Витрина холодильная Полюс GC110 VM 1,25-1 (динамика)
Витрина холодильная Полюс GC110 VM 1,25-1 (с боковинами, динамика) – классическая среднетемпературная модель с панорамным остеклением камеры и прямым фронтальным стеклом: максимальный акцент на выложенной продукции, прекрасный обзор. Температурный диапазон позволяет эксплуатировать оборудование в буфетах и столовых, продмаркетах, для выкладки гастрономии и кулинарии, кондитерской продукции, солений и копченостей. Особенности модели: динамический способ распределения температуры, автономный хладоагрегат; по периметру камеры расположены стеклянные отбойники; блок-термоконтроллер программируемый, индикационный дисплей; программируемая автооттайка испарителя – естественные теплопритоки; энергосберегающее внутреннее освещение белого теплого цвета – светодиодная лампа. Стандартная комплектация: поверхность для экспозиции и столешница из коррозионностойкой стали со шлифовкой; наружные панели облицовки – сталь с полимеризированным покрытием; боковые панели с пенополиуретановой термоизоляцией и стеклами, пластиковая поверхность; стальные регулируемые по высоте опоры; нержавеющий стальной отбойник на лицевой панели корпуса; демонстрационная полка со стеклянной неохлаждаемой поверхностью, глубина 320 мм. Опционно: нержавеющие стальные поддоны и полка для установки весов, комплект обрезиненных колес; установка ТЭНа для оттайки испарителя, комплект для стыковки витрин в линию; цветовая гамма покрытия корпуса под заказ (выбор из каталога); делитель внутреннего объема и перегородка для разделения витрин; установка фронтального освещения, в стандартной комплектации розовая подсветка выкладки.
Картофелечистка AlexanderSolia AW K 35.3
⭐⭐⭐⭐⭐ Картофелечистка Alexandersolia AW K 35.3 – промышленная модель машины для очистки/промывки картофеля и других клубневых овощей. Большой выход продукции в короткий период позволяет эксплуатацию аппарата на пищевых производствах, а также на кухнях санаториев, больниц, крупных заведений питания. Особенности модели: простая замена дисков по желанию персонала – разная глубина очистки; автоматическая выгрузка; подача воды – стационарное подключение, слив – через отверстие с патрубком; экономное потребление воды – подача после запуска двигателя; внутренняя полость покрыта резиновым слоем для бережной очистки; вращение диска со скоростью 160/320 об/мин; остановка процесса при открытии крышки. Стандартная комплектация: перфорированный диск номер 1, опорный диск из нержавеющей стали, крепежная гайка и ключ; облицовка корпуса – шлифованная коррозионностойкая сталь; электромеханическое управление, таймер; емкость рассчитана на загрузку 30…40 кг продуктов; стальной нержавеющий желоб для удаления овощей; ножки – компактные, эластичные накладки.