Котлетный автомат автоматический Gaser Super Basic
Описание Аппарат для производства гамбургеров Gaser Super Basic используется на предприятиях общественного питания для формования котлет различных форм и размеров. Изготовлен из нержавеющей стали и пищевого пластика. Оборудование простое в использовании и обслуживании. Характеристики Формирует круглые гамбургеры диаметром 30-120 мм и другие формы. Вес регулируется. Максимальная толщина 15мм. Производительность 20 гамбургеров / мин. Вместимость бака: 10 кг фарша. Аппарат настольного типа. Изготовлен из нержавеющей стали. Может прокладывать подложку с одной стороны.
Мукопросеиватель Iterma МП-01
Описание Мукопросеиватель вибрационный пpeднaзнaчeн для просеивания муки на предприятиях общественного питания перед приготовлением выпечки. Служит для удаления посторонних механических примесей и насыщения кислородом. Оборудован магнитным уловителем частиц. Технические характеристики Номинальная потребляемая мощность, кВт: 0,375 Номинальное напряжение, В: 380 Производительность, кг/час: 300 Емкость бункера, л: 25 Длина, мм: 600 Ширина, мм: 500 Высота, мм: 800 Масса, кг: 70
Шприц колбасный Gaser EL-12
Описание Шприц колбасный Gaser EL-12 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Особенности Изготовлен из нержавеющей стали Крышка и поршень пластиковые (пригодны для подачи фарша) Регулируемая скорость Автоматическая декомпрессия цилиндра Работает без масла Съемный цилиндр и поршень Характеристики Вместимость бункера: 12 л Мощность мотора: 375 Вт Электропитание: однофазный переменный ток 230 В, 50 Гц Высота выхода продукта: 1090 мм Цевки на Ø15, Ø20 и Ø30 мм