Шкаф холодильный Polair CS107 Bakery Br (black, Тип 1)
Шкаф CS107 Bakery Br тип 1 (black) – предназначен для использования в кафе, ресторанах, магазинах, булочных, где организована выпечка хлебо-булочных изделий как полного цикла, так и из замороженных полуфабрикатов разной степени готовности.
Обеспечивает готовность заготовок из теста к выпечке в точно заданное время, сохраняет их необходимое время для оперативного пополнения витрины, дает возможность работать с замороженными полуфабрикатами.
Модель оснащена многофункциональной контрольной панелью, позволяющей управлять всеми режимами работы шкафа: охлаждение заготовок из теста и замедление ферментации, холодное хранение, регенерация, брожение, расстойка, хранение перед выпечкой. Дисплей с диагональю 5 дюймов отражает информацию в цветных графике и символах.
Ультразвуковой профессиональный увлажнитель создает необходимый уровень влажности.*
Стеклопакет двери остается прозрачным во всех режимах работы.
Внешние обшивки корпуса и двери выполнены из стали стильного черного цвета, внутренние - нержавеющей стали.
* шкаф необходимо подключить к системам подачи воды с водоочисткой и слива (в канализацию или большую емкость)
Шкаф холодильный Polair CS107 Bakery Br (black, Тип 2)
Шкаф CS107 Bakery Br тип 2 (black) – предназначен для использования в кафе, ресторанах, магазинах, булочных, где организована выпечка хлебо-булочных изделий как полного цикла, так и из замороженных полуфабрикатов разной степени готовности.
Обеспечивает готовность заготовок из теста к выпечке в точно заданное время, сохраняет их необходимое время для оперативного пополнения витрины, дает возможность работать с замороженными полуфабрикатами.
Модель оснащена многофункциональной контрольной панелью, позволяющей управлять всеми режимами работы шкафа: охлаждение заготовок из теста и замедление ферментации, холодное хранение, регенерация, брожение, расстойка, хранение перед выпечкой. Дисплей с диагональю 7 дюймов отражает информацию в цветных графике и символах.
Ультразвуковой профессиональный увлажнитель создает необходимый уровень влажности.*
Стеклопакет двери остается прозрачным во всех режимах работы.
Внешние обшивки корпуса и двери выполнены из стали стильного черного цвета, внутренние - нержавеющей стали.
* шкаф необходимо подключить к системам подачи воды с водоочисткой и слива (в канализацию или большую емкость)
Шкаф холодильный Polair CS107 Bakery Br (со стеклянной дверью, Тип 1)
Шкаф CS107 Bakery Br тип 1 – предназначен для использования в кафе, ресторанах, магазинах, булочных, где организована выпечка хлебо-булочных изделий как полного цикла, так и из замороженных полуфабрикатов разной степени готовности.
Обеспечивает готовность заготовок из теста к выпечке в точно заданное время, сохраняет их необходимое время для оперативного пополнения витрины, дает возможность работать с замороженными полуфабрикатами.
Модель оснащена многофункциональной контрольной панелью, позволяющей управлять всеми режимами работы шкафа: охлаждение заготовок из теста и замедление ферментации, холодное хранение, регенерация, брожение, расстойка, хранение перед выпечкой. Дисплей с диагональю 5 дюймов отражает информацию в цветных графике и символах.
Ультразвуковой профессиональный увлажнитель создает необходимый уровень влажности.*
Стеклопакет двери остается прозрачным во всех режимах работы.
Обшивки корпуса и двери выполнены из нержавеющей стали - снаружи** и изнутри
* шкаф необходимо подключить к системам подачи воды с водоочисткой и слива (в канализацию или большую емкость)
**кроме внешней задней стенки
Шкаф холодильный Polair CS107 Bakery Br (со стеклянной дверью, Тип 2)
Шкаф CS107 Bakery Br тип 2 – предназначен для использования в кафе, ресторанах, магазинах, булочных, где организована выпечка хлебо-булочных изделий как полного цикла, так и из замороженных полуфабрикатов разной степени готовности.
Обеспечивает готовность заготовок из теста к выпечке в точно заданное время, сохраняет их необходимое время для оперативного пополнения витрины, дает возможность работать с замороженными полуфабрикатами.
Модель оснащена многофункциональной контрольной панелью, позволяющей управлять всеми режимами работы шкафа: охлаждение заготовок из теста и замедление ферментации, холодное хранение, регенерация, брожение, расстойка, хранение перед выпечкой. Дисплей с диагональю 7 дюймов отражает информацию в цветных графике и символах.
Ультразвуковой профессиональный увлажнитель создает необходимый уровень влажности.*
Стеклопакет двери остается прозрачным во всех режимах работы.
Обшивки корпуса и двери выполнены из нержавеющей стали - снаружи** и изнутри
* шкаф необходимо подключить к системам подачи воды с водоочисткой и слива (в канализацию или большую емкость)
**кроме внешней задней стенки
Шкаф холодильный Polair CS107 Bakery Br (тип 1: с дисплеем 5’’)
Шкаф со встроенным увлажнителем, функциями контроля температуры и влажности воздуха обеспечивает замедление ферментации, хранение заготовок из теста и полуфабрикатов, а также, их расстойку.
Модель оснащена многофункциональной контрольной панелью, позволяющей управлять всеми режимами работы шкафа: охлаждение заготовок из теста и замедление ферментации, хранение, регенерация, брожение, расстойка. Дисплей с диагональю 5 дюймов отражает информацию в цветных графике и символах.
Шкаф холодильный Polair CS107-Bakery Br (тип 2: с дисплеем 7’’)
Шкаф предназначен для так называемой, отложенной расстойки. Дает возможность, используя предустановленные на контроллере с полноцветным графическим дисплеем (с диагональю 7 дюймов) программы и создавая собственные, точно задавать все параметры каждой из стадий:
замедление ферментации, хранение, регенерация, брожение, расстойка заготовок из теста.
Управляет температурой, уровнем влажности, скоростью вращения вентилятора воздухоохладителя и продолжительностью циклов.
RRP шкафа с контрольной панелью с семидюймовым дисплеем – 229 900 Руб. с НДС