Представлено 3 товара

Показать 9 24 36

Витрина холодильная Полюс ВХС-2,0 Carboma

Витрина холодильная Полюс ВХС-2,0 Carboma – модель с температурным режимом для продукции, не требующей отрицательной температуры при хранении: колбас, сыров, молочной продукции. Относится к моделям линейки бизнес-класса: более сложный дизайн и материалы отделки. Особенности модели: встроенный хладоагрегат, компрессорная установка европейского производства; автооттайка естественным способом (без нагрева); электронная панель с индикацией режима, микропроцессор-контроллер; небольшое отделение-запасник для продуктов; полное остекление витрины, термически выгнутое переднее стекло; теплообменники от предприятия Sest Luve; охлаждение без конвекции – статика; площадь/объем, м2/м3 – 1,38/0,21 (выкладка 1875х735 мм). Стандартная комплектация: каркас обшит оцинкованной сталью с полимеризированной окраской; рабочие поверхности (столешница, выкладка) – сталь коррозионностойкая, шлифованная; подсветка – лампа в алюминиевом профиле; небольшие ножки для корректировки при неровностях пола; стеклянная полка и разделитель – опционно.

Витрина холодильная Полюс ВХСо-2,0 Carboma (откр)

Витрина холодильная Полюс ВХСо 2,0 Carboma (открытая) предназначена для демонстрации и продажи готовых продуктов. Установка такой холодильной витрины не связана с большим объемом работ. Вместительная по полезному внутреннему объему еще имеет и дополнительный накопитель, который входит в стандартную комплектацию этой модели. Невысокий уровень шума, качественное поддержание заданной температуры вот преимущества этой модели. Аппарат произведен в соответствии с экологическими стандартами. Это создает безопасные условия для хранения продуктов.

Витрина холодильная Полюс ВХСр-2,0 Carboma

Витрина холодильная Полюс ВХСр-2,0 Carboma – экспозиционно-торговое оборудование для продмагазинов и супермаркетов. Возможность выкладки и кратковременного хранения различной продукции: готовых закусок и салатов, упакованных полуфабрикатов, колбас и сыров. Особенности модели: наружная поверхность для подготовки продукции – полированная нержавеющая сталь; продуктовый запасник; обзорное стекло с четырех сторон, стеклянный отбойник; хладоснабжение – встроенное, статический тип охлаждения; алюминиевые плафоны в верхней части витрины (подсветка); полезный объем/площадь – 0,21 м3/1,38 м2; универсальный температурный диапазон; оттайка в автоматическом режиме, электрическая (ТЭНы). Стандартная комплектация: стальные оцинкованные панели корпуса, нанесена полимерная краска; поверхность для продукции из полированной пищевой стали; европейский экономичный компрессорный агрегат; панель управления – цифровая, микропроцессор-контроллер; ножки-опоры 20…35 мм; опционно: полочка стеклянная и разделитель.