherm 4 Стыковочный комплект Ручной душ с возвратным механизмом. Рукоять выполнена из материала с антибактериальными свойствами
Пароконвектомат Convotherm maxx 6.10 с душем
Описание Пароконвенктомат Convotherm maxx 6.10 предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д. Режимы работы Пар (30-130°C) с гарантированным насыщением Комбинированный пар (30-250°C) с автоматической регулировкой влажности Конвекция (30-250°C) с оптимизированной передачей тепла Особенности Пользовательский интерфейс easyTouch 7-дюймовый TFT дисплей с высоким разрешением экрана Плавная прокрутка с быстрым откликом Управление климатом Self ClimatControl HumidityPro (3 настройки влажности) Crisp&Tasty (3 параметра удаления влаги) BakePro (3 режима профессиональной выпечки) Контролируемая конвекция (3 скорости вентилятора) Press&Go - автоматическое приготовление с помощью кнопок быстрого выбора (режимы Manager и Crew) 399 программ приготовления, каждая из которых содержит до 20 шагов Предустановленная книга рецептов TrayTimer - управление приготовлением при одновременной загрузке разных продуктов TrayView - управление приготовлением при одновременной загрузке разных продуктов с использованием Press&Go Управление Favorites (Избранное) Хранение данных HACCP KitchenConnect® (WiFi/LAN) - сетевое решение от Welbilt для обновления и контроля устройств из любого места - в облаке и в реальном времени USB-порт на панели управления Программируемый таймер запуска Функция предварительного нагрева и охлаждения Программа работы в аварийном режиме Полностью автоматическая система очистки камеры с программами: экспресс-мойка, слабое загрязнение, сильное загрязнение, ополаскивание водой, ополаскивание специальным средством. Ручной душ с возвратным механизмом. Рукоять выполнена из материала с антибактериальными свойствами HygienicCare Гигиеническая безопасность благодаря антибактериальным свойствам поверхностей ручек двери и душа с возвратным механизмом Steam Disinfect Функция стерилизации паром Конструктивные особенности Дверь камеры с функцией захлопывания Инжекторное парообразование Регулируемые ножки 140-160 мм Навес двери справа Тройное остекление дверцы рабочей камеры Светодиодная подсветка рабочей камеры Дополнительные опции Многоточечный термощуп Адаптер для совмещения с подставкой Convotherm 4 Стыковочный комплект
Печь-мангал Vesta 25
Описание Печь мангал Vesta 25 (корпус жарочной камеры из черного металла 6 мм) предназначена для работы на профессиональной кухне для приготовления блюда из мяса, овощей и морепродуктов на мангале в закрытом помещении. Создание блюд в камере профессиональной печи-мангала Vesta 25 позволит придать каждому продукту оригинальные вкусовые качества и гарантировать отличный результат при каждом рабочем цикле. Отлично подойдет для эксплуатации на кухнях предприятий с числом посадочных мест – 70. Особенности: Печь - мангал работает на древесных углях (без газа и электричества) Используется в закрытых помещениях. Жарочная камера изготовлена из стали повышенной жаростойкости толщиной 6 мм Внутренняя теплоизоляция позволяет экономить на угле и избавляет от излишнего жара вокруг печи во время ее эксплуатации Боковые направляющие позволяют устанавливать жарочную решетку в 5 положениях по высоте Оснащение печи: Встроенный пламегаситель Сменный защитный экран – предохраняет стенки от перегрева Сменную колосниковую решетку Регулятор тяги воздуха (верхний и нижний) Ящик для золы Термометр Комплектация: Жарочная решетка из нержавейки: 1 шт Щипцы для продуктов: 1 шт Кочерга для углей: 1 шт Технические характеристики: Вес печи – мангала: 150 кг Вес печи – мангала в максимальной комплектации: 220 кг. Размеры решетки: 545х480 мм Габаритные размеры (ДхШхВ): 637х693х794 мм Часовая производительность: в среднем 60 кг Потребление угля (в день): 10 – 12 кг Вытяжка: 2800 м3/час Время розжига: около 30 мин Температура в печи: до 300 С Максимальная загрузка угля: 8 кг Требования к установке: Расстояние до другого оборудования не менее 10 см
Печь-мангал Vesta 25 N
Описание Печь мангал Vesta 25 N (корпус жарочной камеры из жаропрочной нержавеющей стали 6 мм) предназначена для работы на профессиональной кухне для приготовления блюда из мяса, овощей и морепродуктов на мангале в закрытом помещении. Создание блюд в камере профессиональной печи-мангала VESTA 25 позволит придать каждому продукту оригинальные вкусовые качества и гарантировать отличный результат при каждом рабочем цикле. Отлично подойдет для эксплуатации на кухнях предприятий с числом посадочных мест – 70. Особенности: Печь - мангал работает на древесных углях (без газа и электричества) Используется в закрытых помещениях. Жарочная камера изготовлена из жаростойкой нержавеющей стали толщиной 6 мм Внутренняя теплоизоляция позволяет экономить на угле и избавляет от излишнего жара вокруг печи во время ее эксплуатации Боковые направляющие позволяют устанавливать жарочную решетку в 5 положениях по высоте Оснащение печи: Встроенный пламегаситель Сменный защитный экран – предохраняет стенки от перегрева Сменную колосниковую решетку Регулятор тяги воздуха (верхний и нижний) Ящик для золы Термометр Комплектация: Жарочная решетка из нержавейки: 1 шт Щипцы для продуктов: 1 шт Кочерга для углей: 1 шт Технические характеристики: Вес печи – мангала: 150 кг Вес печи – мангала в максимальной комплектации: 220 кг. Размеры решетки: 545х480 мм Габаритные размеры (ДхШхВ): 637х693х794 мм Часовая производительность: в среднем 60 кг Потребление угля (в день): 10 – 12 кг Вытяжка: 2800 м3/час Время розжига: около 30 мин Температура в печи: до 300 С Максимальная загрузка угля: 8 кг Требования к установке: Расстояние до другого оборудования не менее 10 см
Печь-мангал Vesta 45
Описание Печь мангал Vesta 45 (корпус жарочной камеры из черного металла 6 мм) предназначена для работы на профессиональной кухне для приготовления блюда из мяса, овощей и морепродуктов на мангале в закрытом помещении. Создание блюд в камере профессиональной печи-мангала Vesta 45 позволит придать каждому продукту оригинальные вкусовые качества и гарантировать отличный результат при каждом рабочем цикле. Отлично подойдет для эксплуатации на кухнях предприятий с числом посадочных мест – 100. Особенности: Печь - мангал работает на древесных углях (без газа и электричества) Используется в закрытых помещениях. Жарочная камера изготовлена из стали повышенной жаростойкости толщиной 6 мм Внутренняя теплоизоляция позволяет экономить на угле и избавляет от излишнего жара вокруг печи во время ее эксплуатации Боковые направляющие позволяют устанавливать жарочную решетку в 5 положениях по высоте Оснащение печи: Встроенный пламегаситель Сменный защитный экран – предохраняет стенки от перегрева Сменную колосниковую решетку Регулятор тяги воздуха (верхний и нижний) Ящик для золы Термометр Комплектация: Жарочная решетка из нержавейки: 1 шт Щипцы для продуктов: 1 шт Кочерга для углей: 1 шт Технические характеристики: Вес печи – мангала: 190 кг Вес печи – мангала в максимальной комплектации: 260 кг. Размеры решетки: 840х480 мм Габаритные размеры (ДхШхВ): 932х693х794 мм Часовая производительность: в среднем 90 кг Потребление угля (в день): 12 – 16 кг Вытяжка: 3200 м3/час Время розжига: около 35 мин Температура в печи: до 300 С Максимальная загрузка угля: 10 кг Требования к установке: Расстояние до другого оборудования не менее 10 см
Печь-мангал Vesta 45 N
Описание Печь мангал Vesta 45 N (корпус жарочной камеры из жаропрочной нержавеющей стали 6 мм) предназначена для работы на профессиональной кухне для приготовления блюда из мяса, овощей и морепродуктов на мангале в закрытом помещении. Создание блюд в камере профессиональной печи-мангала Vesta 45 N позволит придать каждому продукту оригинальные вкусовые качества и гарантировать отличный результат при каждом рабочем цикле. Отлично подойдет для эксплуатации на кухнях предприятий с числом посадочных мест – 100. Особенности: Печь - мангал работает на древесных углях (без газа и электричества) Используется в закрытых помещениях. Жарочная камера изготовлена из жаростойкой нержавеющей стали толщиной 6 мм Внутренняя теплоизоляция позволяет экономить на угле и избавляет от излишнего жара вокруг печи во время ее эксплуатации Боковые направляющие позволяют устанавливать жарочную решетку в 5 положениях по высоте Оснащение печи: Встроенный пламегаситель Сменный защитный экран – предохраняет стенки от перегрева Сменную колосниковую решетку Регулятор тяги воздуха (верхний и нижний) Ящик для золы Термометр Комплектация: Жарочная решетка из нержавейки: 1 шт Щипцы для продуктов: 1 шт Кочерга для углей: 1 шт Технические характеристики: Вес печи – мангала: 190 кг Вес печи – мангала в максимальной комплектации: 260 кг. Размеры решетки: 840х480 мм Габаритные размеры (ДхШхВ): 932х693х794 мм Часовая производительность: в среднем 90 кг Потребление угля (в день): 12 – 16 кг Вытяжка: 3200 м3/час Время розжига: около 35 мин Температура в печи: до 300 С Максимальная загрузка угля: 10 кг Требования к установке: Расстояние до другого оборудования не менее 10 см
Печь-мангал Vesta 50
Описание Печь мангал Vesta 50 (корпус жарочной камеры из черного металла 6 мм) предназначена для работы на профессиональной кухне для приготовления блюда из мяса, овощей и морепродуктов на мангале в закрытом помещении. Создание блюд в камере профессиональной печи-мангала Vesta 50 позволит придать каждому продукту оригинальные вкусовые качества и гарантировать отличный результат при каждом рабочем цикле. Отлично подойдет для эксплуатации на кухнях предприятий с числом посадочных мест – 150. Особенности: Печь - мангал работает на древесных углях (без газа и электричества) Используется в закрытых помещениях. Жарочная камера изготовлена из стали повышенной жаростойкости толщиной 6 мм Внутренняя теплоизоляция позволяет экономить на угле и избавляет от излишнего жара вокруг печи во время ее эксплуатации Боковые направляющие позволяют устанавливать жарочную решетку в 5 положениях по высоте Оснащение печи: Встроенный пламегаситель Сменный защитный экран – предохраняет стенки от перегрева Сменную колосниковую решетку Регулятор тяги воздуха (верхний и нижний) Ящик для золы Термометр Комплектация: Жарочная решетка из нержавейки: 1 шт Щипцы для продуктов: 1 шт Кочерга для углей: 1 шт Технические характеристики: Вес печи – мангала: 262 кг Вес печи – мангала в максимальной комплектации: 343 кг. Размеры решетки: 840х740 мм Габаритные размеры (ДхШхВ): 932х947х794 мм Часовая производительность: в среднем 110 кг Потребление угля (в день): 16 – 20 кг Вытяжка: 3200 м3/час Время розжига: около 40 мин Температура в печи: до 300 С Максимальная загрузка угля: 14 кг Требования к установке: Расстояние до другого оборудования не менее 10 см
Печь-мангал Vesta 50 N
Описание Печь мангал Vesta 50 N (корпус жарочной камеры из жаропрочной нержавеющей стали 6 мм) предназначена для работы на профессиональной кухне для приготовления блюда из мяса, овощей и морепродуктов на мангале в закрытом помещении. Создание блюд в камере профессиональной печи-мангала Vesta 50 N позволит придать каждому продукту оригинальные вкусовые качества и гарантировать отличный результат при каждом рабочем цикле. Отлично подойдет для эксплуатации на кухнях предприятий с числом посадочных мест – 150. Особенности: Печь - мангал работает на древесных углях (без газа и электричества) Используется в закрытых помещениях. Жарочная камера изготовлена из жаростойкой нержавеющей стали толщиной 6 мм Внутренняя теплоизоляция позволяет экономить на угле и избавляет от излишнего жара вокруг печи во время ее эксплуатации Боковые направляющие позволяют устанавливать жарочную решетку в 5 положениях по высоте Оснащение печи: Встроенный пламегаситель Сменный защитный экран – предохраняет стенки от перегрева Сменную колосниковую решетку Регулятор тяги воздуха (верхний и нижний) Ящик для золы Термометр Комплектация: Жарочная решетка из нержавейки: 1 шт Щипцы для продуктов: 1 шт Кочерга для углей: 1 шт Технические характеристики: Вес печи – мангала: 262 кг Вес печи – мангала в максимальной комплектации: 343 кг. Размеры решетки: 840х740 мм Габаритные размеры (ДхШхВ): 932х947х794 мм Часовая производительность: в среднем 110 кг Потребление угля (в день): 16 – 20 кг Вытяжка: 3200 м3/час Время розжига: около 40 мин Температура в печи: до 300 С Максимальная загрузка угля: 14 кг Требования к установке: Расстояние до другого оборудования не менее 10 см