Отображение 1–12 из 99

Показать 9 24 36

Аппарат контактной обработки Abat АКО-90/1КП-С-00

840x900х950мм, Аппарат контактной обработки АКО-90/1КП-С-00, стальная поверхность 834х703 мм, 1/2 гладкая - 1/2 рифленая, 900 серия, 844х900х950 мм, 12 кВт, 400В, крашеная подставка с полкой

Аппарат контактной обработки Abat АКО-90П

840x900x950 стальная поверхность 834х703 мм, 1/2 гладкая - 1/2 рифленая, 900 серия, 840х900х950 мм, 12 кВт, 400В, подставка с полкой, вся нерж. 21000801052

Гриль Sirman CORT L (контактный)

Гриль электр. мод. CORT исполнение L (контактный), 380х435х500мм, 220В, 2100Вт, верхняя плита - рифленая, нижняя плита - гладкая, количество секций - 1, размер жарочной поверхности 355x255мм

Гриль Sirman CORT R (контактный)

Гриль электр. мод. CORT исполнение R (контактный), 380х435х235мм, 220В, 210Вт, структура прижимной поверхности - рифленая

Гриль для сосисок GRILL MASTER Ф2СВТЭ Корн-дог

535x260x270 корн-дог аппарат, 5 форм, 2 чугунные раб. поверхности, переворотный механизм, термостат 50-320С, полностью из н/стали, материал корпуса - н/сталь

Гриль контактный AIRHOT CG

Описание Гриль контактный AIRHOT CG предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Характеристики Размер рабочих поверхностей: - 236х224мм (нижняя рифленая) - 216х224 мм (верхняя рифленая)

Гриль контактный AIRHOT CG-FF

Контактный гриль AIRHOT CG-FF предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры гриль оснащен регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Характеристики Размер рабочей поверхности, мм: - 235x225 мм нижняя гладкая - 214х214 мм гладкая

Гриль контактный AIRHOT CG-FG

Контактный гриль AIRHOT CG-FG предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Характеристики Размер рабочих поверхностей: - 236х224мм (нижняя гладкая) - 216х224 мм (верхняя рифленая)

Гриль контактный AIRHOT CGL

Контактный гриль AIRHOT CGL предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Регулятор температуры Характеристики ​Размер рабочих поверхностей: 356х277мм (нижняя рифленая), 335х218мм (верхняя рифленая)

Гриль контактный AIRHOT CGL-FF

Описание Контактный гриль AIRHOT CGL-FF предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал рабочей поверхности: чугун с антипригарным покрытием Температурный режим (°С): +50/+300 Съемный поддон для сбора крошек и жира Регулятор температуры Гладкие поверхности, чугун, размер: 335х218 мм верхняя, 356х277мм нижняя

Гриль контактный AIRHOT CGL-FG

Контактный гриль AIRHOT CGL-FG предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Структура жарочных поверхностей рифленая + гладкая Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Характеристики ​Размер рабочих поверхностей: - 356х277мм (нижняя гладкая) - 335х218мм (верхняя рифленая)

Гриль контактный AIRHOT DCG

Контактный гриль AIRHOT DCG предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда. Особенности Корпус из нержавеющей стали Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием Съёмный поддон для сбора жира и крошек Характеристики Размер рабочих поверхностей: - 215х215 мм (верхние рифленые) - 496x277 мм (нижняя рифленая)