Макароноварка AIRHOT PC-6
Описание Макароноварка AIRHOT PC-6 предназначена для быстрого и качественного приготовления макаронных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Прибор оборудован шестью варочными корзинами и 3 кранами для слива воды. Характеристики Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал ванн: нержавеющая сталь 3 ванны с кранами для слива воды Емкость каждой ванны 8 л Размер каждой ванны 170*315*160 мм 6 корзины для варки макаронных изделий в комплекте 2 термостата (рабочий и аварийный) Оборудование не оснащено штекером питания, для подключения к электропитанию, необходим штекер от 25 до 32 А.
Фритюрница индукционная Indokor INF8
Описание Индукционная фритюрница Indokor INF8 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Четкий контроль температуры: технология индукционного нагрева дает возможность поддержания точно заданной температуры фритюра Эффективный теплообмен Корпус из нержавеющей стали – облегчает содержание в чистоте Защита от перегрева Панель управления с дисплеем, высвечивающим попеременно заданную и фактическую температуру жира Система «холодной зоны» Система «Boost» - при необходимости быстрый разогрев фритюра Сенсорное управление Характеристики 10 уровней температуры Таймер 0- 120 мин Комплектация Корзина из стальной проволоки Герметичная крышка (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180