Витрина холодильная Полюс ВХС-1,2 Эко
Витрина холодильная Полюс ВХС-1,2 Эко – компактное торговое оборудование, находка для небольших продуктовых магазинов, палаток, павильонов или при дефиците площадей больших маркетов. Предназначено для демонстрации и продажи молочной, колбасной и другой продукции гастрономической группы. Особенности модели: собственный холодогенератор; управление – микропроцессором; индикатор температуры; экспозиционная площадь – 1100х565 мм; полезный объем – 100 л; размер полки – 1098х210 мм; толщина боковин – 40 мм; оттаивание – без электронагревателей; отбойное стекло, перегородка – не предусмотрены. Стандартная комплектация: компрессор – европейский (Danfoss); контактные поверхности (столешница, выкладка) – сталь оцинкованная, окрашенная; боковины и столешницы теплоизолированы пенополиуретаном; ночные шторки из оргстекла; ножки с регулировкой высоты.
Стол холодильный Полюс SL 2GN Carboma (1/1,1/3,1/6)
Холодильный стол Полюс SL 2GN Carboma (1/1,1/3,1/6) станет выигрышным решением для ресторанов, столовых, фасовочных отделов супермаркетов. Его конструкция объединяет два важнейших оборудования для профессиональной кухни — столешницу с отверстием под гастроёмкости (глубина до 150 мм) для приготовления салатов и холодильный шкаф с 2 отсеками, оборудованными глухими распашными дверьми. Общий объём холодильной камеры — 0,21 л. Конструкция стола полностью выполнена из нержавеющей стали. Столешница с бортом высотой 60 мм. Стальные опоры регулируются от 90 до 110 мм. Температурный диапазон в камере поддерживается от 0 до +7 ºC, охлаждение вентиляторами (динамическое). Стол оборудован энергоэффективным съемным агрегатом кассетного типа (боковое расположение), выпаривателем, автоматической оттайкой и электронным управлением. Работает от однофазной сети 220V, в сутки расход электроэнергии не более 5 кВт.
Стол холодильный Полюс SL 2GN Полюс (1/1,1/3,1/6)
Холодильный стол Полюс SL 2GN Полюс (1/1,1/3,1/6) выполняет сразу две функции — используется для приготовления салатов/холодных закусок и как холодильный шкаф со среднетемпературным режимом. Пользуется особой популярностью для оснащения ресторанов, закусочных, столовых, отделов кулинарии супермаркетов. Конструктивные особенности модели: боковое расположение холодильного агрегата кассетного типа (съёмный); цельнозаливной корпус из оцинкованной стали; нержавеющая столешница с защитным бортом высотой 60 мм; столешница имеет выемки под гастроёмкости, глубиной до 150 мм; 2 холодильные секции, оборудованные глухими распашными дверьми; стальные ножки регулируются от 90 до 110 мм. Техническая начинка и параметры: температуры в холодильном отсеке от 0 до +7 ºC; охлаждение динамическое (вентиляторами); управление посредством электронного модуля; оттайка в автоматическом режиме; полезный внутренний объём — 0,21 м3; хладагент R134a; сеть подключения — 1ф / 220V; в сутки расход электроэнергии не более 5 кВт.