Камера отложенной расстойки Gemm CL6/1729
Описание Камера отложенной расстойки GEMM PLANET CL6/1729 предназначена для расстойки тестовых заготовок перед процессом выпечки или для сохранения тестовых заготовок при холодной температуре до -10ºС без расстойки (функция задержки расстойки) на предприятиях общественного питания и торговли. Процесс можно разбить на две фазы, «холодную», когда продукт сохраняется при холодной температуре без расстойки (функция задержки расстойки) и «горячую», при которой обеспечивается сама расстойка. Весь процесс, несмотря на простоту управления, контролируется с максимальной точностью благодаря электронному термостату. Камера представляет собой модульный элемент, который легко вписать в любое помещение. Модуль состоит из белых металлических панелей с толщиной изоляции 70 мм. Пол также с изоляцией 70 мм, оснащен удобным порогом для ввоза тележки. Внутри камеры установлен алюминиевый бампер. Особенности Модульная конструкция Панели из пластифицированного цинкового листа, толщиной 70 мм. Пол из армированной нержавеющей стали AISI 304, толщиной 70 мм. Предусмотрен пандус для закатывания тележек. Камера оснащена внутри отбойниками из нержавеющей стали AISI 304. Температурный режим -10/+40°С. Цикличное инжекторное пароувлажнение. Возможность генерировать сухой пар, для избежания образования конденсата. Контроль влажности с электронным датчиком. Комплект для выносного подключения агрегата на расстоянии до 10 метров (опция). Сенсорная панель управления. До 100 рабочих программ (10 избранных) 6 языков Характеристики Компрессор: выносной Внутренние размеры: 260х145х207 см Температурный режим: -10/+40°C Фреон R404a Вместимость: 6 тележек 600x800 мм (Каталог противней)
Фритюрница AIRHOT EF12+12 с краном
Описание Фритюрница AIRHOT EF12+12 с краном отлично вписывается в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивает получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ванны: нержавеющая сталь Холодная зона Корзины с крышками в комплекте Рабочий и аварийный термостат Количество электрических вилок: 2 шт Размер корзин 260х182х142 (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Температура для жарки продуктов Картофель (предварительная жарка) 170°С Картофель (окончательная жарка) 190°С Фондю пармезан 170°С Сырные крокеты 170°С Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190°С Рыба 150°С Рыбные палочки 180°С Сыр в сухарях 180°С Пончики 190°С Мясные крокеты 190°С Курица 160°С Жареные креветки 180°С