Бликсер Robot Coupe Blixer 4-3000
Описание Бликсер Robot Coupe Blixer 4-3000 сочетает в себе функции двух аппаратов: блендера и куттера-миксера. Бликсер быстро и качественно готовит любые жидкие, полужидкие и пюреобразные блюда из сырых или варёных продуктов. Предназначен для приготовления соусов, супов-пюре, паштетов, измельчения мяса, зелени, приготовления майонеза, теста и многого другого. Особенности Импульсный режим для однородного и качественного измельчения продуктов. Крышка из поликарбоната предусмотрена для добавления жидкости или ингредиентов в процессе работы. Легко снимающийся скребок для чаши и крышки. Чаша из нержавеющей стали 4.5 л с ручкой. Нож с мелкими зубцами из нержавеющей стали, поставляется в комплекте. Возможность регулирования скорости. Автоматическая блокировка чаши. Простое разблокирование чаши с помощью встроенной в ручку кнопки. Металлический корпус двигателя для повышенной прочности. Технические характеристики Скорость, об/мин: 3000 Мощность, Вт: 900 Напряжение, В: 230 Корпус двигателя: металлический Емкость чаши из нерж. стали: 4.5 л Вместимость для жидкости: 3 л Вес Нетто/Брутто: 15/17 кг Преимущества модели: • 2 аппарата в 1! Бликсер сочетает в себе функции двух хорошо известных аппаратов: блендера и куттера-миксера. Бликсер быстро и качественно готовит любые жидкие, полужидкие или пюреобразные блюда из сырых или вареных продуктов. • Эффективность: Большая вместимость для жидкости, крышка, скребок и герметичная прокладка делают бликсеры особенно удобными для приготовления любых смесей, в том числе для питания через зонд в больницах. • Надежность: Система защиты крышки и тормоз двигателя приводят к остановке аппарата в момент открытия чаши и гарантируют полную безопасность использования. • Идеальная гигиена: Все детали, находящиеся в контакте с продуктами, легко разбираются и хорошо очищаются, строго соответствуя санитарно-гигиеническим нормам (NSF). Число порций: от 10 до 100 • Назначение: Рестораны, санатории, больницы, дома престарелых • Коротко: Идеально приспособлены для удовлетворения профессиональных нужд: быстрые, эффективные, простые, надежные, обеспечивают высокое качество конечного продукта без малейшей потери вкусовых качеств. Сравнительная таблица бликсеров Здоровье = Продукты с измененной текстурой Возможности приготовления, которые приспосабливаются ко всем типам питания Первые блюда - Вторые блюда - Дессерты - Сырые или приготовленные В 1991 г. компания Robot-Coupe совместно со специалистами из предприятий сферы медицинского питания разработала концепт аппаратов Blixer®, предназначенных для людей, испытывающих проблемы с питанием. Аппарат Blixer® позволяют приготавливать вкусную, здоровую и сбалансированную пищу, помимо прочего, благодаря возможности приготавливать смеси из сырых овощей.
Машина вакуумной упаковки PackVac VM-350
Описание Аппарат упаковочный вакуумный PackVac VM-350 - простой и неприхотливый в эксплуатации аппарат с феноменально низкой ценой. Область применения – упаковка продуктов (как пищевых, так и непищевых) в вакуумные пакеты в небольших цехах и на предприятиях общественного питания. Ориентировочная производительность – до 500 кг продукции в смену. Удобная конструкция камеры и нагревательных элементов облегчает процесс очистки и санитарной обработки. Простота настройки вакуумирования и запайки; светодиодная индикация при работе с вакуумным упаковщиком. Удивительно низкий уровень шума при работе. Особенности Корпус из нерж. стали AISI210, камера из нерж.стали AISI304 Прозрачная крышка для контроля процесса упаковки Интуитивный интерфейс управления Кнопка аварийной остановки Одинарный сварной шов шириной 8 мм Низкое электропотребление Дополнительный комплект запасных частей (нагревательный элемент, уплотнения, масло) Опции Вставки для уменьшения объёма рабочей камеры Характеристики Продолжительность цикла, сек: 30-40 Габариты камеры ШхГхВ, мм: 350x370x75(105) Преимущества вакуумной упаковки и сроки хранения продуктов
Овощерезка Angelo Po STV
Описание Овощерезка Angelo Po STV предназначена для нарезки и шинкования сырых и вареных овощей и фруктов на предприятиях общественного питания. Система защиты овощерезки: автоматическая блокировка работы двигателя при неправильной установке ножей и крышки, подъеме толкателя; автоматическое включение привода машины при повторном закрывании крышки бункера. Особенности 1 скорость вращения дисков 300 об/мин Корпус из анодированного алюминия Бункер подачи овощей имеет одно D-образное отверстие Крышка отсека нарезания откидная Диск сбрасыватель Диски поставляются отдельно
Печь для пиццы Angelo Po FPZ14E
Описание Печь для пиццы Angelo Po FPZ14E с передней панелью и камерой выпечки из нержавеющей стали предназначена для приготовления пиццы и различных закусок, таких как, сэндвичи, куриные стрипсы и т.д. на предприятиях общественного питания. Особенности Печь подовая электрическая неразборная однокамерная с керамическим подом размером 61*62 см. Электро-механическая панель Вместимость 4 пиццы диаметром 28 см. Корпус из полированной нержавеющей стали AISI 430. Внутренний размер камеры 61*62*15 см. Нагрев осуществляется нагревательными элементами из нержавеющей стали и управляется с помощью электронной панелью управления. Дополнительно поставляется стенд TPZ1424.
Холодильная витрина для ингредиентов Angelo Po AR167V
Описание Холодильная витрина ANGELO PO AR167V предназначена для кратковременного хранения и демонстрации компонентов пиццы (топпингов) на предприятиях общественного питания. Особенности Холодильная витрина с внутренней и наружной изолированной конструкцией из нержавеющей стали 18-10. Статическая система охлаждения с инжекторным испарителем. Температура контролируется электронным термометром-термостатом. Ванна подходит для высот 150 мм G.N. (1/2, 1/4, 1/6, 1/9), в стандартной комплектации 2 поперечных рейки. Оборудована стеклянной защитой.