Представлено 7 товаров

Показать 9 24 36

Аппарат кваркини Атеси КА-350-01

"770x515x610 мм, 3,9 кВт, 220 В, +50…+190 °С, производительность 350 кваркини/час, объем заливаемого масла (фритюра) 8 л, объем дозатора 6 л, время приготовления кваркини 180 с, масса кваркини26±2 г, одновременное приготовление кваркини в ванне 30 шт."

Аппарат кваркини Атеси КА-500-01

"970x515x610 мм, 7,8 кВт, 220 В, +50…+190 °С, производительность 500 кваркини/час, объем заливаемого масла (фритюра) 10 л, объем дозатора 6 л, время приготовления кваркини 180 с, масса кваркини26±2 г, одновременное приготовление кваркини в ванне 45 шт."

Блинная станция Атеси БС-1500/700П

1500х740х1670 мм, разборная Комплект гастроемкостей в составе блинной станции: Гастроемкость GN-1/2 Н-150 1шт. Гастроемкость GN-1/3 Н-100 1шт. Гастроемкость GN-1/4 Н-150 1шт. Гастроемкость GN-1/6 Н-100 9шт. Гастроемкость GN-1/9 Н-100 6шт.

Блинная станция Атеси Лакомка БС-2.400-1350.750-02

1350х750х1230 мм,Блинная станция ЛАКОМКА БС-2.400-1350.750-02 5 кВт, 220 В, диаметр блинов 400 мм, Холдер1: GN-1/2х200мм (для теста) - 1 шт.; Емкость для Т-образной лопатки - 1 шт.: Холдер2 для ночинок: GN-1/6х150мм- 7 шт.

Поверхность жарочная-300 Атеси Таверна-2005

300х440х330 мм, 1.6 кВт, 220 В, размер жарочной поверхности 275х320 мм, +50...+275°С

Поверхность жарочная-600 Атеси Таверна-2005

600х440х330 мм, 3,2 кВт, 220 В, размер жарочной поверхности 580х320 мм, +50...+275°С

Шаурма-станция Атеси Восточный базар ШС-1800.700-02

ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Все конструктивные элементы станции, контактирующие с продуктами питания, выполнены из пищевой нержавеющей стали
  • Конструкция станции обеспечивает компактное и эргономичное расположение оборудования и вспомогательных элементов
  • Специальные ограничители на столешнице не позволяют установке Шаурма смещаться в процессе эксплуатации
  • Регулируемая, по высоте и по расположению над столешницей, полка для контактного гриля обеспечивает удобство его эксплуатации
  • Розетка на передней панели станции позволяет подключить к электросети контактный гриль и дополнительное оборудование
  • Контактный гриль жестко зафиксирован на полке, что исключает его смещение во время работы
  • Защитные экраны на полке предохраняют обслуживающий персонал от ожогов при случайном касании контактного гриля
  • Встроенные в столешни холдеры позволяют хранить разнообразные начинки для шаурмы в легко доступной рабочей зоне
  • Холдеры для начинок могут охлаждаться либо засыпным льдом, либо подсоединяться к холодильному агрегату, сохраняя начинки в охлажденном состоянии
  • Специальный поддон под холдерами служит для сбора конденсата в результате таяния льда
  • Полка над холдерами, предназначенная для выкладки готового продукта, имеет защитное стекло, отделяющее клиентскую зону от зоны хранения продуктов
  • Светодиодная подсветка холдеров обеспечивает удобство работы с начинками и привлекает клиентов
  • Выдвигающаяся платформа для хранения лаваша позволяет экономить рабочее пространство и всегда иметь «по рукой», необходимый для сборки блюда, запас лаваша
  • Выдвижной гастронормированный ящик служит для хранения кухонного инвентаря, столовых приборов и другой утвари
  • Подвесная выдвижная урна для сбора мусора обеспечивает удобство и простоту хранения отходов
  • Навесной световой лайтбокс придаёт станции уникальный внешний вид и привлекает внимание клиентов
  • Конструкция станции позволяет легко осуществлять тщательную санитарную обработку всех поверхностей изделия