Спиральный тестомес Itpizza SK-60-2S 3ф
Описание Cпиральный тестомес Itpizza SK-60 с фиксированной дежой применяется в пиццериях, мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут. Особенности Дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали Колесики и таймер входят в стандартную комплектацию Окрашенный корпус Имеется отсекатель Система трансмиссии малошумная Характеристики Размер дежи, мм (Ø): 500 (!) ВНИМАНИЕ Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста! Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать только тестомесы для крутого теста.
Спиральный тестомес Mec SK-25 380В
Описание Спиральный тестомес MEC SK-25 предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Электромеханическая панель управления Таймер Кнопка аварийной остановки Корпус выполнен из нержавеющей стали, окрашенной в белый цвет Дежа, спираль, тестовзбиватель и крышка - из нержавеющей стали AISI 304 (!) ВНИМАНИЕ Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста! Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать только тестомесы для крутого теста.
Спиральный тестомес Mec SK-33-2S (380В)
Описание Спиральный тестомес MEC SK-33-2S предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Электромеханическая панель управления Таймер Кнопка аварийной остановки Корпус выполнен из нержавеющей стали, окрашенной в белый цвет Дежа, спираль, тестовзбиватель и крышка - из нержавеющей стали AISI 304 (!) ВНИМАНИЕ Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста! Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать только тестомесы для крутого теста.